|
Волшебные модули Шакаева
| |
Никуша | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:18 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 206
Статус: Оффлайн
| Добрый день всем с пожеланиями счастья и благополучия!!!! Речь пойдет о био-энерго-информационных модулях Шакаева.Может кто-нибудь слышал? Модули способны творить чудеса и я очень надеюсь,что заинтересованные смогут воспользоваться ими в полной мере.
Ученым из Казахстана Шакаевым были математически рассчитаны и проверены на опытах модули -синтезаторы, для усиления энергии наших намерений. После проведения экспериментов можно считать установленным, что модули Р.Г.Шакаева обладают каким-то мощнейшим энергетическим потенциалом. Простой модуль-узор, действительно, способен воздействовать на биологические процессы в человеке, животном, растении. Таким образом, с помощью помещенных геометрических рисунков можно эффективно оздоравливать людей. К примеру, животворящая сила самонастроев по методу Г.Н.Сытина невообразимо возрастет, если их начитывать с использованием модулей Р.Г.Шакаева, тот же эффект усиления возникает при чтении молитв, высоких стихов, исполнении музыки и так далее. Достаточно просто настроиться на модули, расположив их при прочтении рядом, либо напротив себя. Все представленные био-энерго-информационные модули – талисманы созданы по законам новой, удивительной науки «Математический синтез и философия материи».
НАЗНАЧЕНИЕ МОДУЛЕЙ
Заниматься с модулями для оздоровления можно в индивидуальном режиме каждый день от 15 до 30 минут, кроме воскресенья, то есть желателен отдых на седьмой день. Через 5-6 месяцев можно заниматься с модулем через 1-2 дня. Через 1-2 года занятия могут быть ещё реже, в основном, по желанию, когда появляется интуитивная потребность. Наступит время, когда не нужны будут занятия, поскольку модуль будет подпитывать своего хозяина автоматически, по мере необходимости.
Модуль можно использовать в спортивных состязаниях, во время тренировок, утренней гимнастики. На модуль можно медитировать, используя его как точку для созерцания. С помощью модуля можно тренировать память, снимать различные боли, уменьшать воздействие метеорологических факторов. Модулем возможна нейтрализация геопатогенных зон, излучений телевизора, телефонов (любых), компьютеров, радио и т.д. С помощью модуля можно заряжать вещи, воду, предметы, продукты, кремы, мази, отвары лекарственных трав, сами травы, выращивать огородные культуры, цветы, кусты, деревья, растения, помогать животным и другим живым существам. Модуль используется для энерго-информационной очистки любых сред, пространств, предметов, организмов. Модулем можно защищать компьютер от нападения цифровых вирусов. С помощью модуля можно охранять помещения, машины, человека, животных и т. д. Модули хороши для хранения продуктов, улучшения качества пищи, при приготовлении теста, кваса, морсов, напитков, отваров и т. д. Модуль помогает оздоравливать организм во время заболевания. Модулем можно проводить диагностику собственного состояния, подпитывать организм психической энергией, распределять ее в организме
ЗАРЯДКА ВОДЫ МОДУЛЯМИ
Необходимо с вечера налить в любой сосуд (лучше стеклянный) сырую водопроводную воду. Накрыть его любым модулем по вашему желанию и вслух или мысленно выразить свое пожелание, например: «Пусть эта вода станет заряженной, очистится от вредных примесей, способствует выведению шлаков из организма, оздоравливает желудочно-кишечный тракт, сердечно-сосудистую систему (можно перечислить от каких заболеваний вы хотите избавиться). Пусть восстановится равновесие моего организма, успокоится нервная система» и т.д.
Пожелания могут быть любые, и в произвольной форме, но они должны быть искренними и с верой. Малейшее сомнение выключит модуль из работы, поскольку он управляем вашей мыслью, – об этом нужно помнить! Скептики могут возразить, что это есть внушение. Но что есть внушение? Внушение есть посланная в пространство мысль через собственное волевое усилие или устремление. Наверное, страждущий скорее выберет такое внушение, чем ляжет под нож хирурга? Необычность нового – в его простоте, но ведь давно известно, что гениальное – в простом! И это истинно, проверено жизнью. Весь мир создан по законам геометрии, – кто возьмется это отрицать?
