|
Фонтан изобилия
| |
Elmushka | Дата: Четверг, 27.07.2023, 05:21 | Сообщение # 1816 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело! Что желается, все быстро и на радость получается! Я в фонтане искупалась, красотой и здоровьем напиталась, Красотою и здоровьем как будто молодой! Талия всегда тонка, плоский мой животик, Кожа идеальная!!! Тело идеальное!!! Чудо как я хороша!!! Я в фонтане искупалась и достатком напиталась! Денег много налетело, облепило прям меня! И богата, и прекрасна, и любима всеми я! Я в фонтане искупалась, Счастьем, благом напиталась! Искупаюсь в нем ещё, чтобы мне всегда везло! Вновь к фонтану подойду, Смело в воду я войду, Там очищусь-заряжусь, В изобилие окунусь! ТАК 27*108 раз!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Вторник, 01.08.2023, 11:41 | Сообщение # 1817 |
Заслуженный Волшебник
| Я в фонтане искупалась, И удачей напиталась! И теперь любое дело, Выполняю очень смело! Все что желается, Легко и быстро получается! На радость мне, на радость всей Вселенной!!!! Я в фонтане искупалась, Красотою напиталась! Красотою неземной! Вечной, славной, молодой! Талия всегда тонка, Плоский мой животик! Чудо как я хороша!!! Я в фонтане искупалась, И достатком напиталась! Чтобы шли ко мне деньжата Нескончаемым потоком! Чтоб достаток рос всегда!!! И красива, и богата и любима всеми я!!! Я в фонтане искупалась, Счастьем, благом напиталась! Искупаюсь в нем ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану я пойду, В нем очищусь-заряжусь! В благость, радость окунусь! Чтоб всегда жить в радости и счастье!!! Да будет так!!!
Всегда прекрасна! Всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Четверг, 31.08.2023, 22:04 | Сообщение # 1818 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 87
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Четверг, 31.08.2023, 22:06 | Сообщение # 1819 |
Белый Магистр
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Четверг, 31.08.2023, 22:06 | Сообщение # 1820 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Пятница, 08.09.2023, 13:07 | Сообщение # 1821 |
Заслуженный Волшебник
| Я в фонтане искупалась, И удачей напиталась! И теперь любое дело, Выполняю очень смело! Все что желается, Легко и быстро получается! На радость мне, на радость всей Вселенной!!!! Я в фонтане искупалась, Красотою напиталась! Красотою неземной! Вечной, славной, молодой! Талия всегда тонка, Плоский мой животик! Чудо как я хороша!!! Я в фонтане искупалась, И достатком напиталась! Чтобы шли ко мне деньжата Нескончаемым потоком! Чтоб достаток рос всегда!!! И красива, и богата и любима всеми я!!! Я в фонтане искупалась, Счастьем, благом напиталась! Искупаюсь в нем ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану я пойду, В нем очищусь-заряжусь! В благость, радость окунусь! Чтоб всегда жить в радости и счастье!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Пятница, 08.09.2023, 13:10 | Сообщение # 1822 |
Заслуженный Волшебник
| Я в фонтане искупалась, И удачей напиталась! И теперь любое дело, Выполняю очень смело! Все что желается, Легко и быстро получается! На радость мне, на радость всей Вселенной!!!! Я в фонтане искупалась, Красотою напиталась! Красотою неземной! Вечной, славной, молодой! Талия всегда тонка, Плоский мой животик! Тело идеальное, кожа идеальная!!! Чудо как я хороша!!! Я в фонтане искупалась, И достатком напиталась! Чтобы шли ко мне деньжата Нескончаемым потоком! Чтоб достаток рос всегда!!! И красива, и богата и любима всеми я!!! Я в фонтане искупалась, Счастьем, благом напиталась! Искупаюсь в нем ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану я пойду, В нем очищусь-заряжусь! В благость, радость окунусь! Чтоб всегда жить в радости и счастье!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Пятница, 08.09.2023, 13:19 | Сообщение # 1823 |
Заслуженный Волшебник
| Я в фонтане искупаюсь, Благом, Счастьем напитаюсь! Буду жить всегда красивой! Буду жить всегда счастливой!!! Искупаюсь в нем ещё, Чтобы мне всегда везло! Чтоб идти свои путём Симоронской трассой навстречу новому, ещё прекрасному!!! Ура! Ура! Ура! Все мои желания сбываются , все мои мечты осуществляются!!! На благо, на радость, на веселье.... всегда легко!!!
