Славянские руны
|
|
Evenstar9311 | Дата: Среда, 26.06.2013, 14:47 | Сообщение # 46 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 64
Статус: Оффлайн
| Приветствую! Мой вопрос может показаться смешным, но он у меня возник. Как не спутать перевернутую руну Мир и руну Чернобог и наоборот? Сильно уж не ругайте Никак не соображу.
Сообщение отредактировал Evenstar9311 - Среда, 26.06.2013, 15:22 |
|
|
|
Златоцвета | Дата: Среда, 26.06.2013, 20:36 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Цитата (Evenstar9311) Как не спутать перевернутую руну Мир и руну Чернобог и наоборот? В руническом наборе на таких рунах есть пометка ,в виде точки снизу,поэтому сразу видно какая руна.Если сами делаете набор , тоже можете так сделать. Руна Мир тоже имеет пометку точку внизу, если он перевернется то уже не спутаете с руной Чернобог.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:13 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Цитата (Evenstar9311) Как не спутать перевернутую руну Мир и руну Чернобог и наоборот? Ещё я встречала мнение, что это считаются неперворачиваемые руны. В одном положении - Мир, в другом - Чернобог.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Evenstar9311 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:27 | Сообщение # 49 |
Заслуженный Маг
| Златоцвета, Благодарю за ответ! Вейла, и Вас благодарю. То есть руна получается как бы два в одном. Прямая Мир, перевернутая Чернобог. Так ?
|
|
|
|
Вейла | Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:03 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Цитата (Evenstar9311) То есть руна получается как бы два в одном. Прямая Мир, перевернутая Чернобог. Так ? не два в одном, но поняли верно. Только сразу оговорюсь, что я никогда не практиковала мантику на этих рунах, ещё раз повторю, что озвучила чужое непроверенное мнение....
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Evenstar9311 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:16 | Сообщение # 51 |
Заслуженный Маг
| Вейла, да, я поняла Вас. Меня вот что-то заинтересовало. Я думаю так, раз уж эти две руны представлены по отдельности, то и изготавливать их надо по отдельности. Возьму на заметку вариант с точками
|
|
|
|
Фото-волшебница9379 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 08:30 | Сообщение # 52 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 157
| Я ходила на семинар к Арине Никитиной, представительницы рода, сохранившего зание предков.
Она утверждает, что было 164 руны и что танцы танцевали даже рунические, мы один такой изучили, красивый, в каждом движении есть смысл и сила.
Всех рун она нам не давала, вот некоторые из них: руна Свет- символизирует и несёт смысловую нагрузку как Свет наполняющий, свет Даждьбога, символ посвящения и откровения, того, чтоБог идёт на помощь, непознаваемое открывается, становится доступным.
руна Свати - свет очищающий, разрушающий, наступление времени самаму очиститься и даровать другим, освобождение от всего ненужного и через пустоту уподобление Богу
.
К стати, через две эти руны произошли и свастики:
Располагаем руну Свет на четыре стороны света, т.е. делаем проекцию этой руны графике:
свастика Посолонь, наполняющая
и Располагаем руну Свати по 4 сторонам света
свастика Противосолонная, очищающая, а черезмерно разрушающая.
Косметолог с лёгкими руками и мягкой энергетикой :)
|
|
|
|
Фото-волшебница9379 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 08:44 | Сообщение # 53 |
Белый Магистр
| Руна Даждьбога- наполняющая чаша Даждьбога, принимающая. Чаша- мера грехов и доброты. А также земная жизнь, где всё даровано Богами человеку для счастья. Явь, благодать, богатство Богом данное.
Руна Дождь (Кощ) - опрокинутая чаша Даждьбога, если не принимаешь, теряешь. Небеса - символ щедрости и Небосвода или Радуги - дороги, ведуще до Богов, по которой могут пройти в Ирий только чистые души, выполнившиие своё предназначение. А также символ очищения, милости и милостины, нави, потери, разрушения, обновления.
|
|
|
|
Фото-волшебница9379 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 08:47 | Сообщение # 54 |
Белый Магистр
| Можете послушать Арину Никитину "Тайнопись Русского языка" видео
Магическое слово древней Руси видео
Сообщение отредактировал Фото-волшебница9379 - Пятница, 26.07.2013, 09:29 |
|
|
|
Фото-волшебница9379 | Дата: Суббота, 10.08.2013, 18:12 | Сообщение # 55 |
Белый Магистр
| Девочки, я сейчас изучаю информацию от Арины Никитиной, мне интересно, душа отзывается на информацию. Сегодня пришла с практической части семинара по любомудрию.
Оказывается руны применяли не только в танце, но и делали рунный массаж. Называется любжа. Его могла делать женщина только своему мужу, сыну или очень близкой подруги.
Так-что я на семинаре постояла и поглазела, записывая информацию. Практиковаться было не на ком
|
|
|
|
Вейла | Дата: Суббота, 10.08.2013, 19:33 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Цитата (Фото-волшебница9379) Практиковаться было не на ком Стимул завести мужа))))
|
|
|
|
Фото-волшебница9379 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 07:31 | Сообщение # 57 |
Белый Магистр
| Да, ты права Так хотела в этот момент мужа, что бы практиковаться
|
|
|
|
salted1 | Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:36 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Вейла, А Практикуете эти руны? Какие результаты? Извините, если это слишком лично (:
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Kotya-sensei | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:51 | Сообщение # 59 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Всем привет! Рядом с домом видела следующую надпись. Не подскажете, что значит?
|
|
|
|