Вторник, 05.11.2024, 05:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
AdminДата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.

Начало темы в Архиве форума

Реклама
ИринаК1976Дата: Пятница, 05.02.2016, 00:03 | Сообщение # 931
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 111
Когда моя дочка сильно балуется и вредничает, я говорю "Какая замечательная хорошая девочка".

ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНнойДата: Пятница, 05.02.2016, 05:36 | Сообщение # 932
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
Vaitny, благодарю за подсказку!:)))

VaitnyДата: Суббота, 06.02.2016, 14:09 | Сообщение # 933
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
Цитата ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной ()
Теперь понимаю. что НАДО!!! и даже ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! :)))
Я начала. Потрясающая книга) И как раз в тему исполнения желаний) 

Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.

ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНнойДата: Воскресенье, 07.02.2016, 16:11 | Сообщение # 934
Генералиссимус
Vaitnyup .. поставила в хотелки!:))))

Реклама
ДоброМираДата: Воскресенье, 07.02.2016, 23:18 | Сообщение # 935
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
Цитата Vaitny ()
Я начала. Потрясающая книга) И как раз в тему исполнения желаний)

А какую именно?  Их у него много...Что посоветуете?

НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!

VaitnyДата: Воскресенье, 07.02.2016, 23:32 | Сообщение # 936
Белый Магистр
So_Much_Magnificence, да вот эту -  "Большая телега". Я скачивала аудиокнигу и начала слушать (читала отзывы, что текстом суховато идет, а вот аудиокнига прекрасно слушается).
Очень мне понравилась идея письма от Города/Вселенной, которое попадает к человеку в трудный момент его жизни) Мне бы тоже сейчас не помешало такое письмо - чтоб просто знать, когда все будет отлично в жизни (сколько мне еще потерпеть  biggrin ).

Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.

VaitnyДата: Воскресенье, 07.02.2016, 23:43 | Сообщение # 937
Белый Магистр
Девочки, а кто-нибудь встречал (или делал) ритуал с волшебным календарем? Завтра же новый год по китайскому календарю, надо поволшебничать)
Просто сидит у меня в голове мысль о том, что можно на год сделать смесь карты желаний и календаря - просто подтянуть к датам картинки и написать, что такого-то числа у меня уже есть вот это.
Я просто не помню где именно я встречала идею про календарь. В интернете не могу найти, так что или здесь на форуме кто-то писал о таком ритуале, или уже сама начала придумывать  tongue .

ДоброМираДата: Понедельник, 08.02.2016, 12:30 | Сообщение # 938
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
Цитата Vaitny ()
да вот эту - "Большая телега". Я скачивала аудиокнигу и начала слушать (читала отзывы, что текстом суховато идет, а вот аудиокнига прекрасно слушается).

Спасибо))) Вписала  в свой список книг, которые хочу прочитать)))))

НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!

ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНнойДата: Понедельник, 08.02.2016, 13:07 | Сообщение # 939
Генералиссимус
Vaitny, про календарь , по-моему . здесь что-то было или в подобной теме про ритуалы... Я испытала на себе :)) делала календарь на месяц... разделила на квадраты, в каждом подписала число и написало желаемое событие... плюс еще добавила картинки мелкие, и поскольку речь тогда шла о магнитах, то сверху еще и магнитами прикрепила( у меня целая куча магнитов со смайлами) .. а, и да, мы здесь тогда решили , что холодильник ВСЕЛЕНСКИЙ проводник исполнения желаний, поэтому все это дело красовалось  именно не нем... Отчет: первая неделя ( в том календаре) сбылась просто  точь в точь... причем я писала довольно крупные события-  работа, например, хороший заказ... и непредсказуемые- написала. что мне дарят букет красоты невиданной:))) и подарили, не невиданной, правда, ( я избалованна букетами), но прилетел он от незнакомого человека, красиво преподнесен был,на работе.. так что  невиданно, в общем -то :))) а потом как-то все через раз... кстати и о заработках писала ( у меня  заработки непредвиденные, то есть пришла на работу, как масть ляжет, столько и получу... если заранее заказ не обговорен), точные цифры, ну или плюс- минус немного совпадали первую неделю и третью... еще для эксперимента написала о признании в любви! Это было вообще нечто.. приехал мой бывший и до сих пор любимый и столько слов сказочных сказал, что  пишу эти строчки и  сладко мне от воспоминаний... делала только на один месяц.. хочу повторить :)))

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 08.02.2016, 19:10 | Сообщение # 940
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
ИринаК1976smile не думать по шаблону))))))ето подсказка)

aschatanДата: Вторник, 16.02.2016, 01:51 | Сообщение # 941
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
привет,девочки.
в последнее время пошла у меня полоса невезения.я делала техники,входила в альфа состояние,аффирмации читала-всё безрезультатно.
встретила я как то знакомую,которую больше года не видела.с ней произошли такие перемены к лучшему.раньше она была "серой мышкой",личная жизнь не ладилась и для многих она была "козлом отпущения".теперь это красавица,уверена в себе,замуж вышла.когда то мы познакомились на почве эзотерики,поэтому я сразу в неё вцепилась;рассказывай что ты делала.она посещала семинар"исполнения желаний",дала почитать лекции,объяснила мне всё.у них немного другая теория и она мне понравилась.

