|
Фонтан изобилия
| |
Yuli4ka-happy | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 13:02 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
Статус: Оффлайн
| Я в фонтане искупалась, там удачей и любовью напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
.
|
|
|
|
Meloni | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 15:17 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, Много денег там найду! А еще найду мир и дружбу и поддержку в семье своей с мужем! И еще здоровье деткам и семье я обрету, Хорошее поведение и послушание найду! там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Спасибо фонтан волшебный!
|
|
|
|
СветаHappyAndRich | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 19:34 | Сообщение # 63 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Я в фонтане искупалась, там удачей и любовью напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!
Любимая и любящая, люблю суши и путешествовать, впереди большое будущее
|
|
|
|
flavia | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 20:05 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 283
Благодарность: 1573
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело! Что не начинается, Отлично получается! Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной! Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась! Денег куча налетела, облепили прям меня! И богата, и прекрасна, и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!! 27*108 РАЗ !!! На Благо мне и ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
Sarasvati | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 22:32 | Сообщение # 65 |
Маг
Копилка подарков: 1
Благодарность: 8
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик Волосы блестят. Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне ,моей семье и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
Лунный Свет.
Сообщение отредактировал Sarasvati - Понедельник, 14.11.2016, 22:33 |
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 15.11.2016, 21:12 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| В необычном Ангельском фонтане я искупалась, молодостью и здоровьем напиталась, напиталась красотой, красотою неземной!!! Стала талия тонка, плоский мой животик, волосы шикарные, бархатное тело, чудо, как я хороша!!! Легко и просто, солидных денег куча налетела, облепили и осталась со мной навсегда, в моей жизни, в моем доме, в моей семье, я теперь богата, я шикарна, я прекрасна и любима я!!! Обожаю свою счастливую жизнь с солидными деньгами! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 15.11.2016, 21:12 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
Нат | Дата: Среда, 16.11.2016, 06:35 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, Много денег там найду! А еще найду мир и дружбу и поддержку в семье своей с мужем! И еще здоровье деткам и семье я обрету, Хорошее поведение и послушание найду! там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Спасибо фонтан волшебный!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Среда, 16.11.2016, 06:55 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Sineglasko | Дата: Четверг, 17.11.2016, 00:01 | Сообщение # 70 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2507
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 11:36 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается. Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 11:28 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 18:04 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается. Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Среда, 23.11.2016, 06:23 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 23.11.2016, 11:24 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
|