Волшебной палочкой взмахну...
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 20:09 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| МЫ ВСЕ ВОЛШЕБНИКИ! ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ВЗЯТЬ ВОЛШЕБНУЮ ПАЛОЧКУ, ВЗМАХНУТЬ НЕЙ И КАК В ФИЛЬМЕ "ЧАРОДЕИ" ПОЖЕЛАТЬ.
НУ ЧТО НАЧНЕМ
Технология Нового Кода НЛП - "Волшебная палочка" Волшебный ритуал.Палочка-выручалочка Автор темы larisa Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Вторник, 22.01.2019, 04:37 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Волшебной палочкой взмахну и денежки от продажи квартиры П.Н.Ю. на ул. Сибирской в марте 2019 года получу! Да будет так!!! 27*108!!! Благодарю тебя Всемогущая Вселенная!!!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Четверг, 24.01.2019, 00:27 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Волшебной палочкой взмахну и шубку по размеру классную к 3 февралю получу!!! Волшебной палочкой взмахну и мужа машина будет всегда без поломок!!! Волшебной палочкой взмахну и любовь желание обожание своего мужа к себе получу!!! Волшебной палочкой взмахну и успешных здоровых красивых детей получу!!! Волшебной палочкой взмахну и дорогие подарки на днюху получу!!! Волшебной палочкой взмахну и материальное благополучие с изобилием получу!!! Волшебной палочкой взмахну и отдых летом на море на месяц с детьми получу!!! Волшебной палочкой взмахну и максик опережает сверстников в развитии!!! Волшебной палочкой взмахну и юляша заговорила чистой ясной речью!!! Волшебной палочкой взмахну и валик чистую без прыщей кожу получит!!! Волшебной палочкой взмахну и стройную подтянутою фигурку получу!!! Волшебной палочкой взмахну и денежный поток в свою жизнь получу!!! Да будет так!!! Благодарю вселенную!!!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Четверг, 24.01.2019, 04:52 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
| Волшебной палочкой взмахну и денежки от продажи квартиры П.Н.Ю. на ул. Сибирской в марте 2019 года получу! Да будет так!!! 27*108!!! Благодарю тебя Всемогущая Вселенная!!!
|
|
|
|
tkr | Дата: Четверг, 24.01.2019, 23:05 | Сообщение # 409 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 160
| Волшебной палочкой взмахну и разрешение своей ситуации получу!!! Волшебной палочкой взмахну и аккредитацию получу!!! Волшебной палочкой взмахну и стройной тело себе получу!!! Волшебной палочкой взмахну и кожу подтянутую и юное лицо себе верну!!! Волшебной палочкой взмахну и любящего,любимого, богатого и щедрого мужа себе получу!!!
и сказала мне Юля:"Привыкай к хорошему"))))
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Пятница, 25.01.2019, 04:52 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
| Волшебной палочкой взмахну и денежки от продажи квартиры П.Н.Ю. на ул. Сибирской в апреле 2019 года получу! Да будет так!!! 27*108!!! Благодарю тебя Всемогущая Вселенная!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Среда, 06.02.2019, 16:30 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Волшебной Палочкой взмахну и немедленно Богдана З. из своего расписания УБЕРУ! УРРРААА!!! Волшебной палочкой взмахну и немедленно свое желание ИСПОЛНЮ! ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!! ДА! ДА! ДА! УРАААААААААА!!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 06.02.2019, 18:35 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Волшебной палочку взмахну себе удачу привлеку! Волшебной палочку взмахну -себе бесконечный поток денег привлеку! Волшебной палочку взмахну -маме здоровье привлеку! Волшебной палочку взмахну -дочкам щедрых и любящих их женихов привлеку! Волшебной палочку взмахну -себе щедрость Д. привлеку! Волшебной палочку взмахну - себе красоту и стройность привлеку!
|
|
|
|
Ninusya_happy | Дата: Среда, 06.02.2019, 18:38 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 2428
| Волшебной палочкой взмахну - здоровье, бодрость, энергию к себе привлеку!!! Волшебной палочкой взмахну - здоровье своим близким привлеку!!!! Волшебной палочкой взмахну- удачу, счастье, радость к себе привлеку!!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 06.02.2019, 20:21 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Волшебной палочку взмахну - себе Везение и Удачу Привлеку! Волшебной палочку взмахну - себе бесконечный Денежный Поток Изобилия Привлеку! Волшебной палочку взмахну - себе и своим близким здоровье Привлеку! Волшебной палочку взмахну - себе щедрость и любовь своего мужа Ф-ка Привлеку! Волшебной палочку взмахну - себе щедрость К.Т.М.. привлеку! Волшебной палочку взмахну - себе стройность тела, фигуры к маю 2019г Привлеку!
