Учимся наслаждаться жизнью с Наталией Правдиной!
|
|
letti | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 22:50 | Сообщение # 196 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
Статус: Оффлайн
| Когда СРОЧНО нужны деньги Когда срочно нужны деньги, вам поможет молитва от Наталии Правдиной: Услышь, Богиня, наш призыв, пусть каждому сияет солнце! сокровищ сказочный прорыв на нас златым дождем прольется! и те сердца, что в унисон со всей Вселенной в ритме бьются богатств достигнут и высот, и Ангелов душой коснутся, что приготовили дары, для всех - несметные богатства, всё есть твоё - иди - бери! вступай в божественное братство! Фортуна! Возроди сознанье! чтоб манну получить с небес! низ равен верху в век познанья, для всех достаточно чудес!
Yuli4ka-happy ., Юля, мне сегодня напомнила, как хорошо, что мы поддерживаем друг дружку и подсказываем, всё в голове не вспомнить-а форум сила, не без добрый людей,Благодарю!
Всем Лёгкого и приятного процветания,цем
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
|
KrasotkaMary | Дата: Пятница, 10.02.2017, 22:39 | Сообщение # 197 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 52
| замечательная тема,почитаю!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 13:14 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Девочки, а молитва Прадвиной- Услышь Богиня наш призыв- есть у кого нить на аудио?
|
|
|
|
Красавка | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 18:37 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
| Услышь, Богиня, наш призыв, пусть каждому сияет солнце! сокровищ сказочный прорыв на нас златым дождем прольется! и те сердца, что в унисон со всей Вселенной в ритме бьются богатств достигнут и высот, и Ангелов душой коснутся, что приготовили дары, для всех - несметные богатства, всё есть твоё - иди - бери! вступай в божественное братство! Фортуна! Возроди сознанье! чтоб манну получить с небес! низ равен верху в век познанья, для всех достаточно чудес!
МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 22:13 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Услышь, Богиня, наш призыв, пусть каждому сияет солнце! сокровищ сказочный прорыв на нас златым дождем прольется! и те сердца, что в унисон со всей Вселенной в ритме бьются богатств достигнут и высот, и Ангелов душой коснутся, что приготовили дары, для всех - несметные богатства, всё есть твоё - иди - бери! вступай в божественное братство! Фортуна! Возроди сознанье! чтоб манну получить с небес! низ равен верху в век познанья, для всех достаточно чудес!
|
|
|
|
Santana | Дата: Суббота, 17.11.2018, 23:44 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|