|
Ритуалы на полнолуние и растущую луну
| |
oceanblue | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 09:25 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Каждый месяц стараюсь 11-м Лунным днем или 12-м, если не получается со временем пеку вкусный пирог.
Замесить тесто с хорошими продуктами, те, что его поднимают хорошо. Когда тесто поднимается, 3 раза умять его руками, говоря при этом: Как ты, тесточко растеш, вверх поднимаешься, вширь разрастаешься, так и в моем доме деньги водятся, разрастаются и во веки веков они есть у меня. Слово мое скорое и для дела спорое! Ключ.Замок.Язык. Амин. Амин. Амин.
Я не помню, из нашего форума я взяла этот ритуал, но я его знаю давно и выполняю его.
Всем исполнения желаний!
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 19:31 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| oceanblue, спасибки))))) надо и себе такой ритуальчик делать
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Вторник, 11.08.2015, 23:30 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Очень интересная статья с ритуалом на новолуние 14 августа 2015 года.
Новолуние 14 августа. Последние дни перед стартом!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Праздник | Дата: Среда, 12.08.2015, 08:53 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Цитата olive_tree ( ) Очень интересная статья с ритуалом на новолуние 14 августа 2015 года.
Спасибо за статью. Только с цветом свечей не совсем понятно: оранжевая символ уходящего лета, зеленая-приближающейся осени. В природе летом зелень. осенью желтое, оранжевое...
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Четверг, 13.08.2015, 09:33 | Сообщение # 590 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
| olive_tree, Спасибо, статья понравилась! Возьму мед и напишу на банке "подсолнуховый", и картинку приклею)) Но ритуал обязательно сделаю! Спасибо)
Юkkа
|
|
|
|
Super_Kote | Дата: Пятница, 14.08.2015, 11:49 | Сообщение # 591 |
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 10
| Дорогие волшебницы, пожалуйста подскажите: нашла у себя в закромах вышивку китайский "денежный талисман". Сегодня самое время начать, правильно? )))
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Пятница, 14.08.2015, 11:52 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Super_Kote, да, сегодня самый начинный день! Удачи!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Super_Kote | Дата: Пятница, 14.08.2015, 11:59 | Сообщение # 593 |
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 10
| Lucky_Queen, благодарю! о результате отчитаюсь!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 18.08.2015, 08:03 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Девочки, подскажите ритуал какой-нибудь, не могу машину продать что-то...
|
|
|
|
altacentavr | Дата: Среда, 02.09.2015, 01:26 | Сообщение # 595 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Вот отличная статья о Полнолунии и о том "Что можно и что нельзя делать в полнолуние"
Лунный Календарь с удобной мобильной версией
|
|
|
|
АкунаМатата | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 18:55 | Сообщение # 596 |
Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 80
| Лунная магия.
Женщина по своей природе – магическое существо, потому что женская природа – интуитивная. А обостренной интуицией наделяет нас лунная энергетика. Своей магической природой мы обязаны Луне. Это она делает всех женщин немножечко ведьмами. И вполне естественно, что магические ритуалы тесно связаны с Луной.
Вначале я вам хочу предложить совсем простой и мною любимый маленький ритуал для повышения настроения и привлечения удачи. Время выполнения любой лунный день, но в особенности рекомендую делать его в критические лунные дни – 9, 15, 19, 23, 29. Посмотрите в зеркало на свое отражение, улыбнитесь и скажите: «Счастье улыбнись, а несчастье отвернись». Теперь можно заниматься любыми делами.
Лунная магия для повышения привлекательности.
лунная магия для красотыЗаговор читать на стакан воды. В полнолуние налейте стакан кипяченой воды, бросьте в него щепотку соли левой рукой, поставьте стакан так, чтобы на него падал лунный свет и произносите слова до тех пор, пока вся соль не растворится: "Лунная вода, что девичья слеза, пусть я буду молода, белолица, беспечальна, пусть меня полюбит тот, кого я люблю, за мою красу, за покладистость!" Пусть стакан стоит всю ночь. Утром, умывшись, натощак выпейте глоток заговоренной воды, мысленно говоря: "Вода - в меня, краса - на меня!" Повторяйте эти действия каждое утро, пока не кончится вода в стакане.
