Пятница, 22.11.2024, 16:56
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Ритуалы на полнолуние и растущую луну
ашатанДата: Среда, 20.10.2010, 14:35 | Сообщение # 106
Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 199
Статус: Оффлайн
Обряды полнолуния

1. Обряд на исполнение желания

Напишите записку, в которой желание будет представлено как уже свершившееся. К примеру, "Большое спасибо Луне, что мне подарили новую машину". Затем эту записку, не сворачивая, написанным вверх, надо положите на подоконник накануне полнолуния и придавите любым изображением лошади, хоть шахматной фигуркой. Лошадь призвана ускорить исполнение вашей мечты. Записка должна лежать несколько дней.

2. Обряд на любовь

Лучшее время для выполнения этого ритуала - ранний вечер, когда солнечный свет еще не угас. Очень хорошо, если в это время будет дуть легкий ветерок: он вам нужен для того, чтобы доставить ваши желания на Луну. Нужно немного повизуализировать и представить себя с человеком, которым хотите быть. Визуализируйте себя и этого человека внутри выдуваемого вами пузыря и отправьте этот пузырь во Вселенную. Представьте, как он летит на Луну, чтобы просить Бога Брака о благословении. Если вам не удается отправить в небо большой мыльный пузырь, значит, это не ваше время, но если вы смогли послать множество больших пузырей, будьте готовы к приятному сюрпризу.

3. Обряд на деньги

Этот обряд можно проводить как в полнолуние, так и на растущую Луну. Возьмите зеленую шелковую ленту около 30 см длиной. Завяжите на ней 9 узлов, последовательно на каждый узел говоря:

Первый узел колдовство начинает.
Со вторым узлом дело делается.
С третьим узлом деньги идут ко мне.
С четвертым узлом новые возможности стучатся в мою дверь.
С пятым узлом мой бизнес процветает.
Шестой узел колдовство закрепляет.
С седьмым узлом мне дан успех.
С восьмым узлом умножен доход.
С девятым узлом все это теперь мое!
Храните ленту при себе как талисман

4.Обряд на деньги

Делать в ночь полнолуния, в ясную погоду.

Наполните чашку или котелок наполовину чистой водой, бросьте в воду серебряную монету. Поставьте чашку так (в доме или квартире – на подоконнике, открыв форточку или окно, или на балконе), чтобы свет луны попадал в воду. Лучше, если луна отразится в воде. Слегка проведите несколько раз руками над поверхностью воды, как будто вы собираете в ладони лунное серебро. В это время три раза скажите:

Прекрасная Хозяйка луны! Принеси мне богатство, наполни мои руки серебром и золотом. Я смогу взять все, что Ты дашь!

Пойдите на улицу и вылейте воду в землю (не на асфальт…). Монету храните в кошельке.

5. Обряд на деньги

Каждое полнолуние выкладывайте совсем пустой открытый кошелек на окно (желательно, чтобы лунный свет в него попадал) все три ночи полнолуния (первый день, кульминация - то, что в календарях собственно полнолунием и называется, и следующий за кульминацией день). Кошелек должен быть тем самым, в котором вы носите деньги каждый день. В три ночи новолуния наоборот, кладите на окно кошелек с деньгами.

6. Обряд на возвращение любви

Вам понадобится фотография того, чью симпатию вы хотите возродить. Здесь требуется «одиночный» снимок, охватывающий всю фигуру человека и, в идеале, сделанный на открытом воздухе.
Когда на фотографии видно только лицо, изображение будет «обрезанным», поэтому такой снимок не годится.

Затем найдите аналогичную свою фотографию, желательно такую, на которой вы улыбаетесь.

Возьмите два зеркала и прикрепите к их тыльным сторонам по снимку. Затем сложите зеркала вместе таким образом, чтобы фотографии были обращены лицевой стороной друг к другу.

Закрепите их в таком положении и оставьте до следующего полнолуния.

В полнолуние вынесите зеркала на открытый воздух и поочередно направьте их на Луну.

Это наиболее важная часть ритуала, поскольку она взывает о помощи к Богу Брака, который обитает на Луне.

Храните зеркала со снимками, сложенными вместе, до тех пор, пока любимый человек к вам не вернется. Как только все образуется, разъедините фотографии!

Вселенское изобилие для меня и моих близких

мое деревце любви http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/4962420969
65303-Никита
55656-Я

Сообщение отредактировал ашатан - Среда, 20.10.2010, 14:53

ашатанДата: Среда, 20.10.2010, 14:49 | Сообщение # 107
Маг
Через Луну проявляются все женские энергии всех Богинь всех религий мира. В нашем физическом слое возможны только две материальные энергии. Энергия Матери Миров (она благоприятна, некоторое представление о ней дают такие понятия как много цветов, обильный урожай, счастливая семья, здоровые дети, достаток, удача) и энергия демоническая (нищета, болезни, крушение, старение, недостатки).

