Проверенные ритуалы
|
|
LediVinter | Дата: Суббота, 02.03.2019, 14:41 | Сообщение # 16 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 115
Статус: Оффлайн
| цезарь1, фазща Луны любая?
Благодарю Вселенную за все что у меня есть и за все что будет!!!! Да будет так!!! 27*108!!!
|
|
|
|
цезарь1 | Дата: Суббота, 02.03.2019, 15:10 | Сообщение # 17 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| LediVinter, Не подписывала, но когда наносила краски то думала о конечной цели, например сфера жилья, хотелось переезда в новый дом в хорошем районе, а каким образом там окажусь - не думала. И вот через 3 месяца муж неожиданно получил отличное предложение по работе с большой выплатой, добавил имеющиеся накопления и купил там дом. Вторая сфера по работе, все никак не могла попасть в одно учреждение , а безумно хотелось там работать и через месяц наткнулась на местном православном форуме на одно сообщение - совет от девушки, если никак не можете устроиться, идите в храм к башмачку Спиридона Тримифутского, он поможет. Пришла в храм, поговорила с батюшкой, он сказал приходить на молитву по соглашению... Через 2 месяца меня пригласили на ту работу.
Любовь дарует мне успех
|
|
|
|
цезарь1 | Дата: Суббота, 02.03.2019, 15:21 | Сообщение # 18 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| LediVinter, Фаза Луны - картину помню точно покупала именно в новолуние, а закончила в полнолуние, там не надо самой прорисовки делать, все уже готово, надо только раскрасить , краски прилагаются, это картины по номерам. Но рисовала ещё одну картину-, чтоб привлечь поклонника, привлекая...старый хрыч с соседнего дома, пока не выкинула картину не отставал. Девочки, я bronza, это мой старый ник и аватарка - лицо девушки в шляпе черно-белое, давно не заходила и забыла пороль, пришлось заново регистрироваться, в общем про картины уже были мои посты.
Любовь дарует мне успех
|
|
|
|
LediVinter | Дата: Суббота, 02.03.2019, 15:22 | Сообщение # 19 |
Белый Магистр
| Здорово! Вечером выложу один ритуал,помог мне разгрести дела навалившиеся))
Благодарю Вселенную за все что у меня есть и за все что будет!!!! Да будет так!!! 27*108!!!
|
|
|
|
MAVKA | Дата: Пятница, 26.04.2019, 13:11 | Сообщение # 20 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 25
| На пасху в корзину, в которой будете святить пасхи и яйца положите ключ от своей квартиры. после освящения он будет оберегать ваш дом от негатива. в вашу квартиру не проникнет уже ничего плохого. А если вас не устраивает номер вашей квартиры. если он не является вашим счастливым числом, то на ключе царапаете иглой ваше счастливое число, освящаете ключ вместе с куличем и яйцами, и теперь ваша квартира становится счастливая, с вашим счастливым номером,хоть об этом никто и не догадывается. Это как назвать ребенка одним именем, а в целях защиты, при крещении, дать другое, которое и будем настоящим, но не будет публичным..
МЕЧТАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! НЕ УСПЕЛА ПОДУМАТЬ - УЖЕ ВСЕ СБЫЛОСЬ!!!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 16:32 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Ритуал в день рождения. Взять 3 свечи- красную,зеленую, белу. Они устанавливаются на плоскую тарелку или блюдо. Затем, на тарелку насыпать сахар тонким слоем. Так чтобы не было видно тарелки. Свечи на блюде нужно будет поставить на самое высокое место в квартире. Например шкаф. Зажечь свечи и обратиться к трём святым — Рафаэлю, Михаэлю и Габриэлю. В свободной форме нужно попросить их исполнить 3 ваших желания. Первое должно относиться к финансам или карьере — это зелёная свеча. Второе к любви, это красная свеча. И одно, любое ваше заветное желание — это белая свеча. Свечи нужно оставить догореть. Сахар можно выкинуть, А можно развести водой и поливать цветы. В течении следующих трёх дней ритуал надо записать на бумагу и разместить в интернете, газете, отправить письмом и т.д. Главное, чтобы другие люди его увидели. С четвертого дня ваша жизнь начнёт изменяться!!!
|
|
|
|
БМВ | Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 12:02 | Сообщение # 22 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 81
| БлагоДарю за подсказку "Хлебное место"!!!! Удачи всем и исполнения желаний в Новом году!!!!
|
|
|
|
LediVinter | Дата: Вторник, 15.10.2024, 13:52 | Сообщение # 23 |
Белый Магистр
| При сложных ситуациях на работе говорю " Что 12 не может 13 поможет" быстро ситуация меняется в мою пользу! Пробуйте!
Сообщение отредактировал LediVinter - Вторник, 15.10.2024, 13:54 |
|
|
|
LediVinter | Дата: Вторник, 15.10.2024, 13:57 | Сообщение # 24 |
Белый Магистр
| От проблем Насыпьте соль в правую ладонь, сожмите в кулак, прислоните кулак ко лбу и подумайте о проблеме. Далее смойте соль под водой со словами: " Матушка соль все плохое забери, на жизненном пути преграды убери"
|
|
|
|
LediVinter | Дата: Вторник, 15.10.2024, 13:58 | Сообщение # 25 |
Белый Магистр
| Девочки, кто знает проверенные ритуалы для похудения? Подскажите плиз)
|
|
|
|
ОрхидеяТата | Дата: Четверг, 17.10.2024, 15:06 | Сообщение # 26 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 24
| LediVinter, здравствуйте! Попробуйте поискать в теме "Делимся своими успехами в исполнении желаний" может там есть какой-нибудь ритуал
Я любима и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все желания исполняются во благо мне и окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
LediVinter | Дата: Суббота, 19.10.2024, 10:29 | Сообщение # 27 |
Белый Магистр
| Цитата ОрхидеяТата ( ) Попробуйте поискать в теме "Делимся своими успехами в исполнении желаний" может там есть какой-нибудь ритуал Спасибочки!!!
|
|
|
|