Вкусный рецептик от бессонницы.
Делать в один из трех дней полнолуния. Вскипятите стакан козьего молока (можно коровьего) и поставьте рядом с кроватью. Пусть остынет до температуры 50 градусов. В это время крестите молоко 3 раза в три-четыре приема, приговаривая: «Бессон растворился, сон заговарился». Растворите в молоке 1 столовую ложку цветочного меда (горчичного или акациевого). Теперь мелкими глотками не спеша, выпейте содержимое стакана, время от времени произнося: «Бессон ушел, сон пришел!» Все. Можете закрывать глаза и начинать спать.
Для красоты волос.
Чтобы волосы хорошо росли и не выпадали, читать на молодой месяц, сидя у окошка и расчесывая волосы, обязательно в понедельник: «Поле к зернышку, свет к солнышку, темя к гребешку, а волос к волоску. Аминь».
Несложный денежный ритуал.
На новолуние налить стакан воды и оставить его за шторой на окне до тех пор, пока луна не станет полной, затем умыться этой водой, сказав: «Как ты, месяц, был худ да стал полон, так и у меня всякого добра, чтобы было полно».
Чтобы желание сбылось. Время выполнения новолуние.
Напишите (удобнее всего печатными буквами) свое желание, например: «Хочу найти интересную и высокооплачиваемую работу» на плотном листке бумаги. Возьмите две церковные свечи, одна должна быть большего размера, а другая меньшего. Зажгите при помощи спички большую свечу, установите в подсвечнике, а уже от нее зажгите меньшую. При этом думайте о своем желании. Затем осторожно и аккуратно сжигайте над пламенем меньшей свечи последнюю букву в вашей записке, то есть букву «у» и при этом произносите следующие слова: «Сегодня сжигаю букву «у». От проклятий, порчи, сглаза Дух Святой избавит сразу». После этого погасите свечи, не задувая. Спрячьте предметы, которые использовали. На следующий день те же самые действия, желательно, в такое же время проведите со второй буквой от конца, то есть с «т». Так поступайте, пока не сожжете все буквы. Когда сожжете последнюю, оставьте свечи догореть полностью.
Мечты сбываются!
|
|
|
|
Фригг | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 18:02 | Сообщение # 597 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 24
| Магический обряд наизготовление «живой» воды
Для изготовления «живой» воды воду нужно набирать на рассвете в период роста луны. Наберите в емкость воду. Оставьте ее открытой. Зажгите синюю свечу и скажите: «Святые боги, к вам взываю. На исцеление и благополучие определяю». Затем возьмите три восковые свечи и установите их на столе в форме равностороннего треугольника так, чтобы одна из свечей находилась с восточной стороны. Поставьте емкость с водой в центр треугольника. Зажгите восточную свечу со словами: «Солнце всходит с гор. О, силы исцеления, идущие с востока, наполните эту воду живительной энергией, зарядите ее силами позитива, дабы она способствовала созиданию». Представьте, как золотистая энергия Воздуха исходит от свечи и наполняет воду. Зажгите южную свечу и произнесите: «О, духи юга, в честь вас этот свет зажигаю. Наполните силой эту святую воду, дабы она дала победу над Злом и зарядила энергией созидания!» Представьте, как от южной свечи исходит красная энергия и заполняет емкость с водой. Зажгите свечу, находящуюся с северной стороны, и скажите: «Стихия Земли, мать древних камней, стихия созидания! Ты даешь жизнь и прочность, силу и надежность, заряди ими эту волшебную воду, чтобы она несла в себе энергию позитива и созидания!» Представьте, что от северной свечи исходит зеленого цвета энергия и наполняет емкость с водой. Наклонитесь над поверхностью воды и 12 раз прошепчите: «Царица-водица, ты мать и сестрица, силой магической ты обладаешь, негатив изгоняешь. Неси людям радость, успех и везение. Молодость, здравие и исцеление. Во имя всех богов небесных. Такова моя воля. Да будет так!» Оставьте воду в треугольнике, пока все свечи не догорят. В честь светлых богов зажгите в кадильнице траву лаванды, либо ароматическую палочку лаванды.
