|
Фонтан изобилия
| |
Nadin18 | Дата: Пятница, 28.04.2017, 22:34 | Сообщение # 301 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| Я в фонтане искупалась, Там удачей напиталась, И теперь любое дело Выполняю очень смело. Всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, Смело в воду я войду, Много денег там найду! Все кредиты и долги Я отдам и погашу! И квартирный свой вопрос Идеально разрешу! Обновив свой гардероб Очень модная хожу! К лету стройна как струна Взгляды нежные ловлю! Там очищусь-заряжусь, В изобилие окунусь! Вся счастливая вернусь! Да будет ТАК! Благодарю фонтан волшебный за дары!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Суббота, 29.04.2017, 08:01 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, Много денег там найду! А еще найду мир и дружбу и поддержку в семье своей с мужем! И еще здоровье деткам и семье я обрету, Хорошее поведение и послушание найду! там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Спасибо фонтан волшебный!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Суббота, 29.04.2017, 21:30 | Сообщение # 303 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, Много денег там найду! А еще найду мир и дружбу и поддержку в семье своей с мужем! И еще здоровье родственников и семье я обрету, Хорошее поведение и послушание найду! там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Спасибо фонтан волшебный!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 09:08 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, Много денег там найду! А еще найду мир и дружбу и поддержку в семье своей с мужем! И еще здоровье деткам и семье я обрету, Хорошее поведение и послушание найду! там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Спасибо фонтан волшебный!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Meloni | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 15:25 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Feihoa93 | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 16:20 | Сообщение # 306 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 103
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, Много денег там найду! А еще найду мир и дружбу Любовь от будущего мужа! Еще себе здоровье и семье я обрету, Очень много позитива так же там я и найду! там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Спасибо фонтан волшебный!
Я - счастливая мама и любимая жена!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Вторник, 02.05.2017, 06:05 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 02.05.2017, 06:15 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
LoraVeberr | Дата: Вторник, 02.05.2017, 08:29 | Сообщение # 309 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Я в фонтане искупалась - с головы до ног удачей напиталась, И любое свое дело выполняю быстро, смело! Что не начинается, вмиг все получается. Вновь в фонтане искупалась - изобилием пропиталась. Денег стая прилетела, облепили всю меня! Я счастлива, я стабильна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась - женским счастьем пропиталась! Искупаюсь в нём ещё, чтобы мне всегда везло! Вновь к фонтану подойду, в воду смело я войду, В нем очищусь - заряжусь и в прекрасное в миг окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась! Спасибо волшебный чудесный фонтан!
НаБлагоВселенной, Благо мне и Благо Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Вторник, 02.05.2017, 08:34 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Я в фонтане искупалась, Там удачей напиталась, И теперь любое дело Выполняю очень смело. Всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, Смело в воду я войду, Много денег там найду! Все кредиты и долги Я отдам и погашу! И квартирный свой вопрос Идеально разрешу! Обновив свой гардероб Очень модная хожу! К лету стройна как струна Взгляды нежные ловлю! Там очищусь-заряжусь, В изобилие окунусь! Вся счастливая вернусь! Да будет ТАК! Благодарю фонтан волшебный за дары!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Среда, 03.05.2017, 06:28 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Meloni | Дата: Четверг, 04.05.2017, 13:42 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Пятница, 05.05.2017, 00:16 | Сообщение # 313 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, Много денег там найду! А еще найду мир и дружбу и поддержку в семье своей с мужем! И еще здоровье родственников и семье я обрету, Хорошее поведение и послушание найду! там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Спасибо фонтан волшебный!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Пятница, 05.05.2017, 06:22 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:45 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
|