|
Ритуалы на полнолуние и растущую луну
| |
Таинственна_Я | Дата: Среда, 13.02.2013, 00:50 | Сообщение # 346 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 585
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте,волшебницы! Подскажите пожалуйста ритуалы на здоровье делать на растущую или убывающую луну?
|
|
|
|
giamo | Дата: Среда, 13.02.2013, 13:13 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Цитата (ivolga) Цитата (Я_ЛЮБОВЬ) Очень хотелось спать, читала практически с закрытыми глазами, благо - текст наизусть помню))) когда я делала вторую отчитку, у меня было тоже сонное состояние. мне тогда veltmar посоветовала отчитку переделать. я переделала в другой день уже в нормальном состоянии. потому у меня и получилось 4 раза отчитки, а не 3
У меня тоже во время отчитки полусонное состояние было. Да еще и знобило. После отчитки даже заболела. Мне тоже переделать? Все три отчитки или одну? Родственники мне снились, что конкретно не помню, но сон приятный был.
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
Ластивка | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:11 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1102
| Цитата (Таинственна_Я) Здравствуйте,волшебницы! Подскажите пожалуйста ритуалы на здоровье делать на растущую или убывающую луну? для поддержания ,укрепления здоровья -на растущую, а если избавляться от болезни, то лучше на убывающую
Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья !Я полна сил и энергии !
|
|
|
|
veltmar | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:43 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 303
Благодарность: 1202
| giamo, Переделывать лучше тем, кто сроки перепутал или вообще забыл когда нужно делать следующую отчитку. А то, что Вы описываете, это нормально. Вот, чтобы оттока не было энергии(это я про сонное состояние), надо было водичку пить и читать псалом 90. Можно "Отче наш"- тоже сильно и помогает отлично!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Среда, 13.02.2013, 18:53 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| giamo, мне кажется, тут главное, к себе прислушиваться. если у вас есть ощущение, что из-за вашего состояния вы как бы недоотчитали, то тогда можно и переделать. а если ничего такого не чувствуете, то и не надо. к тому же вам сон хороший приснился
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:07 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
| нашла на просторах интернета. тоже с Родом связано, вот только не с луной (модераторы, если не к месту, то перенесите, пожалуйста, в нужную тему)
Упражнение.
Каждый день по часу нужно представлять своих предков здоровыми, счастливыми в личной жизни, богатыми. Начинать нужно с самых первых представителей вашего рода. Если вы их не знаете тем лучше, проще работать сознанию. Как можно себя убедить, что бабушка, которая потеряла в войну мужа и половину детей, а потом и сама умерла от голода, была счастлива? А ведь ваша бабушка всего лишь одна из сотни тех предков, наследие которых вы корректируете! И на один процент вы хотите потратить столько сил вашего сознания? А эффект такой же, если проработать энергетику одного незнакомого, а значит более размытого в вашем представлении предка. Заниматься можно дома, в метро или автобусе, в очереди за продуктами. Главное делать это каждый день в течение недели (а лучше месяца).
Какая проблема является у вас наследственной? Одиночество, вы не можете ни с кем познакомиться, каждый ваш брак длиться меньше года? Бедность, неумение заработать и экономить? Одно и тоже заболевание преследует всех ваших родственников?
После определения проблемы начинаем ее отрабатывать. Если речь идет о ряде проблем, выбираем самую сильную. Остальные будем решать поочередно после избавления от главной причины ваших несчастий.
Например: все женщины вашего рода разводятся, не прожив и года с мужем. Какая ситуация лично у вас? Вы только собрались замуж или уже в разводе. Если только ждете встречи с будущим мужем, либо предложения руки и сердца от поклонника, то работайте по первому варианту. Если ваш брак распался, либо все к этому идет, выбирайте второй вариант.
ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ. Представляйте всех своих древних родственниц счастливыми с красивыми, умными, богатыми мужьями. Четко представляйте эту картинку во всех подробностях. Пусть у вас перед глазами проносятся картинки счастливой семейной жизни женщин разных эпох. Помните, что все эти женщины — ваши предки.
ВАРИАНТ ВТОРОЙ. Ко второму варианту сделайте одно дополнение. Все эти женщины живут с мужьями-неудачниками, пьяницами, жестокими монстрами. Через год встречают прекрасных мужчин, бросают первых мужей и выходят замуж во второй раз. И уже со вторым мужем они счастливы и богаты.
АФФИРМАЦИЯ. После визуального представления необходимо несколько раз произнести фразу для закрепления результата. Можно громко вслух, но можно и мысленно.
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ МОЕГО РОДА ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ! У НИХ КРАСИВЫЕ, УМНЫЕ, ЗАБОТЛИВЫЕ, БОГАТЫЕ МУЖЬЯ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ПОСЛУШНЫЕ ДЕТИ! Я — ДОСТОЙНАЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦА СВОЕГО РОДА!
Такие манипуляции (визуализация, самовнушение) нужно проводить как можно чаще в течение дня. Уже через неделю вы заметите, как изменилось к вам отношение окружающих.
Карма рода — остаточная информация жизней ваших предков. Любую информацию можно исправить. Измените свое наследие, и ваша жизнь начнет преображаться в течение короткого времени. Зачем мучиться? СУДЬБУ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ!