Из империи сильнейших ведьм Алены Полынь
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Четверг, 08.10.2015, 17:16 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Магия новолуния
Новолуние и магия Луны
Новолуние – это чистый лист, на котором вы можете записать ваши мечты. В новолуние Луна и Солнце располагаются в одном и том же знаке Зодиака и в одном и том же градусе этого знака. Таким образом, новолуние открывает мощный энергетический портал, который вы можете использовать для совершения ритуала. Отличным временем будут и дни солнечных затмений, которые всегда происходят в новолуние. Эти новые начинания могут касаться личного развития, любви, работы, карьеры, денег, бизнеса, собственности и всего того, что вы хотите создать, развить или продвинуть на новый уровень. Какому бы пути в жизни вы не следовали, работа с планетарными энергиями даст вам покровительство небес.
Новолуние - это прекрасное время для того, чтобы определить ваши намерения и цели, решить для себя, что вы хотите привлечь в свою жизнь, какие проекты вы хотите реализовать. Есть много способов для того, чтобы начать общение с силами Вселенной - от простого ритуала с зажиганием свечи до сложных детально разработанных ритуалов. В действительности, не так важна сложность ритуала, важно ваше намерение и то, насколько вы открыты для поддержки Вселенной. В новолуние хорошо гадать на будущее, перспективы ваших намерений и желаний откроются вам, кроме того, вы можете получить ценный совет.
Почему нужно следовать Луне? В нашем стремительно меняющемся мире есть нечто вечное, и если вы настроены на фазы Луны, то следуете природной энергии, которая со временем будет поддерживать вас. Как приливы и отливы, ваша жизнь будет подчинена лунному ритму, и вы научитесь правильно использовать свои возможности.
Подготовка к ритуалу новолуния
Чтобы правильно провести ритуал на новолуние, нужно посвятить некоторое время подготовке в дни, предшествующие новолунию. Не требуется ничего экстраординарного. Главным образом, вам нужно точно определить, что вы хотите привлечь в свою жизнь. Это не всегда так легко, как кажется, поэтому уделите время обдумыванию вашей цели и планов ее осуществления.
Когда придет новолуние, у вас должно быть четкое представление о вашем намерении. Может быть, это качество личности, которое вы хотите развить, например, способность прощать или смелость. А может быть, у вас более конкретный запрос, например, повышение зарплаты, получение новой работы, привлечение любви или перемена места жительства.
Как провести ритуал на исполнение желания на новолуние
Новолуние - это момент, когда старое уходит, а нового еще нет. Вот почему это отличное время для того, чтобы сообщить Вселенной о вашем желании. Ритуал новолуния на исполнение желания зависит от ваших личных вкусов, темпа вашей жизни и того, сколько у вас времени, чтобы ему посвятить. Время его совершения – ночь новолуния и 1-2 дня после него.
Вы можете просто зажечь свечу и медитировать на реализацию вашего намерения. Важно правильно выбрать цвет свечи, соответствующий вашей цели. Можно усложнить ритуал - в дни, предшествующие новолунию, соберите предметы, фотографии и изображения, которые символизируют ваше желание, и разложите их вокруг свечи. Зажгите свечу и сконцентрируйте себя на намерении, которое вы хотите осуществить. Ритуал поможет сосредоточить все ваше существо на поиски поддержки Вселенной, и она придет. Чем хорош ритуал новолуния – это тем, что он подходит всем, в том числе тем, кто никогда не практиковал магию и не решается ею заниматься. Ритуал новолуния не может никому навредить. Если вы действительно серьезно отнесетесь к совершению ритуала новолуния, первые предвестники реализации вашего желания появятся уже в следующее полнолуние.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 10:59 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
| РИТУАЛЫ ДЛЯ ПОЛНОЛУНИЯ:
♡ В полнолуние очень благоприятно постоять под луной, под самим лунным светом около 2-х часов или поставить кровать так, чтобы на нее падал лунный свет. Лунный свет настолько питает тело и восстанавливает психику, что даже если женщина долго не могла забеременеть, она может получить силы от божества Луны и зачать ребенка, так как энергия луны очень хороша для репродуктивной системы женщины, а также она взращивает и усиливает материнскую энергию;
♡ Благоприятно перед сном делать Чандра Намаскар – это йогический комплекс поклонения Луне. Чандра Намаскар благотворно влияет на нервную систему, успокаивает и тонизирует тело именно по-женски, позволяет пране правильно циркулировать в теле, распределяет энергию равномерно, стабилизирует ум, отгоняет негативные мысли;
♡ Заряжайте жемчуг на полной Луне и на растущей. Жемчуг олицетворяет Луну и обладает теми же качествами, поэтому, нося жемчуг, Лунные энергии в Вас будут увеличиваться. А уж если Вы его зарядите, то сила его вырастет многократно. Также можно заряжать перламутр и лунный камень;
♡ Очень благоприятно читать мантры Луне по 108 раз. Выберите ту мантру, которая Вам нравится, и повторяйте ее. Особенно это благоприятно в полнолуние.