При получении заряженной воды можно использовать два модуля: один – снизу, другой – сверху, например, модуль «Возрождение» и «Космос», или «Загадка». Модулированную воду можно использовать для полива цветов, а срезанные цветы дольше стоят в воде, не засыхая. Такая вода хороша для приготовления пищи, отваров, теста, компотов, морсов и т.д. Как правило, вода готова к употреблению через 12 часов.
Попробуйте искупать новорожденного в модулированной воде или отварах череды, ромашки, сена, заряженных модулями. Такой малыш будет более спокойным и здоровым, его кожа быстро очистится, это хорошая профилактика гнойничковых заболеваний кожи, аллергических сыпей или потницы. Ребенок будет лучше развиваться. Можно поить его заряженной водичкой или молочком, морсом и т.д.
Можно заряжать на модулях отвары, настои, настойки, крема и т.д. Экспериментируйте смело, ведь в вашем распоряжении модуль и свет вашей мысли, управляющей всей программой.
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:01 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Никуша, спасибо, уже попробовала. У меня как раз желание суперсрочное. А правда хорошо работает?
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
Никуша | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:55 | Сообщение # 77 |
Заслуженный Маг
| Катюша,работает!!!! Пробуй,не бойся,и убедишься сама.Также работай с модулями.Внимательно почитай как с ними работать- и вперед! Применяй для всего,что больше всего волнует на данный момент.
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:28 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Никуша, спасибо за ответы. Скажи, а этот исполнитель желаний, это тоже один из модулей? И сколько примерно нужно смотреть и медитировать. Извини, что я такая дотошная.
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
Никуша | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:36 | Сообщение # 79 |
Заслуженный Маг
| HAPPINESS,ДА НЕ ИЗВИНИЯЙСЯ ТЫ! ВСЕ НОРМАЛЬНО! А КАК ЖЕ БЕЗ ВОПРОСОВ,ЕСЛИ ОНИ ВОЗНИКАЮТ? КАТЮША,ЭТОТ ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ- НЕ МОДУЛЬ.СМОТРЕТЬ И МЕДИТИРОВАТЬ МОЖЕШЬ СКОЛЬКО УГОДНО,ТЫ САМА ПОЧУВСТВУЕШЬ,КОГДА ДОСТАТОЧНО.ОБЫЧНО 10-20 МИН. ХВАТАЕТ.УСПЕХОВ ТЕБЕ В ОСВОЕНИИ МОДУЛЕЙ!!!!
|
|
|
|
Vezuchay | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:58 | Сообщение # 80 |
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 64
| Никуша подскажи пожалуйста, как проработать с модулями на желание, чтобы сбылось. Ну и конечно также, чтобы улучшить свое финансовое положение. Я распечатала модули, прочиталаРемизову-Бабушкину, но что там так и не нашла.
Я любимая! Я счастливая! Я богатая! Благодарю Вселенную за все! 167352 172683 107687
|
|
|
|
Никуша | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:19 | Сообщение # 81 |
Заслуженный Маг
| Девчонки,привет! Очень рада,что многих интересуют модули и что многие уже получают от них определенную пользу.Это здорово!Vezuchay,начиная задавать программу модулю,прежде всего надо произнести:" Я желаю всему Миру и всем Мирам Жизни счастья,здоровья,Любви!"Дальше для себя добавляешь пожелания: "Я здорова,счастлива,молода,у меня отличное настроение,радость наполняет мое сердце и Душу! Я есть Любовь во плоти!"- и т.д.Желаете себе в настоящем времени.Желательно добавлять,настроившись на модули:"Постоянная энергоинформационная прочная и стойкая защита всего моего организма,с одновременной его подпиткой энергией воссоздания и созидания синтеза!(можно вставить желание).Свершилось и запечатано по воле Бога!Амен!" Любое желание и повеление заканчивать обязательно словами:"Свершилось и запечатано по воле Бога!Амен!"
