|
Фонтан изобилия
| |
svetik1966 | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 07:59 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
Статус: Оффлайн
| Я в фонтане искупалась, там здоровьем напиталась. Я в фонтанчик окунулась и женой своего любимого обернулась! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! И теперь любое дело выполняю очень смело. Что ни начинается - отлично получается!
Благодарю тебя, ВОЛШЕБНЫЙ ФОНТАН!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 19:10 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, Много денег там найду! А еще найду мир и дружбу и поддержку в семье своей с мужем! И еще здоровье деткам и семье я обрету, Хорошее поведение и послушание найду! там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Спасибо фонтан волшебный!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 19:11 | Сообщение # 828 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Среда, 12.09.2018, 07:15 | Сообщение # 829 |
Философ
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
у меня Райское изобилие во всем!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Среда, 12.09.2018, 18:47 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
| Я в фонтане искупалась, там здоровьем напиталась. Я в фонтанчик окунулась и женой своего любимого обернулась! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! И теперь любое дело выполняю очень смело. Что ни начинается - отлично получается!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Среда, 19.09.2018, 20:46 | Сообщение # 831 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 22.09.2018, 07:56 | Сообщение # 833 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я В ФОНТАНЕ ИСКУПАЛАСЬ КРЕПКИМ ЗДОРОВЬЕМ И УДАЧЕЙ НАПИТАЛАСЬ! ВДОВОЛЬ Я В ФОНТАНЕ НАКУПАЛАСЬ И БЛАГОПОЛУЧИЕМ И ФИНАНСОВЫМ ИЗОБИЛИЕМ НАПИТАЛАСЬ! ВОТ ЕЩЁ РАЗ ЗА НЫРНУ И БОЛЬШУЮ УДАЧУ Я СЛОВЛЮ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 07:28 | Сообщение # 834 |
Генералиссимус
| Я ФОНТАНЕ ИСКУПАЛАСЬ И ВСЯ УДАЧЕЙ УСПЕХОМ НАПИТАЛАСЬ! СМЕЛО Я ЕЩЁ НЫРНУ И ФИНАНСОВЫМ ИЗОБИЛИЕМ НАПИТАЮСЬ! ВОТ СЛАВНО НАКУПАЛАСЬ, ВСЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ НАПИТАЛАСЬ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 02.10.2018, 07:43 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 02.10.2018, 07:48 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
| Я В ФОНТАНЕ ИСКУПАЛАСЬ, Я УДАЧЕЙ И УСПЕХОМ НАПИТАЛАСЬ! ПЛАВАЮ Я ПЛАВАЮ И ФИНАНСОВУЮ УДАЧУ ЗАЛАВЛИВАЮ! ВОТ ТАК КЛАССНО ИСКУПАЛАСЬ ПОЗИТИВОМ ПРОПИТАЛАСЬ! МНЕ ТЕПЕРЬ ВО ВСЁМ ВЕЗЕТ! ВСЕ ТЕПЕРЬ КАК ПО МАСЛУ ПОЙДЁТ!
|
|
|
|
|
Zayw | Дата: Среда, 10.10.2018, 16:05 | Сообщение # 838 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!37*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!! Благодарю! Благодарю!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Среда, 10.10.2018, 16:05 | Сообщение # 839 |
Генералиссимус
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!37*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!! Благодарю! Благодарю!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Среда, 10.10.2018, 16:06 | Сообщение # 840 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|