Мантры Луне:
· Ом Намо Бхагавате Васудевайа; · Ом Чам Чандрая Намаха; · Ом сом сомая намаха.
♡ Одним из самых благоприятных действий в полнолуние является почитание Богини Полной Луны!
Лалита - Богиня Полной Луны. Она олицетворяет полнолуние, расцвет Лунной и женской силы, она Мать Матерей, Мать Вселенной нежно заботящаяся обо всех, дарующая мир, спокойствие, удовлетворенность.
Когда ребенок ласково произносит слово Мама, то радость счастье сразу просветляет его лицо, так и женщина, обращаясь к Лалиле, получает от нее поддержку, энергию мира, любви.
Она помогает нам успокоиться, понять свои желания, она же поможет их исполнить…
Это нежная и теплая божественная энергия МАТЕРИ МИРА.
Вы можете приносить цветы к ее изображению и медитровать на него, предлагать ей пищу, повторять ее имена, слушать Лалила Сахасранам – священный гимн Лалите описывающий 1000 ее имен и качеств (прикреплен внизу).
Поместите Ее в свое сердце и постоянно помните о Ней в течении всего дня, развивая тем самым тесную связь матери и ребенка.
Особенно важно это для тех женщин, которые недополучили любовь матери в детстве, которым не хватает любви, ласки, нежности! Вы можете восполнить эту потерю, если будете молиться Шри Лалите.
Перед тем, как прослушать Лалита – Сахасранам, прочтите перевод молитвы, которая начинает гимн, и Вы поймете величие Шри Лалилы!
«Я медитирую на Тебя, Треокую, омывающую Вселенную своим алым сиянием, цветом подобным синдуру. На Тебе украшенная диадема и полумесяц чудно сияет на твоих волосах. Я созерцаю Тебя, Чья милая улыбка являет дар Твоей доступности для любящих Тебя, Твоя высокая грудь излучает молоко материнской Любви. В руке Твоей чаша полная мёдом Вечности, в другой гибискус, символизирующий радость, пчёлы вьются вокруг него.
Стопы Твои покоятся на сосуде полном драгоценностями. О Мать Бхавани! Да буду я медитировать на Тебя златотелую, прекрасную. На лучезарном лике Твоём глаза подобны лотосным лепесткам, ты восседаешь на лотосе и держишь золотой лотос. В желтые одежды Ты облачена, о как прекрасна Ты в своих изящных украшениях! Преданные поклоняются Тебе, всегда дарующий прибежище.
Ты воплощенная безмятежность. Все боги почитают Тебя, о Подательница процветания! О, Всевышняя Мать! Позволь мне погрузиться в алую зарю Твоего сияния и пережить тождество с Тобой в то время, когда я буду воспевать Твоё Имя. Да просветит мое сознание Твоей подобный красному цветку Образ Великой Красоты.
Да узрю я Тебя украшенную красной гирляндой, умащенную красным сандалом , Чей лоб сияет мускусом. Благоухание Твое пчёл привлекло, о держащая сахарный тростник, стрелы — цветы, петлю и стрекало, улыбающаяся и всеочаровывающая. Позволь мне осознать Единство с Тобой, окружённой золотыми лучами славы, о Богиня подобная восходящему солнцу!»
И пусть эта нежность, эта красота пребывает в Вашем сердце!!!