Да будет так, и даже лучше чем я могу себе представить!!! Да будет так, в кротчайшие сроки и во Благо Мне!!! Благодарю тебя, Моя Щедрая Вселенная!!!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Четверг, 07.02.2019, 04:42 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| Волшебной палочкой взмахну и денежки от продажи квартиры П.Н.Ю. на ул. Сибирской в мае 2019 года получу! Да будет так!!! 27*108!!! Благодарю тебя Всемогущая Вселенная!!!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Среда, 13.02.2019, 00:13 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Волшебной палочкой взмахну и Олежка утром проснется полностью здоровый!!! Волшебной палочкой взмахну и все мои дети здоровые крепкие и счастливы!!! Волшебной палочкой взмахну и муж приносит бабло в три раза больше!!! Волшебной палочкой взмахну и максик начал говорить слоги!!! Волшебной палочкой взмахну и я к лету вешу 65 кг!!! Волшебной палочкой взмахну и я для мужа самая красивая и желанная девушка!!! Волшебной палочкой взмахну и у мужа зубная боль уйдет навсегда!!! Волшебной палочкой взмахну и юляша заговорила все буквы и звуки!!! Волшебной палочкой взмахну и у валика лицо стало чистым все прыщики пропали!!! Волшебной палочкой взмахну и я могу покупать всё что захочу !!; Волшебной палочкой взмахну и классную недорого коляску куплю!!! Волшебной палочкой взмахну и в июне с мужем и детьми на 15 дней на море поедим и классно недорого там отдохнем!!!! Волшебной палочкой взмахну и молодо красиво выгляжу на 25 лет!!! Да будет так 108*27!!! Благодарю вселенную!!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Среда, 13.02.2019, 04:21 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| Волшебной палочкой взмахну и денежки от продажи квартиры П.Н.Ю. на ул. Сибирской в мае 2019 года получу! Да будет так!!! 27*108!!! Благодарю тебя Всемогущая Вселенная!!!
|
|
|
|
Лучиана | Дата: Среда, 13.02.2019, 05:44 | Сообщение # 418 |
Философ
Копилка подарков: 379
Благодарность: 625
| Волшебной палочкой взмахну-Клиентов новых и постоянных к себе приманю!!! Волшебной палочкой взмахну-кредиты в миг я погашу!!! Волшебной палочкой взмахну-крепкое здоровье и отличный иммунитет к себе я привлеку!!! Волшебной палочкой взмахну-все мои мечты и желания исполняются!!! Волшебной палочкой взмахну-каждый мой рабочий день у меня очень плотная запись и стабильный финансовый доход!!! Да будет ТАК всем во благо и без всяких усилий с моей стороны!!!
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 13:44 | Сообщение # 419 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| Волшебной палочкой взмахнула - от всех недоброжелателе избавилась! Да будет ТАК!!! 27*108 миллионов раз! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
ICC | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 14:17 | Сообщение # 420 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 224
| Волшебной палочку взмахну - себе Везение и Удачу Привлеку! Волшебной палочку взмахну - себе бесконечный Денежный Поток Изобилия Привлеку! Волшебной палочку взмахну - себе и своим близким здоровье Привлеку! Волшебной палочку взмахну - себе щедрость и любовь MCC Привлеку ! Волшебной палочку взмахну - себе встречу в марте 2019 г с МСС привлеку! Волшебной палочку взмахну - себе предложение руки и сердца от МСС Привлеку!
Да будет так, и даже лучше чем я могу себе представить!!! Да будет так, в кротчайшие сроки и во Благо Мне!!! Благодарю тебя, Моя Щедрая Вселенная!!!
ICC
|
|
|
|