общепринятая теория:что бы желания исполнялись надо быть добрым,честным и хорошим.но у плохих людей желания тоже исполняются.например колдун чм,его желания исполняются,да ещё как.
у каждого человека свои вибрации.они играют важную роль,т.к это личная сила человека и связь с тонким миром.чем сильнее вибрации тем лучше.а вибрации сильнее,когда человек счастлив.один делает добро и счастлив,другой обругает всех и тоже счастлив.
в тонком мире будет помогать тот с кем совпадут вибрации.
техника заключается в следующем,входить в состояние счастья.для этого надо вспомнить что то из своей жизни где вы были счастливы.вспомнить это состаяние и старатся как можно дольше находится в нём.
я начала делать технику 3 недели назад и уже есть успехи.кстати,все моменты счастья,которые я вспомнила, не связаны не с добром,не со злом.для меня хорошо,для вселенной нейтрально.вывод:оставайся всегда сама самой.
у меня улучшилось самочуствие,стала лучше выглядеть.это не только моё предположение.люди говорят мне об этом.что я изменилась,помолодела.неприятности с которых я начала свой пост решаются сами собой.одной из неприятностей-телевизор сломался,я просто махнула на него рукой.будет время и возможности куплю новый.тут прихожу домой,дома не кого нет,а телевизор работает.я так смеялась:сам сломался,сам починился,сам включился.

девочки ,удачи вам всем и исполнения всех желаний

кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.

bronza29Дата: Вторник, 16.02.2016, 03:20 | Сообщение # 942
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 60
aschatan, очень интересная техника, подскажите, вот вошли мы в состояние счастья, радости и удерживая это чувство именно в этот момент надо визуализировать свое желание? Или в этот момент надо творить ритуалы на исполнение?

Я СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ , ЛЮБИМАЯ , ЛЮБЯЩАЯ, БОГАТАЯ, С ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ КРАСАВИЦА 27*108. 75465

aschatanДата: Вторник, 16.02.2016, 04:18 | Сообщение # 943
Заслуженный Маг
bronza29, есть два этапа.
1этап.научитсься как можно чаше и как можно долго чуствовать себя счастливой.
2этап.для продвинутых.в этом состаяние делать техники,визуализировать и т.д.
я пока на первом этапе.я концентрируюсь или на счастье,или на технике.вместе не получается.сложность в то,что надо не уговорить себя быть счастливой,не перепрограммировать.надо это почуствовать- такое волшебное состаяние.полет души.

есть такая техника.например: работа не нравится:надо найти все плюсы связаные с работой и вы будете чуствовать себя счастливее.конечно я могу найти плюсы,но счастливее я от этого не стану.я даже могу позитивно думать:с поганной овцы хоть шерсти клок.для меня эта техника,что бы войти в состаяние счастья,не подходит.я считаю это самообман.счастье-это состаяние души.или оно есть,или его нет

Сообщение отредактировал aschatan - Вторник, 16.02.2016, 05:26

bronza29Дата: Вторник, 16.02.2016, 06:08 | Сообщение # 944
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 60
aschatan, действительно, вроде так просто : хочешь быть счастливым- будь им, а именно почувствовать по настоящему себя счастливым ( а значит всем довольным, особенно, если работа не приносит удовлетворения) тяжеловато. У меня есть знакомая, вот она всегда и всем довольна, летом ездили отдыхать на турбазу на 3 дня, когда покупали путевки, нам так там все расписали красиво, а приехали- нас поселили в деревянный домик, весь побит грибком, матрасы, подушки все черные, сырые, море далеко, в общем - полный ..."комфорт". Все были разочарованы кроме моей знакомой, она нашла кучу плюсов в этой поездке, искренне радовалась тому, что до моря можно пешочком по лесу прогуляться и подышать чистым воздухом, вытащила кресло из машины и ночевала во дворе, мол, когда еще так выспишься на свежем воздухе. Не поверите, к ней даже ни один комар не подлетел, в то время, как мы все изодрали себе кожу от укусов. В свои 45 она выглядит на 33, никогда не видит в людях плохое и это плохое к ней не цепляется. Ни разу от нее не слышала насмешки или осуждения в сторону других людей. Вот как достичь такого мировоззрения? Ведь это даже не состояние счастья, а именно мировоззрение.

Я СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ , ЛЮБИМАЯ , ЛЮБЯЩАЯ, БОГАТАЯ, С ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ КРАСАВИЦА 27*108. 75465

aschatanДата: Вторник, 16.02.2016, 06:49 | Сообщение # 945
Заслуженный Маг
bronza29, попробуйте сделать так как я написала.сначала только вспомните,когда вы были счастливы.это состаяние,эмоции.находитесь в этом состаяние как можно чаще.где то я вашу знакомую понимаю.у меня недавно такая ситуация.иду по улице,дождь льёт,ветер свистит,а я такая счастливая.сама не понимаю почему,хорошо мне и всё тут.
не замечать плохое в людях.по этому поводу у меня своя философия.я  замечаю плохое в людях,но я их не осуждаю.я просто принимаю это к сведенью.если человок вор-с ним надо быть осторожным,скандалист-лучше его обойти и т.д.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.