Сообщение отредактировал ivolga - Среда, 13.02.2013, 19:07 |
|
|
|
ivolga | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:10 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| мне кажется, это упражнение можно начать делать тоже с полнолуния, раз полнолуние - это как бы "женский" день
|
|
|
|
giamo | Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:33 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Цитата (veltmar) Вот, чтобы оттока не было энергии(это я про сонное состояние), надо было водичку пить и читать псалом 90. Можно "Отче наш"- тоже сильно и помогает отлично! То есть делать перерывы и в перерыве читать 90 псалом? А вообще вы правы, надо по ощущениям смотреть. Просто у меня после отчитки энергия реально на 0 была. Я потом почти 3 суток спала.
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
veltmar | Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:00 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 303
Благодарность: 1202
| giamo, Когда человек очень плохо чувствовать себя начинает,слабость и аппатия накатывает,значит идет отток энергии. Не буду вдаваться в подробности почему,скажу главное,чтобы поддержать организм нужно или пить волу или читать молитву, когда совсем плохо. Можно посидеть со свечой зажженной,руки поднести к горящему фительку, ладошки как бы греть и умываться и смотреть на пламя. Тоже хороший заряд положительный!
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:50 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
| Прочитала очень интересный ритуал Мантра Богине Луны.
Через Луну проявляются все женские энергии всех Богинь всех религий мира. В нашем физическом слое возможны только две материальные энергии. Энергия Матери Миров (она благоприятна, некоторое представление о ней дают такие понятия как много цветов, обильный урожай, счастливая семья, здоровые дети, достаток, удача) и энергия демоническая (нищета, болезни, крушение, старение, недостатки). Наличие неудач обусловлено наличием демонической энергии в теле человека и в вещах, его окружающих.
Изменить положение вещей можно только изгнанием демонической энергии и привлечением материнской энергии. Для этого надо выбрать время полнолуния и выйти на улицу. Ноги должны опираться на землю, руки вытянуты ладонями к Луне. Произносим мантру АУМ ШРИ ГАЙЯ АДИ ЧАНДРА АЙЯ НАМАХ 12 минут. К концу 12 минуты тело будет гудеть. Так повторить 12 полнолуний . На тринадцатое на Вас обрушится поток денег. Во всех делах пойдет удача. Тело оздоровится. Но 12 полнолуний выдержать сложно. Будут и кошмарные сновидения, и необычные феномены и нежелание проводить ритуал. Это неблагоприятные силы не хотят изгоняться. Но если дойти до конца – все получается. В принципе, устойчивый рост достатка начинается уже после третьего полнолуния . После 12 полнолуний продолжаем так делать каждое полнолуние . Если одно какое-то пропустить, все надо начинать сначала.
|
|
|
|
Helenka2610 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:17 | Сообщение # 356 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 2
| А когда полнолуние теперь, 26-го?
|
|
|
|
Маряська | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:51 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
| Щас делала отчитку рода. Когда читала за мать (жива), начала рыдать, то же самое было за отца (умер) и бабушку по матери (умерла, как и все кто дальше там шел). Уже прям прекратить хотела, т.к. сквозь рыданья читать было сложно. Потом было нормально. Некоторых родственников увидела, даже записала кто и что. Больше всего информации шло по 7 и 6 колену, хотя кое что и в других попалось. Щас сижу и пытаюсь сравнить кого я видела из 5 колена, поняла только что по материнской линии отец моей прабабушки и мать моего прадедушки. А их же там по двое. В общем первая отчитка прошла лучше, чем я думала, потом посидела, погрела руки на остатком свечи, пока он не сгорел. Теперь очень хочу есть, а я ничего не приготовила заранее.
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:16 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Цитата (veltmar) или пить волу воду обычную пить?
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Tannet | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:07 | Сообщение # 359 |
Почти Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 382
| [url=javascript://]Морелюбви[/url] я так понимаю - Цитата (veltmar) Свечи жгите дома, воду освященную пейте, а еще лучше в церковь сходить,хоть просто под куполом постоять.
Сообщение отредактировал Tannet - Вторник, 26.02.2013, 21:08 |
|
|
|
Маряська | Дата: Среда, 27.02.2013, 13:37 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
| Девчонки, представляете, на следующий день после отчитки рода, мне позвонила тетя и сообщила следущее. В тот день, что я читала, пришел ее сын и спросил, зачем она ему на стол молитву от пьянства положила. А тетя в тот день не выходила из дома. Думали, положила соседка, с чьим мужем он пьет. Позвонили той, та этого не делала. В итоге решили (но наверняка мы не знаем), что это приходила его гражданская жена (то живут, то не живут), и положила ему (вроде знает, где у него от дома ключи лежат). Тетя вспомнила, что давала этот листок его гр.жене года 3 назад, ч.б. она пить бросила. И вот именно в понедельник он оказался у моего брата дома. А я эти 2 дня после отчитки с трудом засыпаю и просыпаю по утрам. Почему-то оказался отключенным будильник, хотя когда я могла его выключить, я не помню. Пока у меня такой результат отчитки.
|
|
|
|
|