|
Волшебные модули Шакаева
| |
Никуша | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:18 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 206
Статус: Оффлайн
| Добрый день всем с пожеланиями счастья и благополучия!!!! Речь пойдет о био-энерго-информационных модулях Шакаева.Может кто-нибудь слышал? Модули способны творить чудеса и я очень надеюсь,что заинтересованные смогут воспользоваться ими в полной мере.
Ученым из Казахстана Шакаевым были математически рассчитаны и проверены на опытах модули -синтезаторы, для усиления энергии наших намерений. После проведения экспериментов можно считать установленным, что модули Р.Г.Шакаева обладают каким-то мощнейшим энергетическим потенциалом. Простой модуль-узор, действительно, способен воздействовать на биологические процессы в человеке, животном, растении. Таким образом, с помощью помещенных геометрических рисунков можно эффективно оздоравливать людей. К примеру, животворящая сила самонастроев по методу Г.Н.Сытина невообразимо возрастет, если их начитывать с использованием модулей Р.Г.Шакаева, тот же эффект усиления возникает при чтении молитв, высоких стихов, исполнении музыки и так далее. Достаточно просто настроиться на модули, расположив их при прочтении рядом, либо напротив себя. Все представленные био-энерго-информационные модули – талисманы созданы по законам новой, удивительной науки «Математический синтез и философия материи».
НАЗНАЧЕНИЕ МОДУЛЕЙ
Заниматься с модулями для оздоровления можно в индивидуальном режиме каждый день от 15 до 30 минут, кроме воскресенья, то есть желателен отдых на седьмой день. Через 5-6 месяцев можно заниматься с модулем через 1-2 дня. Через 1-2 года занятия могут быть ещё реже, в основном, по желанию, когда появляется интуитивная потребность. Наступит время, когда не нужны будут занятия, поскольку модуль будет подпитывать своего хозяина автоматически, по мере необходимости.
Модуль можно использовать в спортивных состязаниях, во время тренировок, утренней гимнастики. На модуль можно медитировать, используя его как точку для созерцания. С помощью модуля можно тренировать память, снимать различные боли, уменьшать воздействие метеорологических факторов. Модулем возможна нейтрализация геопатогенных зон, излучений телевизора, телефонов (любых), компьютеров, радио и т.д. С помощью модуля можно заряжать вещи, воду, предметы, продукты, кремы, мази, отвары лекарственных трав, сами травы, выращивать огородные культуры, цветы, кусты, деревья, растения, помогать животным и другим живым существам. Модуль используется для энерго-информационной очистки любых сред, пространств, предметов, организмов. Модулем можно защищать компьютер от нападения цифровых вирусов. С помощью модуля можно охранять помещения, машины, человека, животных и т. д. Модули хороши для хранения продуктов, улучшения качества пищи, при приготовлении теста, кваса, морсов, напитков, отваров и т. д. Модуль помогает оздоравливать организм во время заболевания. Модулем можно проводить диагностику собственного состояния, подпитывать организм психической энергией, распределять ее в организме
ЗАРЯДКА ВОДЫ МОДУЛЯМИ
Необходимо с вечера налить в любой сосуд (лучше стеклянный) сырую водопроводную воду. Накрыть его любым модулем по вашему желанию и вслух или мысленно выразить свое пожелание, например: «Пусть эта вода станет заряженной, очистится от вредных примесей, способствует выведению шлаков из организма, оздоравливает желудочно-кишечный тракт, сердечно-сосудистую систему (можно перечислить от каких заболеваний вы хотите избавиться). Пусть восстановится равновесие моего организма, успокоится нервная система» и т.д.
Пожелания могут быть любые, и в произвольной форме, но они должны быть искренними и с верой. Малейшее сомнение выключит модуль из работы, поскольку он управляем вашей мыслью, – об этом нужно помнить! Скептики могут возразить, что это есть внушение. Но что есть внушение? Внушение есть посланная в пространство мысль через собственное волевое усилие или устремление. Наверное, страждущий скорее выберет такое внушение, чем ляжет под нож хирурга? Необычность нового – в его простоте, но ведь давно известно, что гениальное – в простом! И это истинно, проверено жизнью. Весь мир создан по законам геометрии, – кто возьмется это отрицать?
При получении заряженной воды можно использовать два модуля: один – снизу, другой – сверху, например, модуль «Возрождение» и «Космос», или «Загадка». Модулированную воду можно использовать для полива цветов, а срезанные цветы дольше стоят в воде, не засыхая. Такая вода хороша для приготовления пищи, отваров, теста, компотов, морсов и т.д. Как правило, вода готова к употреблению через 12 часов.
Попробуйте искупать новорожденного в модулированной воде или отварах череды, ромашки, сена, заряженных модулями. Такой малыш будет более спокойным и здоровым, его кожа быстро очистится, это хорошая профилактика гнойничковых заболеваний кожи, аллергических сыпей или потницы. Ребенок будет лучше развиваться. Можно поить его заряженной водичкой или молочком, морсом и т.д.
Можно заряжать на модулях отвары, настои, настойки, крема и т.д. Экспериментируйте смело, ведь в вашем распоряжении модуль и свет вашей мысли, управляющей всей программой.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 03:11 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Снятие головной боли
|
|
|
|
fhantom | Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:28 | Сообщение # 167 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| короче, уважаемые товарищи, хочу рассказать небольшую историю из моей жизни, связанное с модулями Шакаева. примерно 2000-2002 г. о модулях прочитал в газет про оккультные вещи. так.вот я ради интереса стал заниматься медитацией с модулями, как там описывали, примерно минут 15-20 ежедневно. через какое то время, мне ночью стали снится просто необыкновенные сны.почему необыкновенные? во сне мне казалось что идет съемка фантастического фильма, где я участвую, и было ощущение что все это как в реальности. инопланетные существа, техника совсем не похожее на наши,а краски были яркие и запоминающие, а утром просыпался севшим и было такое ощущение что я видел чудо, и сон мог описать детально. сны такие снились ежедневно. как говорится хотите верьте, хотите нет. пока однажды, супруга нечаянно не выбросила газету, где была напечатаны модули, как не нужную.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МариэльУдача | Дата: Среда, 06.02.2013, 05:25 | Сообщение # 168 |
Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 33
| DADUSHECHKA, миленькая, подскажи, как пользоваться этой красотой, что ты выложила?..
|
|
|
|
Винко | Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:49 | Сообщение # 169 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Девочки, скажите прочла , что модули через какое то время дают диструктивное действие.Вот тут: Путь познания истины
Он там тААкое пишет.Ужас! Это правда?
|
|
|
|
ВладеМировна | Дата: Вторник, 28.07.2015, 00:44 | Сообщение # 170 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 265
| Чего-то мне расхотелось по модулям этим заниматься...
Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.
|
|
|
|
|