Наличие неудач обусловлено наличием демонической энергии в теле человека и в вещах, его окружающих.

Изменить положение вещей можно только изгнанием демонической энергии и привлечением материнской энергии.

Для этого надо выбрать время полнолуния и выйти на улицу. Ноги должны опираться на землю, руки вытянуты ладонями к Луне. Произносим 12 минут мантру

АУМ - ШРИ - ГАЙЯ - АДИ - ЧАНДРА - АЙЯ - НАМАХ

К концу 12 минуты тело будет жужжать как рой пчел. Так повторить 12 полнолуний. На тринадцатое на Вас обрушится поток денег. Во всех делах пойдет удача. Тело оздоровится. Но 12 полнолуний выдержать сложно. Будут и кошмарные сновидения, и необычные феномены и нежелание проводить ритуал. Это неблагоприятные силы не хотят изгоняться. Но если дойти до конца – все получается. В принципе, устойчивый рост достатка начинается уже после третьего полнолуния.

65303-Никита
55656-Я

Сообщение отредактировал ашатан - Среда, 20.10.2010, 14:52

ашатанДата: Среда, 20.10.2010, 14:51 | Сообщение # 108
Маг
Ещё одна древняя мантра на богатство, посвященную Богине Луны и её ипостасям.

Начинать работу с этой мантрой надо в полнолуние. Для работы надо осознать следующие положения. Богиня Луны является ипостасью (экспансией, воплощением) самой Матери Миров, которой принадлежит все материальное. Если в человеке много энергий Матери Миров, то он счастлив (здоров, богат, радостен). Если же в нем этих энергий нет, то наоборот. Далее, если в человеке нет энергий Великой Матери, то этому мешают кармические узлы, негативные магические воздействия, а также ошибки и заблуждения. При обращении к Матери Миров должен пройти процесс изгнания негатива и развязки узлов, что обычно занимает время до трех месяцев – пока появятся первые результаты.

В один из дней полнолуния надо выйти в безлюдное место и вытянуть руки к Луне ладонями. Начать мантровать

КУНГ - РОНО - АМА - НИЛО - ТА - ВОНГ

Мантровать долго, пока не почувствуем, что в руки входят лучи Луны, наполняют все тело, и тело начинает жужжать как рой пчел. Не менее 5 минут должен занимать сеанс (максимум не ограничен).

Затем, в течение трех месяцев мы повторяем эту операцию еженедельно. Все равно, в какой день недели, но один раз в неделю – на любые фазы Луны. Если пасмурно, Луну представляем мысленно за облаками и все равно выполняем операцию. Так три месяца (12 недель).

Сразу необходимо предупредить, что это будет сложно. Силы бедности и нищеты не захотят покидать Ваше тело. Вам будет лень пойти на ритуал. Вам будут снится необычные сны. Предметы в Вашем доме будут сами передвигаться, на ритуале будут качаться близрастущие кусты, Вас будет охватывать страх. Но если вы действительно хотите быть богатым, Вас это не остановит.

Существенное улучшение финансовой ситуации начнет наблюдаться на 13 неделе. С 13 недели переходим на другой режим – читать мантру один раз в месяц, не менее 5 минут, на полнолуние. И так всю оставшуюся жизнь. Если вы пропустили одно из полнолуний, процесс надо начинать сначала – то есть три месяца, еженедельно и т.д.).

65303-Никита
55656-Я

Сообщение отредактировал ашатан - Среда, 20.10.2010, 14:51

ГульназикДата: Четверг, 21.10.2010, 20:28 | Сообщение # 109
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 10
девочки, а есть ли ограничения для проведения обряда, например - критические дни у женщин?

меня преследует удача

Реклама
AnynitДата: Четверг, 21.10.2010, 21:24 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
Гульназик, считается, что не стоит не приступать к ритуалу, если:

*Вы сильно голодны, устали или не выспались, расстроены или огорчены;
*Вы выпили хоть немного алкоголя;
*Вас преследуют неверие, сомнения, депрессия, меланхолия;
*Рядом с Вами находится еще хотя бы один человек, пусть даже преданный Вам и сам верящий в ритуалы;
*В Вашей голове содержатся мысли о житейских проблемах;
*Вас могут отвлечь.
Кроме этого женщинам не рекомендуется выполнять ритуалы в "критические дни".

Исключение составляют симоронские ритуалы, их можно выполнять всяк раз, если мурчит не смотря на лунный календарь и проч.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!

Богиня78Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:56 | Сообщение # 111
Философ
Копилка подарков: 419
Благодарность: 904
Девочки - волшебницы!!!! Обьясните мне пожалуйста, какие все таки ритуалы можно проводить на полнолуние? На избавление чего либо или наоборот на приобретение любви, денег, исполнения желаний??? И можно ли в один день проводить несколько ритуалов?

