Суббота, 02.11.2024, 12:19
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
AdminДата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.

Начало темы в Архиве форума

Реклама
Lucky_QueenДата: Пятница, 04.09.2015, 12:47 | Сообщение # 631
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Счастливая_Танюшка,  я так думаю, что это как творческая мастерская- продумать как вы будете жить, с кем, где, как отдыхать, как выглядеть, как решать какие то дела, как относиться к деньгам в самом самом крутом, наикутейшем просто, варианте. Прямо какие то картинки- вот вы выбираете новую квартиру, кот вы в нее въезжает, вот планируете дизайн, вот в ней просыпаетесь, принимаете друзей.
Вот вы нарядная и легкая идете по делам, вот вы едете на авто в какое загородное место.
Это как очертить ваш уровень жизни на тот временной отрезок, когда будете заниматься тем, что желаете.
Это еще он называет- не думать о средствах, просто хотеть и вам предоставится такая возможность!

Женственна_и_любимаДата: Пятница, 04.09.2015, 20:12 | Сообщение # 632
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата Lucky_Queen ()
продумать как вы будете жить, с кем, где, как отдыхать, как выглядеть, как решать какие то дела, как относиться к деньгам в самом самом крутом, наикутейшем просто, варианте. Прямо какие то картинки- вот вы выбираете новую квартиру, кот вы в нее въезжает, вот планируете дизайн, вот в ней просыпаетесь, принимаете друзей. Вот вы нарядная и легкая идете по делам, вот вы едете на авто в какое загородное место.
Это как очертить ваш уровень жизни на тот временной отрезок, когда будете заниматься тем, что желаете.
Это еще он называет- не думать о средствах, просто хотеть и вам предоставится такая возможность!

smile согласна с етим)представлять все...даже мелочи ,даже запахи...например духи)))))))вот я точно знаю какие хочу)))))))

aschatanДата: Воскресенье, 20.09.2015, 18:56 | Сообщение # 633
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
девочки,расскажу вам про приколы вселенной.
мне нужна завтра определеная сумма денег.я делала ритуалы,что то накопила,но это было недостаточно.я не пошла не в позитив,не в негатив.приняла реальную ситуацию,сейчас у меня нет этой суммы, и стала искать выходы из неё.дальше была фантастика.мне звонит мой бывший коллега по работе.мы не виделись 7 лет,я даже забыла как его зовут.7 лет назад я одолжила ему денег и он хочет всё вернуть с процентами,что он и сделал.теперь деньги у меня есть,но я в состаянии шока.

кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.

Пушинка71Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:51 | Сообщение # 634
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
aschatan, вот здорово! Ты настоящая волшебница, как это ты силой мысли притянула нужный результат. А что именно тогда ты делала, просто ждала какого-нибудь выхода или все-таки ритуал определенный провела? Будет очень интересно узнать, в жизни может всегда пригодится.

Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!

GlückspilzДата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:16 | Сообщение # 635
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
aschatan, Какие чудеса! Я в восторге!!!!!!!

aschatanДата: Понедельник, 21.09.2015, 00:40 | Сообщение # 636
Заслуженный Маг
Пушинка71Glückspilz
девочки,спасибо.
по опыту знаю,нет хороших или плохих техник.они могут подходить или нет для человека.
ещё поняла,что надо принимать ситуацию даже если она не нравиться.потом как в песне поётся"я его слепила из того что было".исполнить желание,найти выход из ситуации исходя из того что у тебя есть на даный момент.тогда вселенная начинает помогать.

Пушинка71Дата: Понедельник, 21.09.2015, 07:06 | Сообщение # 637
Почти Философ
Цитата aschatan ()
исполнить желание,найти выход из ситуации исходя из того что у тебя есть на даный момент.тогда вселенная начинает помогать.
Как всегда ты права! Спасибо, удачи тебе!

Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!

