|
Наполняемся энергией
| |
Чарли1919 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 03:05 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 286
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебницы и волшебники! Все мы отлично знаем, что для ускорения исполнения желания нужно зарядить его энергией. Чем больше энергии, тем скорее исполнится ))) Предлагаю здесь выкладывать свои способы поддержания себя в постоянном энергетическом тонусе. Как вы заряжаетесь энергией?
"Если тот, кого ты ждешь, опаздывает, ты побежишь ему навстречу?"
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 14.03.2015, 16:05 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Чарли1919, ето так сложно благодарить за все
|
|
|
|
Чарли1919 | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 01:43 | Сообщение # 32 |
Маг
| Женственна_и_любима, я обычно начинаю с того, за что действительно благодарна - за семью в которой родилась, за родных и любимых людей, которые есть в моей жизни, за дом и т.д. потом само собой переходится на "институт, в котором училась", "людей, которые окружают", "дело, которым занимаюсь" и понеслась ))) Благодарю за все, вплоть до новых весенних ботинок, которые неожиданно нашлись сами собой )))
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:00 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| спасибо за подсказку))я тоже купила пальто почти даром)еще заказиваю шарфик и пояс к нему даром
|
|
|
|
Анж | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 17:19 | Сообщение # 34 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Привет, всем!! я родилась и выросла на Дальнем Востоке, у нас всегда там солнце... сейчас живу в центральном районе страны, здесь очень мало солнца в период особенно с октября по март...и я поняла, что я солнцезависима..так вот сегодня такое яркое солнышко..я вышла на обеде на улицу, села на лавочку..направила лицо к солнышку и начала "поглащать" солнечный свет)) визуализируя, что сама им наполняюсь, свечусь изнутри, и сразу такой позитив, силы обновились..в общем мне понравилось))))) Всем отличного настроения!!!
Все желания сердца моего исполняются
Сообщение отредактировал Анж - Понедельник, 23.03.2015, 17:20 |
|
|
|
Чарли1919 | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 03:42 | Сообщение # 35 |
Маг
| Анж, доброго времени )) а где именно на ДВ? я тоже оттуда )
|
|
|
|
Анж | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 23:09 | Сообщение # 36 |
Философ
| Чарли1919, приветствую!!!!! В Амурской области, в г. Благовещенск))) а Вы откуда?)))))
|
|
|
|
Чарли1919 | Дата: Вторник, 07.04.2015, 14:54 | Сообщение # 37 |
Маг
| Анж, доброго времени! )) Я родом из Приморского края, но уже 12 лет живу в Хабаровске )) Бывали у нас?
|
|
|
|
Анж | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:52 | Сообщение # 38 |
Философ
| Чарли1919, Приветствую!! Конечно в Хабаре бывала)) Тоскую иногда..ДВ не отпускает)) там особая энергетика..Хабаре привет!!!))) А вы в Благовещенске были?))) А родом с Приморского края откуда?)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ksenija-zadorojnaja | Дата: Четверг, 23.04.2015, 08:30 | Сообщение # 39 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Желаю всем исполнения всех желаний!
|
|
|
|
aschatan | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 19:17 | Сообщение # 40 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| сначала нужо развить хорошее воображение.
осязательное воображение. представить и почувствовать как к вашей коже прикасаеться шелк,кусочек льда,горячая грелка.всё что угодно можо представить.надо добиться максимально ярких образных представлений.
пронстранственное воображение. взять любую картинку.сконцентрироваться на ней и представить себя ей участником.например вы в лесу.шелест листвы,пение птиц,запах леса,ветерок и т.д.это надо всё почуствовать
набор энергии. первое правило не какого усилия. начинать надо с простого.встали,расслабились и представляете.сверху на вас идёт энергетический поток в виде:дождя.водопада,звездопада,лучей и т.д.представляете как эта энергия вливаеться,растекаеться по телу.оживляет каждую клеточку.чем луче вы это представите,тем эффективнее будет упражение. второе правило не переуседствовать. в первое время мак.5 минут.
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
|
|
|
sanulko | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 19:28 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| aschatan, Спасибо!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:16 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| aschatan, Цитата aschatan ( ) сначала нужо развить хорошее воображение. супер упражнения
|
|
|
|
_Idea_ | Дата: Вторник, 14.07.2015, 15:51 | Сообщение # 43 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 18
Благодарность: 46
| Прежде,чем зарядиться энергией,стоит научиться ее не растрачивать по пустякам-слишком драгоценная вещь. Нужно найти источники оттока ее: лишние контакты, лишние думки, бессмысленные хождения в инете и по соц.сетям. подружка позвонила-разговор ни о чем...И так в течение дня много-много раз. Потом нужно научиться не стрессовать по каждому поводу. Ну а наполнять себя энергией в зависимости от потребности: если нужно одиночество и восполнить силы-природа и медитация. Общение с детьми-наполняет добротой и любовью. Если хочется женской энергией-отправиться на массаж,в spa салон,в кофе. Т.е. нужно чувствовать себя:чего именно мне не хватает и почему?
www.tayna-net.ru
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 15.07.2015, 20:28 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Цитата _Idea_ ( ) лишние контакты, лишние думки, бессмысленные хождения в инете и по соц.сетям. подружка позвонила-разговор ни о чем...И так в течение дня много-много раз. Потом нужно научиться не стрессовать по каждому поводу. ВСЕ ПРАВИЛЬНО)СПАСИБО .ЕТО МНЕ И НАДО
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Среда, 16.09.2015, 18:59 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Методы срочной энергетической помощи
В некоторые моменты человек может получить такую дозу негативной энергии, что это может отразиться в ухудшении здоровья, упадке сил, в отдельных случаях – тяжелые ситуации с судьбой и энергосистемой. Если Вы перенесли неприятный разговор, чувствуете упадок сил, то найдите возможность помыть руки – подержите руки под струей проточной воды хотя бы минуту. Вода таким образом заберет негативную энергию, которую Вы успели набрать на себя. Слова несут в себе не только смысл, но и энергию. Слыша в свой адрес слова лести, зависти, пожеланий, скажите шепотом «В добрый час сказать, в недобрый – промолчать». Если Вам говорят оскорбления, проклятья, также шепотом скажите «Возьми себе обратно». После тяжелого разговора, чувствуя резкий упадок сил, нужно использовать эффект переноса энергии. Первый способ. Остановитесь где-то на минуту, подержитесь за дерево или куст левой рукой (левая рука в энергетике человека – отдающая) и представьте, что Вы устанавливаете энергетический контакт с растением. Мысленно вытолкните из себя негатив через левую руку. Представьте, как растение вытягивает из Вас негативную энергию. Скажите про себя «Забери с меня всю грязь и негативную энергию». Достаточно двух-трех минут. Второй способ. Возьмите спичку. Подышите на нее, представьте, что на нее переходит негативная энергия. После этого воткните спичку этим концом в землю в вазоне Это – простые методы срочной энергетической помощи самому себе.
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
|