Волшебной палочкой взмахну...
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 20:09 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| МЫ ВСЕ ВОЛШЕБНИКИ! ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ВЗЯТЬ ВОЛШЕБНУЮ ПАЛОЧКУ, ВЗМАХНУТЬ НЕЙ И КАК В ФИЛЬМЕ "ЧАРОДЕИ" ПОЖЕЛАТЬ.
НУ ЧТО НАЧНЕМ
Технология Нового Кода НЛП - "Волшебная палочка" Волшебный ритуал.Палочка-выручалочка Автор темы larisa Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Вторник, 13.02.2018, 04:11 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Волшебной палочкой взмахну и денежки от продажи квартиры П.Н.Ю. на ул. Сибирской в апреле 2018 года получу! Да будет так!!! 27*108!!! Благодарю тебя Всемогущая Вселенная!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 13.02.2018, 08:25 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Волшебной палочкой взмахну и жизнь свою преображу во всех сферах: я, мой муж и наш ребенок живем отдельно от родителей мужа! я ежемесячно и стабильно получаю доход в 120000 рублей! я легко рожаю здорового сыночка! я добиваюсь фантастического успеха в сфере фуд-фотографии! я любимая жена и счастливая мама! я могу помогать родителям финансово! я живу в изобилии и процветании! я имею гармоничные отношения со свекровью! я и мой муж легко закрываем ипотеку и оплачиваем увеличенные метры! я беременна вторым ребенком в ноябре 2018 года! я и мой муж до апреля переезжаем в комнату родителей на самых лучших условиях!
Все мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 14.02.2018, 23:17 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Волшебной палочкой взмахну и жизнь свою преображу во всех сферах: я, мой муж и наш ребенок живем отдельно от родителей мужа! я ежемесячно и стабильно получаю доход в 120000 рублей! я легко рожаю здорового сыночка! я добиваюсь фантастического успеха в сфере фуд-фотографии! я любимая жена и счастливая мама! я могу помогать родителям финансово! я живу в изобилии и процветании! я имею гармоничные отношения со свекровью! я и мой муж легко закрываем ипотеку, и ремонт в нашей новой квартиреоплачиваем увеличенные метры! я беременна вторым ребенком в ноябре 2018 года! я и мой муж до апреля переезжаем в комнату родителей на самых лучших условиях!
Все мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 15.02.2018, 22:10 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Волшебной палочкой взмахну и жизнь свою преображу во всех сферах: я, мой муж и наш ребенок живем отдельно от родителей мужа! я ежемесячно и стабильно получаю доход в 120000 рублей! я легко рожаю здорового сыночка! я добиваюсь фантастического успеха в сфере фуд-фотографии! я любимая жена и счастливая мама! я могу помогать родителям финансово! я живу в изобилии и процветании! я имею гармоничные отношения со свекровью! я и мой муж легко закрываем ипотеку, и ремонт в нашей новой квартиреоплачиваем увеличенные метры! я беременна вторым ребенком в ноябре 2018 года!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 16.02.2018, 22:51 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Волшебной палочкой взмахну и жизнь свою преображу во всех сферах: я, мой муж и наш ребенок живем отдельно от родителей мужа! я ежемесячно и стабильно получаю доход в 120000 рублей! я легко рожаю здорового сыночка! я добиваюсь фантастического успеха в сфере фуд-фотографии! я любимая жена и счастливая мама! я могу помогать родителям финансово! я живу в изобилии и процветании! я имею гармоничные отношения со свекровью! я и мой муж легко закрываем ипотеку, и легко оплачиваем ремонт в нашей новой квартире, а также увеличенные метры! я беременна вторым ребенком в ноябре 2018 года!
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 17.02.2018, 23:52 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| Волшебной палочкой взмахну и жизнь свою преображу во всех сферах: я, мой муж и наш ребенок живем отдельно от родителей мужа! я ежемесячно и стабильно получаю доход в 120000 рублей! я легко рожаю здорового сыночка! я добиваюсь фантастического успеха в сфере фуд-фотографии! я любимая жена и счастливая мама! я могу помогать родителям финансово! я живу в изобилии и процветании! я имею гармоничные отношения со свекровью! я и мой муж легко закрываем ипотеку, и легко оплачиваем ремонт в нашей новой квартире, а также увеличенные метры! я беременна вторым ребенком в ноябре 2018 года!
|
|
|
|
Неваляшка | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 12:40 | Сообщение # 202 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 15
| Волшебной палочкой взмахнула и от всех своих долгов и кредитов избавилась! Волшебной палочкой взмахнула и появилась сотня выгодных поставщиков и покупателей! Волшебной палочкой взмахнула и на счету нашей фирмы 1000000 рублей! Волшебной палочкой взмахнула и все мои родные и близкие абсолютно здоровы! Волшебной палочкой взмахнула и детей с любимым подружила и к себе любимого переселила! Да будет так 27*108 раз! !!!!!! Благодарю тебя Вселенная! !!!!
Счастлива Я!!!! Удачлива Я!!! Всё, что только захочу - неприменно получу!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 18:09 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Волшебной палочкой взмахнула - от дополнительных нагрузок, от приёмки товара на работе избавилась! Да будет ТАК!!! 27*108 миллионов раз! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 18:10 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Волшебной палочкой взмахнула - здоровье крепкое приклеила! Волшебной палочкой взмахнула - стабильный и высокий доход к себе привлекла! Волшебной палочкой взмахнула - желанья все осуществила! Волшебной палочкой взмахнула - к себе удачу привлекла! Волшебной палочкой взмахнула - и я и все мои родные здоровы!!! Да будет ТАК!!! 27*108 миллионов раз! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 18:16 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Волшебной палочкой взмахну и жизнь свою преображу во всех сферах: я и мой муж, отлично себя чувствуем! я ежемесячно и стабильно получаю доход в 120000 рублей с разных источников! я любимая жена и счастливая женщина! я финансово стабильно стаю на ногах!!! я живу в изобилии и процветании! я имею гармоничные отношения с родственниками мужа и своими! я и мой муж легко закрываем ипотеку и покупаем мне авто!
Все мои желания ЛЕГКО исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю! Да будет ТАК!!! 27*108 миллионов раз! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Сообщение отредактировал VesnywKaLapywKa - Воскресенье, 18.02.2018, 18:16 |
|
|
|
Pushistik | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 19:46 | Сообщение # 206 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Крибле! Крабле! Бумс!
Я палочкой волшебной взмахну и тот же час исполнятся желания заветные у нас!
Зарплата вырастает, долги мне отдают, подарки дарят милые, от счастья я пою!
|
|
|
|
Anjelija | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 21:17 | Сообщение # 207 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 105
Благодарность: 251
| Волшебной палочкой взмахнула - и лень свою с себя стряхнула! Себя Удачей обернула - и жизнь свою перевернула я нужной стороной! Теперь Богатство Денежное всегда со мной! Опять Волшебной палочкой взмахнула - исполненье Желанья Заветного своей жизни притянула И Счастьем по жизни себя обернула! Волшебной палочкой взмахнула - и Большая, Во Блага, Деньга ко мне навсегда прильнула!
Я Есмъ Любовь. Богатство и Полное Преуспевание!!!!! С каждым днем Я живу лучше и лучше!!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 23:17 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ ВЗМАХНУ И СМС ОТ Ф ПОЛУЧУ!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 23:33 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 08:12 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ ВЗМАХНУ И БОЛЬШУЮ БОЛЬШУЮ ДЕНЕЖКУ ПОЛУЧУ!
|
|
|
|