Отправляем проблемы на курорт.
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 14:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| А давайте все наши проблемы отправим на курорт? Пусть там развлекаются, загорают и купаются БЕЗ НАС....пьют коктейли....танцуюет, поют караоке:)))).....
а когда проблемам хорошо и БЕЗ нас, то тогда они о нас ЗАБЫВАЮТ!!!:))) и мы остаемся БЕЗ проблем!!!!:)))
На курорт можно отправить абсолютно все и всех....от злого начальника, до проблем безденежья:)))
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ проблемы!!!
Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Santolina | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 23:08 | Сообщение # 421 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Весь негатив, направленный на меня моей начальницей Г и коллегой К, я отправляю на курорт. Нежься на солнышке, потягивая коктейли, купайся в теплом и ласковом море!!! Там так замуррррчательно, что он остаётся на этом празднике жизни НАВСЕГДА!!!! Билеты на ближайший рейс куплены! Прощай!!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! ТАК! ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
iren73 | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 10:04 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Я отправляю свою боль правого яичника на курорт, развлекаться, загорать, купаться и отдыхать, пить коктейли, танцевать, петь песни и гулять. Счастливого пути БОЛЬ!!!
|
|
|
|
Лучиана | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 05:40 | Сообщение # 423 |
Философ
Копилка подарков: 379
Благодарность: 625
| Уважаемые проблемы,которые посетили меня и мою семью,-дарю вам путевку на Мальдивы,билет бизнес классом,отель ЛЮКС с безлимитным проживанием,отдохните от моей семьи пожалуйста!!!Счастливого пути!Расслабляйтесь и забудьте про нас!!! ДА БУДЕТ ТАК ВСЕМ ВО БЛАГО И БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 24.05.2021, 07:44 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я отправляю на самый лучший курорт свой лишний вес - 7 кг , вместе со всеми своими болезнями! Купайтесь в тёплом море, загорайте на ласковом солнышке, попивая вкусные коктейли! Не отказывайте себе ни в чём! Люксовый билет в одну сторону уже куплен! Я, с огромным удовольствием, помахаю вам рукой, мы никогда больше не встретимся!!! Да будет так!!! Так оно и есть !!! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
югра | Дата: Понедельник, 24.05.2021, 19:09 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Я отправляю на самый лучший курорт свой лишний вес - 12 кг , вместе со всеми своими болезнями! отправляю варикозные вены , остеохондроз все проблемы с позвоночником . Купайтесь в тёплом море, загорайте на ласковом солнышке, попивая вкусные коктейли! Не отказывайте себе ни в чём! Люксовый билет в одну сторону уже куплен! Я, с огромным удовольствием, помахаю вам рукой, мы никогда больше не встретимся!!! Да будет так!!! Так оно и есть !!! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!!
|
|
|
|
Manynya73 | Дата: Суббота, 29.05.2021, 16:21 | Сообщение # 426 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Отправляю на курорт нашего квартиранта Алексеевича! Билет в один конец ему уже куплен. Пусть наслаждается там отдыхом и исчезнет навсегда из нашей жизни. Да будет так и даже лучше 27*108!!! Благодарю тебя Вселенная за помощь!!!
|
|
|
|
Santolina | Дата: Вторник, 12.10.2021, 00:24 | Сообщение # 427 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Я отправляю на курорт свои переживания о возможных дополнительных нагрузках на работе, о застое на работе и отсутствии хороших клиентов!Переживания что не смогу выполнить планы ! Неприятности на работе и постоянные безрадостные хлопоты!Отдыхайте, веселитесь на Гоа и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте!!!Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
|
|
|
|
Замужняя_и_любимая | Дата: Пятница, 21.01.2022, 07:51 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 234
Благодарность: 321
| Я отправляю на вечный курорт друга моего мужа Низама- Билет в один конец ему уже куплен. Пусть наслаждается там отдыхом и исчезнет навсегда из нашей жизни. Да будет так и даже лучше 27*108!!! Благодарю тебя Вселенная за помощь!!!Я, с огромным удовольствием, помахаю тебе рукой, мы никогда больше не встретимся!!! Да будет так!!! Так оно и есть !!! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!!
Я беременна!Я счастлива, богата и здорова!!! Все мои мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Воскресенье, 08.05.2022, 00:11 | Сообщение # 429 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
| Отправляю на далёкие райские острова в Тихом океане свои: проблемы с зубами, проблемы с ногами, проблемы со спиной, лишний вес, зависимость от сладкого, неуверенность в себе, страхи, комплексы, капризы моих детей и мужа. Вас ждут теплый океан, алл-инклюзив и бесконечное блаженство... Улетаете сегодня же частным самолётом. Билет в один конец. ТУДА. Благодарю за опыт, который вы мне дали, но нам пора расставаться. Желаю лететь, пердеть и радоваться! Счастливого пути, проблемы!!! ПРОЩАЙТЕ!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 23.05.2022, 15:23 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| СВОЙ СТРАХ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ ОТПРАВЛЯЮ НАВСЕГДА В ТЕПЛЫЕ КРАЯ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 23.05.2022, 15:53 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| СВОЙ СТРАХ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ ОТПРАВЛЯЮ НАВСЕГДА В ТЕПЛЫЕ КРАЯ СВОЙ СТРАХ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ ОТПРАВЛЯЮ НАВСЕГДА В ТЕПЛЫЕ КРАЯ СВОЙ СТРАХ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ ОТПРАВЛЯЮ НАВСЕГДА В ТЕПЛЫЕ КРАЯ СВОЙ СТРАХ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ ОТПРАВЛЯЮ НАВСЕГДА В ТЕПЛЫЕ КРАЯ СВОЙ СТРАХ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ ОТПРАВЛЯЮ НАВСЕГДА В ТЕПЛЫЕ КРАЯ СВОЙ СТРАХ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ ОТПРАВЛЯЮ НАВСЕГДА В ТЕПЛЫЕ КРАЯ СВОЙ СТРАХ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ ОТПРАВЛЯЮ НАВСЕГДА В ТЕПЛЫЕ КРАЯ СВОЙ СТРАХ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ ОТПРАВЛЯЮ НАВСЕГДА В ТЕПЛЫЕ КРАЯ
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Понедельник, 23.05.2022, 16:06 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
| Отправляю в самые дальние дали, на курорты отдалённые навсегда: - Свои страхи и тревоги! - Свои волнения и переживания! - Свои болезни и заболевания! - Свои грусть, тоску и боязнь! - Свои проблемы и переживания! - Свои преграды и препятствия! Счастливого отдыха! Да Будет Так! Так и Есть! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Мои мечты сбываются! Ура!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Понедельник, 23.05.2022, 16:06 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Отправляю в самые дальние дали, на курорты отдалённые навсегда: - Свои страхи и тревоги! - Свои волнения и переживания! - Свои болезни и заболевания! - Свои грусть, тоску и боязнь! - Свои проблемы и переживания! - Свои преграды и препятствия! Счастливого отдыха! Да Будет Так! Так и Есть! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Понедельник, 23.05.2022, 16:07 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Пятница, 27.05.2022, 11:48 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Отправляю на Канарские острова навсегда: - Свои страхи и тревоги! - Свои волнения и переживания! - Свои болезни и заболевания! - Свои грусть, тоску и боязнь! - Свои проблемы и переживания! - Свои преграды и препятствия! Счастливого отдыха! Да Будет Так! Так и Есть! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|