Ритуалы со свечой
|
|
Tamila | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:59 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
| Давайте здесь выкладывать различные ритуалы со свечами. Пусть даже информация повторится, форум стал такой большой , что найти хорошие ритуалы в темах про привлечение денег и любви стало сложно. в общем, вспомним все самое интересное со свечами, а может и новыми неизвестными ритуалами кто-то поделится.
Магия свечи!
Сообщение отредактировал Tamila - Пятница, 20.03.2009, 13:03 |
|
|
|
Sweetik | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:07 | Сообщение # 151 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 152
| Кстати, тут кто-то писал, что черных свечек нету, вчера зашла в магазин 5 видов свечек и все черные и жутко толстые!!!!! Мне больше нравяться белые - они универсальные!
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:53 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| СамаяВезучаЯ, Скажи пожалуйста :: а какого цвета нужны свечи ???и можно ли сегодня сделать ? вроде сегодня полнолуние ...
|
|
|
|
larisa | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 07:40 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Ритуал со свечой для похудения
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фуфа | Дата: Среда, 02.03.2011, 05:30 | Сообщение # 154 |
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 616
| Девочки! Может быть этот ритуал уже был, но для меня - это открытие: Для проведения этого обряда понадобятся свечка, кусочек чёрного хлеба и соль. Зажечь свечку, на небольшой кусочек хлеба левою рукою насыпать соли и затем трижды нашептать на него следующие слова молитвы: Ты хлеб соль вкусна и надежна! Сделай так, чтобы... (далее скажите свое самое сокровенное желание: денег, любви, удачи) исполнилось, только прейдет ему срок! ПАГАРИЙО! Затем медленно, не спеша, откусывайте от кусочка, и тщательно пережевывайте его, представляя мысленно, как ваше задуманное желание исполняется. После этого, потерев ладонь о ладонь, надо выпить немного воды, наговорив на нее 12 раз: И ты, вода, вкусна и надежна! Хлеб соль и вода не подведут никогда! ПАГАРИЙО! Заканчивая обряд, загасить свечу, окунув её в воду, после чего допить оставшуюся воду до конца, всё время нашептывая вышеназванную молитву. Этот ритуал проводить только на восходе солнца в субботу или в воскресенье. Другой день не подходит.
Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
|
|
|
|
Кириллина | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:53 | Сообщение # 155 |
Волшебник
Копилка подарков: 106
Благодарность: 136
| Feiticeira-Afortunado, простите, а где взять кристлл изумруда, например?
|
|
|
|
Ника1198 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:41 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 448
| Кириллина, любые кристаллы можно приобрести на выставках камней,которые довольно часто организовываются))))не менее 4-10раз в год
|
|
|
|
Юлианна_Великая | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:51 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 704
Благодарность: 1003
| Девочки, а я проще делаю, перед иконой Николая Чудотворца зажигаю свечу за свою удачу обычную маленькую церковную и всё работает , спасибо Вселенной)
Деньги идут ко мне со всех сторон и источников легко и свободно!!!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:02 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Я тоже очень люблю дома свечи жечь. Просто хозяйственные белые. Дома во время уборки зажигаю, она сжигает весь негатив и неприятности. Практикую постоянно!
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 29.09.2011, 07:24 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Фуфа, А что за слово это _Пагарийо? что это означает ??!!... Frey, Значит это работает ???..тоже надо попробовать.
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:06 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| [l] Frey, Quote (Frey) очень люблю дома свечи жечь. Просто хозяйственные белые. Для меня это тоже очень любимый ритуал. Без него вообще не мыслю уборки. Да и так- когда бывает на душе плохо, зажигаю свечу - любую, и смотрю, ТОже очень хорошо мне помогает!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:19 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Quote (Любимица_Удачи) очень люблю дома свечи жечь. Просто хозяйственные белые. Завтра с утра зажигаю белые свечи и - вперед- так хочется навести чистоту и физическую, и энергетическую!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:56 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Девочки ! кто знает что можно или нужно написать на свече красной ?там особенно не разбежишься....или только коротко и ясно ?!...
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:35 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
| Quote (Tamila) Для этого ритуала вам понадобится свеча и ваше желание, написанное вашей собственной рукой. Теперь вам предстоит скрутить свечу 7 раз. Число 7 счастливое, так что постарайтесь взять свечу достаточно длинную и мягкую, чтобы на ней поместилось 7 «закрутов». После этого поместите бумажку с желанием под свечу и зажгите ее. Надо смотреть в огонь и размышлять о своем желании. Пусть этот процесс займет у вас 10-15 минут, затем можете оставить свечу догорать, только не пропустите тот момент, когда пламя свечи дойдет до последнего седьмого «закрута». Тогда осторожно вынимаем записку с желанием из-под свечи и торжественно сжигаем ее на пламени в то время, когда будет гореть счастливый седьмой закрут свечи. Обязательно поблагодарите Вселенную за помощь! Пользуюсь эти ритуалом в экстренных ситуациях.Всегда помогает!Советую взять на заметку.
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:36 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| Феечки, а я отработки от свечек смываю в унитаз. Это ведь тоже получается текучая вода. Или я ошибаюсь?
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
ФеяБлондик | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:56 | Сообщение # 165 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 331
Благодарность: 735
| Девочки, никогда не жаловалась на отсутствие удачи, удача всегда как говорится "на хвосте у меня сидела" и тут я решила для еще большего закрепления пожечь свечку специальную, знаете, есть такие свечи-программы в продаже (они с травами делаются вручную специально заговоренные), так вот в ноябре свечку свою прожгла (свеча называлась "Фортуна"), и тут началось, деевочки первое время было такое ощущение, что я сожгла удачу вместе со свечой, мы планировали лететь заграницу, нам начали переносить рейс, с огромной задержкой все-таки мы полетели, потом с трудом приземлились с седьмого раза. Спустя какое-то время я начала терять вещи (раньше ничего никогда не теряла), в общем я не понимаю, что вообще происходит, то ли это обратка от свечи сработала, то ли еще что-то, может надо было откуп сделать....
Этот день особенный, просто поверь в чудо!
Всегда целься в Луну!Даже если не долетишь, останешься среди звезд!
|
|
|
|