Реклама
larisaДата: Пятница, 22.10.2010, 19:44 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Quote (Богиня78)
Девочки - волшебницы!!!! Обьясните мне пожалуйста, какие все таки ритуалы можно проводить на полнолуние? На избавление чего либо или наоборот на приобретение любви, денег, исполнения желаний??? И можно ли в один день проводить несколько ритуалов?

ПРОСМОРИ ЭТОТ РАЗДЕЛ С САМОГО НАЧАЛА И ТЫ НАЙДЕШЬ ОТВЕТЫ НА ВСЕ СВОИ ВОПРОСЫ

Я та самая, которой всегда везет!

ашатанДата: Четверг, 04.11.2010, 11:30 | Сообщение # 113
Маг
Скоро новолуние 7 ноября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Симоронский Тапочковый ритуал на мужа

На новолуние надо купить новые мужские тапочки. Только обязательно хорошие, дорогие. Мы ведь принца себе выбираем, а не абы кого. Не жалейте времени на выбор – тапочки должны вам очень понравиться, вы должны увидеть их и понять – это именно они. Никаких компромиссов!

(Говорят, одна женщина, желавшая заполучить себе мужа, приобрела дешевые китайские тапки на рынке, так потом не мола избавиться от внимания сомнительного вида типчиков на улице. Для лучшего результата, можно несколько дней покатать тапочки на дорогой машине).

Тапочки должны «настояться» в коридоре 3 дня, никому в это время не позволяйте их надевать.

Через 3 дня ровно в полночь становитесь на четвереньки в коридоре, предворительно приоткрыв дверь. Засуньте руки в тапочки, при этом их носки должны смотреть внутрь дома. Теперь надо 3 раза топнуть руками в тапках и прокричать: «Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!»

Все, ждите, что скоро в вашей жизни кто-то появится.

Удачи!

65303-Никита
55656-Я

SweetikДата: Пятница, 19.11.2010, 11:20 | Сообщение # 114
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 152
Ближайшее полнолуние 21.11!!!! Всем успешного волшебства!!!

Дарина_СолнечнаяДата: Понедельник, 06.12.2010, 22:59 | Сообщение # 115
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
Девочки, я каждое(!!) новолуние чувствую себя угнетенной, разбитой, раздражительной. А в полнолуние - энергии -море, настроение чудесное и на подвиги тянет. Уже неоднократно замечено, и мной и моими родными, еще до того как я узнала о фазах луны, так что на самовнушение не спишешь.. Кто нибудь знает, как добавить себе энергии?

У кого-нибудь есть такое?

BellaWДата: Вторник, 07.12.2010, 21:15 | Сообщение # 116
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
Дарина2863, я тоже плохо переношу новолуние-мне становится плохо,давление скачет,сны странные,страхи. А на полнолуние всё прекрасно-бодрость,хорошее настроение,даже люблю спать с открытыми шторами. Я не пытаюсь что-то изменить, просто пережидаю неблагоприяный период. Это ведь не долго!

Дарина_СолнечнаяДата: Четверг, 09.12.2010, 17:14 | Сообщение # 117
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
BellaW, у меня просто давление сильно скачет, лежу пластом.. я боюсь как бы с возрастом это все не усилилось.. В больницу само собой, и что-нибудь волшебствовать буду

RianaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:32 | Сообщение # 118
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 9
Всем приветики!У меня тоже с луной происходит все НАОБОРОТ.Вечно что-то (интуитивно наверно) делаю тогда,когда делать нельзя,а когда можно и нужно-не заставишь.А недавно решила посмотреть лунный календарь за 1971 год и... ни чуть не удивилась-родилась на полнолуние и "начала жить" на убывающую луну.Может с этим всЁ связано?Да и мама как-то сказала,что если я подстроюсь под "неправильную" луну опираясь на свои ощущения и интуицию ,то это и будет правильно именно для меня.Она ещЁ любит говорить-у каждого человека личная карта жизни-своя.Может всЁ таки не стоит на столько привязывать все к лунному циклу?А лучше всЁ записывать,сопоставлять,чтобы потом делать ПРАВИЛьНЫЕ выводы.А эмоциональное состояние и здоровье у кого штормит может нужно подготовиться к этому периоду-это сугубо моЁ личное мнение,могу и ошибаться.

Удача-норма моей жизни.Я выбираю радость и успех!
http://forum.forexpeoples.ru/index.php?referrerid=21967

НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯДата: Пятница, 17.12.2010, 22:46 | Сообщение # 119
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 501
Благодарность: 1104
да,кстати,затмение на носу.....я тоже думала над тем,что бы сделать.вычитала,что на затмение человек может избавится от некоторых пагубных пристрастей или болезней.вот,хочу попробовать.....

УСПЕШНАЯ ВО ВСЕМ

Реклама
ZhenechkaДата: Пятница, 17.12.2010, 23:33 | Сообщение # 120
Любопытствующий
Копилка подарков: 26
Благодарность: 12
НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ, а где ты такое вычитала? Я бы то же от парочки болезней с удовольствием избавилась. smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.