|
|
|
|
Никуша | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:22 | Сообщение # 82 |
Заслуженный Маг
| Девочки,пройдитесь по этой ссылке,там очень хорошо все описано.Во всяком случае,как правильно желать. http://blogs.mail.ru/list/uzda04/
|
|
|
|
Kykolka | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:29 | Сообщение # 83 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 119
| Никуша, спасибо за ссылочку, много интеесного и полезного В модули и так верила, а сейчас еще больше поверила в их силу!! Только вот для защиты дома теперь опасаюсь ими пользоваться, хотя хотела. А там написано, что если карма плохая, то и ограбить могут А мне почему то кажется, что у меня карма плохая...
|
|
|
|
Никуша | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:46 | Сообщение # 84 |
Заслуженный Маг
| Kykolka,а почему опасаешься? Наоборот все надо кардинально почистить! Вооружись свечами и модулями,желательно самыми сильными,и почисть все.Лучше сначала прочисть свои энергетические каналы,а потом жилье.И все будет замечательно,о карме вообще забудешь,т.к. выйдешь на новый энергоуровень.Удачи и помощи тебе от модулей!И не медли,понемногу каждый день и все нормализуется очень быстро!!!
|
|
|
|
☜Ангели☞ | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:20 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 765
Благодарность: 1102
| Подскажите, пожалуйста, чтоб улучшить отношения с любимым парнем, и привнести в них больше тепла, можно ли использовать модули и какие из них??
|
|
|
|
Никуша | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:52 | Сообщение # 86 |
Заслуженный Маг
| Нюшка не только можно,но и нужно! Quote (Никуша) начиная задавать программу модулю,прежде всего надо произнести:" Я желаю всему Миру и всем Мирам Жизни счастья,здоровья,Любви!"Дальше для себя добавляешь пожелания: "Я здорова,счастлива,молода,у меня отличное настроение,радость наполняет мое сердце и Душу! Я есть Любовь во плоти!"- и т.д.Желаете себе в настоящем времени.Желательно добавлять,настроившись на модули:"Постоянная энергоинформационная прочная и стойкая защита всего моего организма,с одновременной его подпиткой энергией воссоздания и созидания синтеза!(дальше вставить желание).Свершилось и запечатано по воле Бога!Амен!" Любое желание и повеление заканчивать обязательно словами:"Свершилось и запечатано по воле Бога!Амен!" Для взаимоотношений хорошо подойдут модули"Жибек-Жолы-Шелковый Путь"(улучшает и гармонизирует отношения),"Нежность"(хорошо применять при занятии сексом,положив его в нужное место),"Любовь","Взгляд Любви"(модуль охраняет все,что связано с любовью,улучшает силу и качество чувств у влюбленных). "Я здорова,счастлива,молода,у меня отличное настроение,радость наполняет мое сердце и Душу! Я есть Любовь во плоти!"- и т.д.Желаешь себе в настоящем времени. В этой фразе просто заменяешь слова на нужные себе.
|
|
|
|
Vezuchay | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:00 | Сообщение # 87 |
Маг
| Никуша спасибо большое! Только вот не знаю какими модулями пользоваться, вдруг не те применю. Подскажи пожалуйста.
Я любимая! Я счастливая! Я богатая! Благодарю Вселенную за все! 167352 172683 107687
|
|
|
|
Никуша | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:58 | Сообщение # 88 |
Заслуженный Маг
| Vezuchay лучше всего подойдут модули "Космос","Удача","Сфинкс".А вообще можно применять любой,какой больше всего нравится.
|
|
|
|
Vezuchay | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:59 | Сообщение # 89 |
Маг
| Никуша подскажи пожалуйста, я вот распечатала модули, на одном листе А4. На одном листе вышло два модуля. А теперь мне как с ними работать, прям так с А4 или разрезать и приклеть их, как орел с решкой?
|
|
|
|
Никуша | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:41 | Сообщение # 90 |
Заслуженный Маг
| Про модули! Vezuchay распечатанные модули нужно вырезать,наклеить на картон,можно и как орел-решка,и работать с ними.Лучше их не делать большими,чем меньше картинка- тем лучше,и изображение лучше пусть будет одно.Когда распечатываешь модули задай им нужный размер,вырежи, а потом каждый наклей на картон.
|
|
|
|
|