|
Ритуалы на полнолуние и растущую луну
| |
@керри@ | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:17 | Сообщение # 496 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 48
Статус: Оффлайн
| veltmar, добрый день! Подскажите пожалуйста, вчера делала первый раз отчитку, готовилась недели три к ней, схему рисовала сама - синим и красным цветом, чтоб понятнее было и не запутаться, по три молитвы отчитывала за тех кого знала, за других отчитку. Ночью приснилась эта самая схема, точь в точь какую рисовала, ну а потом вообще бред какой то снился - муж, с которым в стадии развода, при чем любил меня там очень сильно, стрельба какая то....Я так понимаю если схема моя приснилась, то отчитка прошла нормально, в смысле род меня услышал?
|
|
|
|
veltmar | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:40 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 303
Благодарность: 1202
| @керри@, Род Вас услышал по любому,даже если бы и не приснилось ничего. Наблюдайте дальше,что будет происходить. И не эмоционируйте слишком,если вдруг что Вас не устроит по началу. Все идет так, как надо. Просто спокойно наблюдайте и живите дальше так, как Вас будут вести.
|
|
|
|
@керри@ | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:47 | Сообщение # 498 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 48
| veltmar, спасибо за ответ! Я вообще приготовилась к самому худшему, а тут вообще тишина...., хотя пока только сделала одну отчитку, посмотрю что будет дальше.
|
|
|
|
Marina-marino | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:34 | Сообщение # 499 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 243
| привет всем! 23.07 делала ритуал на исполнение желания... вчера сбылось!... че то долго хотя ко времени))))))) может в этом вся штука
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:20 | Сообщение # 500 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
| девочки, сейчас растущая луна. обращаюсь к вам за помощью. уже полгода в поисках работы. за полгода более 30 собеседований-и никакого толку. никак не могу устроиться-уже руки опустились, нет сил уже ходить на эти собеседования. все бесполезно. посоветуйте ритуал какой-нибудь. я так понимаю. сейчас как раз нужная фаза луны, очень надо действенный ритуал, потому что своими силами, увы, никак не получается. заранее спасибо!
|
|
|
|
Эльчонок | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:53 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 526
Благодарность: 1735
| Зажигалка_, сама сейчас в поиске) Сделайте ириску в меде, картинку пеликана на заставку, приказ о работе, письмо Вселенной со всеми параметрами, а и в прошлый раз мне помогла подушка с запиской.
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:30 | Сообщение # 502 |
Белый Магистр
| Эльчонок, скажу честно, ритуал с ириской мне ну никак не мурчит. даже отвращение вызывает-сладость, на которую слетястя мухи и прочее... фу, я и так не люблю всех этих насекомых. за пеликана-спасибо, что напомнили. надо будет где-то найти картинку, и в кошелек кинуть и лицезреть почаще. напомни, пожалуйста, что за записка под подушкой. что-то не припоминаю такой
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:57 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Зажигалка_, Эльчонок, для вас
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:10 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
| Зажигалка_, Эльчонок, можно написать красиво своё имя на бумаге и положить в хлебницу, чтобы работа была "хлебная". Можно лист бумаги с надписью "работа" приклеить скотчем к одежде ( или несколько маленьких листочков), ходить так дома и приговаривать: Вечно работа ко мне цепляется. Вот прицепилась ко мне работа! Можно на баночке с малиновым вареньем написать: Не работа, а малина. И съесть его. А с подушкой ритуал - прикрепить надпись "работа" на подушку, сесть на неё поудобней со словами: Устраиваюсь на работу.
ЗЫ. Сори, что влезла со своими 5 коп.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:15 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
| Пеликана нужно не в кошелёк класть, а в четверг повесить в кухне над холодильником клювом на север =)) Если так неудобно, то можно вешать как удобно. Считается, что чёрно-белый помогает лучше, чем цветной
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:16 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
| и такой
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:17 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
| Ну цветной тоже хороший =))
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:27 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Зажигалка Попробуйте еще написать на листке "Работа" и приклеить к входной двери, и каждый раз когда вы выходите приговаривайте "Выхожу на работу", можно приклеить листочек к обратной стороне стула и когда садитесь на стул, слегка поерзать и приговаривать "Сижу на работе". Можно написать на листке параметры своей работы (з/п, график и т.д.) и положить листочек в карман со словами "Моя работа у меня в кармане". Если используете руны то зайдите сюда тынц на первой странице формулы для поиска работы, у многих неплохие отзывы. Удачи!!!
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:57 | Сообщение # 509 |
Белый Магистр
| Влюбленная-в-Жизнь, спасибо за совету. руны, к сожалению, не мое. одно время увлекалась ими, но никогда ничего не получалось, чтобы я не рисовала, не приговаривала-никогда не срабатывала. сделала вывод, что видимо, увы и ах-не мое это. а так хотелось выучить их, научиться применять. видимо, одного желания мало.
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Среда, 18.09.2013, 16:37 | Сообщение # 510 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Цитата (sanulko) На листке написать желания в такой форме: Благодарю луну за то,что мне подарили квартиру! И далее все ,что хотите Желания могут быть не только материальные Далее листок положить на подоконник,текстом вверх Сверху придавить изображением лошади Это может быть ,что угодно: картинка лошади,фигурка шахматного коня,чтоб понятно было,что это лошадь Листок держать на подоконнике 3 дня с начала полнолуния Потом убрать в укромное место
Если в окно не видно луны,или пасмурно,можно на стекло прицепить нарисованную луну
Девочки, а подскажите, по времени неважно во сколько это сделать, нну, если часов в 9 вечера - нормально будет сегодня? И еще, Луну обязательно рисовать, если её не видно (а то у нас все время дожди..)?
|
|
|
|
|