|
Фонтан изобилия
| |
Yuli4ka-happy | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 15:36 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
Статус: Оффлайн
| Я в фонтане искупалась, там удачей и любовью напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
.
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 16:27 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Я в фонтане искупалась, там удачей и любовью напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
.
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 17:17 | Сообщение # 168 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 12:22 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, Много денег там найду! А еще найду мир и дружбу и поддержку в семье своей с мужем! И еще здоровье деткам и семье я обрету, Хорошее поведение и послушание найду! там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Спасибо фонтан волшебный!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Вторник, 07.02.2017, 06:12 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, Много денег там найду! А еще найду мир и дружбу и поддержку в семье своей с мужем! И еще здоровье деткам и семье я обрету, Хорошее поведение и послушание найду! там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Спасибо фонтан волшебный!
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Вторник, 07.02.2017, 06:55 | Сообщение # 171 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Meloni | Дата: Среда, 08.02.2017, 06:07 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
|
|
|
|
LoraVeberr | Дата: Среда, 08.02.2017, 08:08 | Сообщение # 173 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Я в фонтане искупалась, вся удачей напиталась, И любое свое дело выполняю быстро, смело! Что не начинается, вмиг все получается. Вновь в фонтане искупалась - изобилием пропиталась. Денег стая прилетела, облепили всю меня! Я счастлива, я стабильна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась - женским счастьем пропиталась! Искупаюсь в нём ещё, чтобы мне всегда везло! Вновь к фонтану подойду, в воду смело я войду, там очищусь-заряжусь и во все прекрасное я окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась! Спасибо волшебный чудесный фонтан!
На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
Сообщение отредактировал LoraVeberr - Среда, 08.02.2017, 08:09 |
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Среда, 08.02.2017, 14:17 | Сообщение # 174 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
KrasotkaMary | Дата: Среда, 08.02.2017, 16:17 | Сообщение # 175 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 52
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. всё, что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, Много ЗДОРОВЬЯ там найду! А еще найду МИР И СПОКОЙСТВИЕ И ПОНИМАНИЕ В СЕМЬЕ И С МАМОЙ! И еще КАРЬЕРУ В ТВОРЧЕСТВЕ И ФИНАНСОВЫЙ ДОСТАТОК! там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Спасибо фонтан волшебный! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 РАЗ! БЛАГОДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 08.02.2017, 20:50 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что ни начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег много налетело, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! А еще найду мир, лад муж мой будет очень рад! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
Lily8888 | Дата: Четверг, 09.02.2017, 01:26 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 382
Благодарность: 1896
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие денег и благ окунусь! И Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, И удачно исполнять свои желания научусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здорова!! Я в фонтане искупалась и все грехи мне поснимались! Благость,радость лишь в душе- И я умиротворенная уже Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
Я та, которая счастлива, любима, богата и успешна!ТАКТАКТАК
Сообщение отредактировал Lily8888 - Четверг, 09.02.2017, 01:29 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Meloni | Дата: Суббота, 11.02.2017, 12:10 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
|
|
|
|
щведка | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 04:38 | Сообщение # 179 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 4
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, от неудачи отмылась И теперь любое дело выполняю очень смело. всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, Много денег там найду! А еще найду мир и дружбу и поддержку в семье с мойм родам, Хорошее поведение и послушание найду! там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Спасибо фонтан волшебный
|
|
|
|
Meloni | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 06:47 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|