Пятница, 02.10.2026, 19:28
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 62 из 62
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 60
  • 61
  • 62
Модератор форума: Admin, larisa  
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
LuchezarnayaДата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви!
Опробывала этот метод сама -получилось!!!
И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!

Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!

Сами заказы оставляем в разделе Симорон

ПёрышKoДата: Воскресенье, 27.09.2026, 07:15 | Сообщение # 916
Философ
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1947
Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 27 сентября 2026 года 🙏

Мелания-25Дата: Понедельник, 28.09.2026, 09:36 | Сообщение # 917
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на рабочую неделю с 28 сентября по 2 октября 2026года. Пусть каждый день на этой неделе принесет мне отличный доход, пусть будут очень хорошие продажи в моей фирме и на банковский счет на этой неделе поступит денег гораздо больше, чем я ожидаю получить! Пусть заказы ежедневно поступают со всех возможных источников и радуют меня и Максима! Пусть продаж с каждым днем будет все больше! Пусть растет трафик и конверсия заказов в нашем магазине. Пусть уже на этой неделе решаться благополучно мои финансовые проблемы, я смогу оплатить счет НЛ и купить товар! Пусть на этой неделе отремонтируется машина за гораздо меньшие деньги чем мы рассчитывали. Пусть на этой неделе мне поступит хорошее предложение по работе, новый проект, который принесет мне прибыль в ближайший месяц. Пусть у меня все улучшается в жизни и пусть мне во всем сопутствует удача! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная! Да будет ТАК! ТАК!ТАК! 28*108 раз

ПёрышKoДата: Понедельник, 28.09.2026, 10:03 | Сообщение # 918
Философ
Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 28 сентября 2026 года 🙏

ПёрышKoДата: Вторник, 29.09.2026, 06:50 | Сообщение # 919
Философ
Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 29 сентября 2026 года 🙏

ПёрышKoДата: Среда, 30.09.2026, 06:50 | Сообщение # 920
Философ
Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 30 сентября 2026 года 🙏

Мелания-25Дата: Среда, 30.09.2026, 09:54 | Сообщение # 921
Белый Магистр
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на сегодня 30 сентября 2026года, среда! Пусть день сегодня будет для меня очень удачный во всем! Пусть в нашей фирме сегодня будут очень хорошие продажи, пусть заказы поступают со всех возможных источников и радуют нас с мужем! Пусть сегодня поступит много заказов на маркетплейсах! Пусть на банковский счет фирмы сегодня поступит больше денег чем я ожидаю! Пусть сегодня улучшится моё финансовое положение и порадуют доходы! Пусть сегодня у меня получится сделать красивый дизайн сайта! Пусть весь день у меня будет хорошее настроение, самочувствие, вдохновение на работу! Пусть вечер мы проведем в прекрасной семейной обстановке, будем кушать вкусный ужин и приятно общаться! Пусть Результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 28*108РАЗ

ПёрышKoДата: Четверг, Вчера, 09:08 | Сообщение # 922
Философ
Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 01 октября 2026 года 🙏

Мелания-25Дата: Четверг, Вчера, 09:38 | Сообщение # 923
Белый Магистр
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на весь октябрь 2026года! Пусть этот месяц для меня будет очень прибыльным и успешным! Пусть у меня получится реализовать все задуманные идеи и они принесут мне большую прибыль уже в этом месяце! Пусть в этом месяце увеличится оборот продаж в моей фирме, пусть прибыль очень порадует и благодаря заработанным деньгам у меня получится решить все текущие финансовые проблемы и оплатить задолженности! Пусть ко мне в жизнь приходит богатство и сопутствует удача в моей работе! Пусть каждый день этого месяца для меня будет радостным, счастливым, пусть у меня все получается легко, быстро и правильно! Пусть в этом месяце будет много приятных моментов, путешествий, положительных эмоций, хороших новостей! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю. Всемогущая Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108РАЗ!

Мелания-25Дата: Четверг, Вчера, 09:41 | Сообщение # 924
Белый Магистр
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на сегодня на 1 октября 2026года четверг! Пусть день сегодня будет максимально прибыльным для меня, пусть в наш магазин поступит много заказов и нас это очень порадует! Пусть сегодня поступит больше денег на счет фирмы чем я ожидаю и это решит наши финансовые проблемы! Пусть вечер мы проведем в приятной счастливой семейной обстановке! Пусть Результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, Мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108РАЗ

ПёрышKoДата: Пятница, Сегодня, 12:33 | Сообщение # 925
Философ
Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 02 октября 2026 года 🙏

• Страница 62 из 62
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 60
  • 61
  • 62
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.