BoginaДата: Понедельник, 21.09.2015, 11:17 | Сообщение # 638
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
aschatan
Цитата aschatan ()
девочки,расскажу вам про приколы вселенной. мне нужна завтра определеная сумма денег.я делала ритуалы,что то накопила,но это было недостаточно.я не пошла не в позитив,не в негатив.приняла реальную ситуацию,сейчас у меня нет этой суммы, и стала искать выходы из неё.дальше была фантастика.мне звонит мой бывший коллега по работе.мы не виделись 7 лет,я даже забыла как его зовут.7 лет назад я одолжила ему денег и он хочет всё вернуть с процентами,что он и сделал.теперь деньги у меня есть,но я в состаянии шока
поздравляю! Что за ритуал? который ты делала?

aschatanДата: Понедельник, 21.09.2015, 17:37 | Сообщение # 639
Заслуженный Маг
Bogina
я делаю эту технику,когда знаю что мне к такому то числу потребуется такая та сумма денег.
беру конверт,пишу на нем:сумму,дату,для чего.каждый день день кладу туда деньги,даже если это только мелочь.техника работает когда ей делаешь долго,больше месяца.
несколько лет назад я делала эту технику.об этом случае я не люблю вспоминать,т.к. я вообще не могу объяснить как это получилось.месяца за 4 я знала что мне нужна будет эта сумма.я откладывала в конверт с зарплаты и мелочь собирала.но выше головы не прыгнешь.есть определенный доход и если доход 1000 в месяц,невозможно отложить 2000.через 4 месяца я пересчитала деньги и сумма была даже больше чем мне было надо.я пересчитала свою зарплату за эти месяцы.получилось что если бы я не ела и не пила все эти месяцы,я всё равно бы эту сумму не скопила.тогда я жила одна,конверт был хорошо спрятан.конечно есть объяснение,без всякой мистики,как деньги попали в конверт,но я так и не поняла как это произошло.

JohnyGirlДата: Понедельник, 21.09.2015, 18:07 | Сообщение # 640
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 24
aschatan, делала эту технику,не зная её)просто взяла конверт,написала какая сумма будет и на что нужна.необходимая сумма была к сроку,тоже не поняла как так произошло,да ну и ладно)главное,что работает!

aschatanДата: Вторник, 22.09.2015, 00:05 | Сообщение # 641
Заслуженный Маг
JohnyGirl, хорошо когда есть люди,которые тебя понимают.
если эту историю рассказать нормальному человеку.подумает или врунья,или сумасшедшая.

Пушинка71Дата: Вторник, 22.09.2015, 08:06 | Сообщение # 642
Почти Философ
aschatan, ни в коем случае, так подумают те, кто вообще ни во что не верит, поэтому им никакие волшебства и ритуалы не помогают. А те кто искренен, кто делает все с чистыми помыслами, получает от Вселенной все, что захочет.
Удачи тебе, Наташа.

ЮkkаДата: Вторник, 22.09.2015, 18:42 | Сообщение # 643
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
Ого!!!! Круто!!! Девочки! Как жалко, что вечер((, с утра побегу за конвертом! (Наверное новый нужен?) Кстати, я не совсем поняла, а дату тоже надо писать? Я так хочу сделать эту технику, что готова склеить его сама)) Спасибо, дорогие Феечки!

Юkkа

Lucky_LifeДата: Вторник, 22.09.2015, 22:39 | Сообщение # 644
Генералиссимус
Копилка подарков: 1370
Благодарность: 4935
Девочки,решила поделиться.Мой любимый осенний ритуальчик.Каждый день я гуляю в парке с собакой,прохожу мимо большого каштана.Я его очень люблю,иногда разговариваю с ним.Так вот сейчас стали активно падать каштанчики.Сам ритуал:собираешь каштаны и говоришь:раз каштанчик,два каштанчик,деньги прыгают в карманчик.Вчера очень много каштанов собрала,в кармане их потрясла,своими словами наговорила типа много денег будет у меня.Так вот два дня выигрывала  понемногу в лотерейки,а сегодня благодарный клиент просто подарил мне тысячу рублей.

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 22.09.2015, 23:15 | Сообщение # 645
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
aschatan, привет, Наташа! У меня подобное было, тоже никому не рассказывала, считая что за идиотку примут :-) только у меня по-другому было. Спасибо, что делишься с нами!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.