Пусть Ваше сердце сияет безусловной любовью!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 11:06 | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
| Полнолуние и его влияние. Фазы Луны
Со времени новолуния Луна прошла половину зодиакального круга, получила собственный опыт и новые перспективы, отдалившись от Солнца. Теперь, в полнолуние, Луна является развитой, зрелой и обладает способностью получать и отражать. Находясь на угловом расстоянии 180° от Солнца, Луна находится в наиболее удаленной точке этого цикла. Этот аспект ассоциируется со знаком Весов и его управителем, Венерой. Поэтому внимание сосредотачивается на общественных и социальных вопросах и взаимоотношениях. Оппозиция никогда не испытывается в одиночестве.
Если в вашей жизни нет партнера, то обнаружится ситуация (или человек), которая противодействует вам и встречает ваше противодействие. Совокупный образ полнолуния делает его управителем общественных взглядов, не зависимо от того, в каком знаке оно происходит. Все полнолуния представляют Луну в её максимальной видимости.
Каково значение полнолуния? Полнолуние — это время полного осознания, полного вовлечения в ситуации с другими людьми. Все карты на столе, все факты раскрыты. Во время полнолуния вы можете узнать и понять то, что прежде, по разным причинам, было скрыто от вас. В этот период вещи видны в своём истинном свете, тайное становится явным. Это время встречи вызовов во всеоружии. Полнолуние — это время понимания и осуществления усилий человека. Оно может быть завершением какой-то эпохи или взаимоотношений. Это переломный момент цикла. В это время возможен более быстрый темп в развитии ситуаций или их распад. В том или ином отношении обстоятельства уже не останутся такими же. Что-то завершится, будет отброшено или закончено. На повестке дня стоят вопросы крайних сроков.
Неугомонность и бессонница обусловлены избытком энергии. Приливы высоки, все живые создания пополняют свои запасы, «питаясь» светом Луны. Все больше людей склонно к откровенности. Эмоциональные вопросы готовы взорваться. Многие люди вступают в брак во время полнолуния или лунного затмения. Это логичный поступок. Это также время, наполненное компромиссами. Это время объединения, но это также время разлук и разводов.
Вопросы и темы, возникающие во время полнолуния Люди обычно взволнованы какими-то планами в своей жизни или находятся в состоянии кризиса, связанного с вопросами крайних сроков, юридическими вопросами или партнерскими взаимоотношениями. Они хотят выбрать даты событий или получить подтверждение своего текущего направления движения. У них есть план действий, и они хотят обнародовать его. Они могут планировать свадьбу или открытие своего дела. У них могут быть трудности в личных взаимоотношениях или в отношениях с деловыми партнерами, часто с юридическими последствиями. Они полностью осознают те вопросы, на которые оказывают влияние аспекты полнолуния. Они больше не находятся в состоянии замешательства, а хотят помощи в принятии здравых решений и правильного выбора.
Что делать во время полнолуния? Это хорошее время, чтобы предпринимать действия, потому что во время полнолуния в вашем распоряжении есть хорошо освещенная и полностью раскрытая информация. Благоприятные возможности любого рода наиболее доступны в это время, и люди наиболее общительны и открыты для взаимодействия. Они питают свои потребности светом Луны.
В бизнесе проведите поглощение или слияние предприятий, возьмите на себя новые обязательства, объединитесь с партнерами и начните юридические процессы. Это время, чтобы объявить о новых деловых начинаниях или предать гласности вопросы, в которых необходимо быть откровенными. Любая незаконная деятельность, несомненно, будет привлекать к себе внимание в это время. Полнолуние — это прекрасное время для рекламы, контактов с публикой и объявления кандидатур.
Если ваша работа связана с искусством, то это подходящее время, чтобы показать ваши таланты и устроить прием гостей. Проведите выставку, презентацию. Это время подходит для того, чтобы устроить вечеринку или дать обед. Во время полнолуния все стараются выделиться.
Если вам нужна диагностика, запишитесь на прием к врачу во время полнолуния, потому что в это время легче определить трудно диагностируемые нарушения. В период полнолуния все необходимые вопросы хорошо видны, их легче проследить и выявить. Займитесь поиском потерянных друзей или вещей, которые вы долго не могли найти.
|
|
|
|
|