Делимся ритуалами и техниками на разрыв с неудачей
|
|
Glückspilz | Дата: Четверг, 15.12.2016, 23:25 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Статус: Оффлайн
| letti, Спасибо!
|
|
|
|
svelanka | Дата: Вторник, 03.01.2017, 14:23 | Сообщение # 47 |
Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 196
| Феюшки, я повесила на мосту замочек, закрыла в нем свой негатив, безденежье, неудачи и т.д. Ключик выбросила в реку. Стало на душе чище и спокойнее, денюжки стали в кошельке водиться! БлагоДарю Вселенная! 27*108!
СчастливаЯ! ЛюбимаЯ! БлагополучнаЯ!
|
|
|
|
mail-magic | Дата: Среда, 31.05.2017, 14:44 | Сообщение # 48 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 9
| Только что случайно нашла в Интернете. Не знаю, может такой ритуал уже есть на этом форуме.
Итак, Ритуал на растворение печали, боли и обид!
Насыпьте на тарелку соль, напишите то, от чего хотите избавиться: например, «проблемы» или «болезнь». Писать надо на самой соли. Налейте в стакан чистой воды и нашепчите на воду:
Раствори мои печали И проблемы раствори, Счастье, радость и здоровье В моем доме посели.
Затем, выливая воду на соль, помешивайте до полного растворения, приговаривая эти же слова. Как только соль растворится, вылейте воду в унитаз с чувством избавления от негатива. Обязательно поблагодарите Вселенную. Делать это нужно на убывающую луну. Желаю всем счастливой, спокойной и радостной жизни!
Источник: http://www.way2self.in.ua
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Среда, 17.01.2018, 19:34 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Делюсь с вами еще одним своим открытием 2017г- Алуника Добровольская! Это просто бомба. Видео выкладываю в этой теме, она на мой взгляд более подход. Это практика даже не на разрыв с неудачей, а для всех, кто хочет улучшить свою жизнь и повысить свою удачливость, поймать свой поток! Рекомендую!
|
|
|
|