Волшебные липучки!
|
|
Королева_Счастья | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 00:15 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Привлекаем желаемое в свою жизнь с помощью аффирмаций-липучек!
Например "Вечно ко мне липнет удача и успех"
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 28.02.2024, 07:51 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ВЕЧНО КО МНЕ ЛИПНЕТ УДАЧА!!! ВЕЧНО КО МНЕ ЛИПНЕТ ВЕЗЕНИЕ И УСПЕХ!!! ВЕЧНО КО МНЕ ЛИПНЕТ БОЛЬШАЯ ДЕНЕЖКА!!! ВЕЧНО КО МНЕ ЛИПНЕТ ПОЗИТИВ!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Воскресенье, 02.06.2024, 10:40 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
| Вечно ко мне липнут достаток и изобилие! Вечно ко мне липнут звонки о приглашении на собеседование!! Вечно ко мне липнет работа на птицефабрике с доходом более 30 000 руб. Вечно ко мне липнет крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Вечно ко мне липнет любящий меня и любимый мною мужчина, который идеально мне подходит! Вечно ко мне липнут удача, успех, везение! Вечно ко мне липнет моя стройная и сексуальная фигура!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Вторник, 18.06.2024, 13:12 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
| Вечно ко мне липнут достаток и изобилие! Вечно ко мне липнут звонки о приглашении на собеседование!! Вечно ко мне липнет работа на птицефабрике с доходом более 30 000 руб. Вечно ко мне липнет крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Вечно ко мне липнет любящий меня и любимый мною мужчина, который идеально мне подходит! Вечно ко мне липнут удача, успех, везение! Вечно ко мне липнет моя стройная и сексуальная фигура!
|
|
|
|
edem20071705 | Дата: Среда, 07.08.2024, 12:46 | Сообщение # 349 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 21
| Вечно ко мне липнут удача, успех, везение, радость! Вечно ко мне липнут любовь и благодарность в душе! Вечно ко мне липнут состояния спокойствия, расслабленности и легкости! Вечно ко мне липнут здоровье, стройная фигура и хорошее самочуствие! Вечно ко мне липнут достаток, деньги, материальные блага! Вечно ко мне липнут хорошие, доброжелательные люди! Вечно ко мне липнут комплименты, похвала и уважение! Вечно ко мне липнут приятные события в жизни и чудеса! Вечно ко мне липнут новые знания!
Каждый мой шаг ведет меня к улучшению жизни, успеху, процветанию, богатству и счастью! Счастье уже здесь, со мной! Счастье всегда со мной! Я ощущаю близость и гармонию в отношениях с любимым человеком! Благодарю!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 14:03 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| вечно ко мне липнут деньги с удачей )))
|
|
|
|