Я раскрашу Мир свой светом Счастья, сказки, волшебства Я раскрашу Мир с любовью Дам дорогу чудесам
Буду я творцом по жизни Всё могу я навсегда Получу дары вселенной Выбрав яркие цвета
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Пятница, 08.09.2023, 20:13 | Сообщение # 1824 |
Белый Магистр
|
|
|
|
sofamelia | Дата: Среда, 20.09.2023, 15:15 | Сообщение # 1825 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Здоровьем напиталась, напиталась красотой! Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
Elmushka | Дата: Вторник, 26.09.2023, 05:25 | Сообщение # 1826 |
Волшебник
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело! Что желается, все быстро и на радость получается! Я в фонтане искупалась, красотой и здоровьем напиталась, Красотою и здоровьем как будто молодой! Талия всегда тонка, плоский мой животик, Кожа идеальная!!! Тело идеальное!!! Чудо как я хороша!!! Я в фонтане искупалась и достатком напиталась! Денег много налетело, облепило прям меня! И богата, и прекрасна, и любима всеми я! Я в фонтане искупалась, Счастьем, благом напиталась! Искупаюсь в нем ещё, чтобы мне всегда везло! Вновь к фонтану подойду, Смело в воду я войду, Там очищусь-заряжусь, В изобилие окунусь! ТАК 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Среда, 27.09.2023, 14:53 | Сообщение # 1827 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Я в фонтане искупалась, Там удачей напиталась, И теперь любое дело Выполняю очень смело. Всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, Смело в воду я войду, Много денег там найду! Стройность, лёгкость, красоту, Навсегда приобрету! Мой доход растёт всегда, Изобильна жизнь моя! Много встреч, общения, Приятное времяпровождения! Круизы регулярно, Посещаю разные страны! И знакомство,лёгкий флирт, Жизнь украсит,удивит ! Там очищусь-заряжусь, В изобилие окунусь! Вся счастливая вернусь! Благодарю фонтан изобилия и волшебства!!! Все загаданное 27 числа исполняется легко и быстро!!! Да! Будет ТАК! 27×108!!!
|
|
|
|
Nezabudca | Дата: Среда, 27.09.2023, 19:01 | Сообщение # 1828 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 716
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Мой доход растёт всегда, Изобильна жизнь моя! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 28.09.2023, 15:02 | Сообщение # 1829 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Пятница, 29.09.2023, 08:49 | Сообщение # 1830 |
Заслуженный Волшебник
| Я в фонтане искупалась, И удачей напиталась! И теперь любое дело, Выполняю очень смело! Все что желается, Легко и быстро получается! На радость мне, на радость всей Вселенной!!!! Я в фонтане искупалась, Красотою напиталась! Красотою неземной! Вечной, славной, молодой! Талия всегда тонка, Плоский мой животик! Тело идеальное, кожа идеальная!!! Чудо как я хороша!!! Я в фонтане искупалась, И достатком напиталась! Чтобы шли ко мне деньжата Нескончаемым потоком! Чтоб достаток рос всегда!!! И красива, и богата и любима всеми я!!! Я в фонтане искупалась, Счастьем, благом напиталась! Искупаюсь в нем ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану я пойду, В нем очищусь-заряжусь! В благость, радость окунусь! Чтоб всегда жить в радости и счастье!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
|