Отправляем проблемы на курорт.
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 14:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| А давайте все наши проблемы отправим на курорт? Пусть там развлекаются, загорают и купаются БЕЗ НАС....пьют коктейли....танцуюет, поют караоке:)))).....
а когда проблемам хорошо и БЕЗ нас, то тогда они о нас ЗАБЫВАЮТ!!!:))) и мы остаемся БЕЗ проблем!!!!:)))
На курорт можно отправить абсолютно все и всех....от злого начальника, до проблем безденежья:)))
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ проблемы!!!
Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 14:51 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я отправляю на курорт свои переживания о возможных дополнительных нагрузках на меня на работе! Дополнительные нагрузки на меня на работе исключены! Отдыхайте, веселитесь на Гоа и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте!!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 14:52 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Весь негатив, направленный на меня моей мачехой Т.Г. и ее родственниками и все препоны, исходящие от них я отправляю на курорт. Нежтесь на солнышке, потягивая коктейли, купайтесь в теплом и ласковом море!!! Там так замуррррчательно, что они остаются на этом празднике жизни НАВСЕГДА!!!! Билеты на ближайший рейс куплены! Прощайте!!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 14:52 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Весь негатив, направленный на меня моей начальницей Т., я отправляю на курорт. Нежься на солнышке, потягивая коктейли, купайся в теплом и ласковом море!!! Там так замуррррчательно, что он остаётся на этом празднике жизни НАВСЕГДА!!!! Билеты на ближайший рейс куплены! Прощай!!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! ТАК! ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 14:53 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Я отправляю на курорт свои кредиты! Отдыхайте, веселитесь в Греции и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте!!!Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
|
|
|
|
Avealena | Дата: Суббота, 13.05.2017, 15:36 | Сообщение # 216 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Наконец я отправляю на курорт долги! :hands: Плескайтесь в теплом море, отдыхайте на песочке под ласковыми солнечными лучами! Веселитесь! И исчезните с пользой для себя! Да будет так!!!! :holiday:
|
|
|
|
микки | Дата: Среда, 17.05.2017, 10:11 | Сообщение # 217 |
Маг
Копилка подарков: 104
Благодарность: 142
| Дорогие нижние соседи!!!! С огромным удовольствием дарю Вам бессрочную путевку на самый лучший курорт Мальдивских островов!!! Живите там, наслаждайтесь и не в чем себе не отказывайте, у Вас прекрасный тандем, пусть у Вас все будет просто замечательно!!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!!! Мои все болезни и тревоги, усталость дарю Вам всем бессрочную путевку на самый шикарный курорт Кипра!!! Живите там припеваючи, в роскоши и изобилии, и навсегда забудьте обо мне !!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
ZARA86 | Дата: Среда, 24.05.2017, 08:15 | Сообщение # 218 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
| Я отправляю на курорт мои переживания по поводу работы! Мою зависть и обиду, некомпетентность! Вы там хорошо отдохнете -купайтесь в море, наслаждайтесь закатом и видом на море. Загорайте. И даже останьтесь там жить. Да будет так!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 24.05.2017, 14:54 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Я отправляю на курорт свои переживания о возможных дополнительных нагрузках на меня на работе! Дополнительные нагрузки на меня на работе исключены! Отдыхайте, веселитесь на Гоа и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте!!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 24.05.2017, 14:55 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Весь негатив, направленный на меня моей мачехой Т.Г. и ее родственниками и все препоны, исходящие от них я отправляю на курорт. Нежтесь на солнышке, потягивая коктейли, купайтесь в теплом и ласковом море!!! Там так замуррррчательно, что они остаются на этом празднике жизни НАВСЕГДА!!!! Билеты на ближайший рейс куплены! Прощайте!!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 24.05.2017, 14:55 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| Весь негатив, направленный на меня моей начальницей Т., я отправляю на курорт. Нежься на солнышке, потягивая коктейли, купайся в теплом и ласковом море!!! Там так замуррррчательно, что он остаётся на этом празднике жизни НАВСЕГДА!!!! Билеты на ближайший рейс куплены! Прощай!!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! ТАК! ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 24.05.2017, 14:55 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Я отправляю на курорт свои кредиты! Отдыхайте, веселитесь в Греции и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте!!!Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
|
|
|
|
Камала | Дата: Четверг, 25.05.2017, 22:35 | Сообщение # 223 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
| Я отправляю на курорт свои неудачи и невезение! Отдыхайте, веселитесь в Тунисе и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте!!!Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
|
|
|
|
samo_sovershenstvo | Дата: Пятница, 02.06.2017, 14:32 | Сообщение # 224 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 2
| Отправляется на курорт с условиями ВИП в качестве приза ГЙ! Дата отправления - прямо сейчас! Рейс №27, Место №27 Точка отправления - Я Место прибытия - самый лучший курорт на Мальдивах Проживание: НАВСЕГДА (самый лучший отель , все включено , отдых, развлечения) Доброго пути!Желаю быть счастливым! Веселится на всю катушку!
На благо мне и всей Вселенной. Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ!!!!
Сообщение отредактировал samo_sovershenstvo - Пятница, 02.06.2017, 14:35 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Attraversiamo | Дата: Суббота, 10.06.2017, 08:08 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 2212
| Я отправляю на курорт мою Ш.!!! Дорогая, я понимаю, что ты привыкла ко мне, и обожаешь меня, но на Аляске тебе будет лучше, поверь)) Хорошо отдыхай, веселись и оставайся там насовсем!!!) ПРОЩАЙ, Ш.!!!!! На благо мне и всей Вселенной. Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ!!!!
|
|
|
|