|
Махнёмся не глядя?
| |
УспешнаЯ77 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 06:40 | Сообщение # 886 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
Статус: Оффлайн
| Quote (ВоЛшеБнЫе_РеСнИцЫ) делюсь добротой и верой)) Quote (ВоЛшеБнЫе_РеСнИцЫ) Делюсь нежностью, женственностью и терпением! Беру с благодарностью во благо мне и всем живущим во Вселенной! Изобилия всем и Процветания! Через неделю закончится Великий христианский пост, делюсь своим умением готовить тесто и выпекать изумительно вкусные пирожки, ватрушки, пиццы!
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|
Рысолей | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 08:45 | Сообщение # 887 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 128
| Ой беру,беру с удовольствием умение готовить и печь плюшки и ватрушки, а также надеюсь и куличи!!! Благодарю 108 раз!!! Могу поделиться умением планировать, организаторскими способностями и "острым языком"!!! Все очень качественное и от души!
Мой прекрасный мир любит меня и это взаимно!
|
|
|
|
ekbira | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:04 | Сообщение # 888 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 2
| Quote (Рысолей) Могу поделиться умением планировать, организаторскими способностями и "острым языком"!!! Все очень качественное biggrin и от души!
Беру с огромным удовольствием! Ну, ОЧЕНЬ надо!!!
Отдам кому-нибудь немного своей загадочности, мечтательности и легкости... + Бонус (умение скрывать эти черты от внешнего мира)
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:14 | Сообщение # 889 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Quote (ekbira) Беру с удовольствием! И подарю кому-нибудь кусочек своего оптимизма и жизнерадостности... Quote (Jennyka) поделюсь частью своей силы воли, которая держит в ежовых руковицах (пригодится тем, кто сидит на диете)=) Quote (УспешнаЯ77) Могу поделиться умением планировать, организаторскими способностями и "острым языком"!!! Все очень качественное и от души! Quote (ekbira) Отдам кому-нибудь немного своей загадочности, мечтательности и легкости... + Бонус (умение скрывать эти черты от внешнего мира) беру с благодарностью на мое благо! да будет так! делюсь своей добротой, простотой, мягкостью, умением быстро, практически от мысли беременеть(мне же дай бог детей на ноги поставить и в люди вывести тех что уже родила), также могу поделиться лишним жирком (беленький, мягонький, гладенький)))), берите, от души предлагаю вам на благо и мне без вреда!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
ханиграф | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:06 | Сообщение # 890 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 171
| Меняю фольксваген таурег джип 2006г(серый металлик) , обьем 5, кожаный салон- цвет коньяк, пробег 166000 в шикарном состоянии. Забирайте!!!
Я все могу!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:12 | Сообщение # 891 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Quote (ханиграф) Меняю фольксваген таурег джип 2006г(серый металлик) , обьем 5, кожаный салон- цвет коньяк, пробег 166000 в шикарном состоянии. Забирайте!!! беру, благоДарю!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
natali-goy | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:12 | Сообщение # 892 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 32
| Девочки, а кому сострадательность и понимание нужно, ну хотя бы немножечко возьмите, а то ездят на мне все кому ни лень, а мне бы умение почаще говорить "нет",- может кто поделится!
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему!
|
|
|
|
ханиграф | Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:35 | Сообщение # 893 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 171
| Девчонки, дарю 80 итальянских брендовых вещей (женские) размер 44, 46. 48. Остатки из магазина. Налетайте, разбирайте :платья, туники, брюки, юбки, куртки. Правда прошлая коллекция, но вещи- класс!
Я все могу!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Feika) | Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:47 | Сообщение # 894 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 64
| ханиграф, ой забираю с удовольствием 44 размерчик как раз,даже можно 42 некоторые ношу.спасибо огроменное.могу поделиться стервозностью,может кому пригодится)))))))а так же коммуникабельностью или излишней эмоциональностью,мне бы еще сна побольше,может кому лишний?
|
|
|
|
Y@na_fey@ | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:33 | Сообщение # 895 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
| Делюсь целеустремленностью, терпением и позитивом. С удовольствием отдам килограммов 5 своего веса))))
Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
|
PRINCESSA_MILLI | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:00 | Сообщение # 896 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 91
| С радостью и легко отдаю 10 килограмм своего веса, делюсь нежностью и добротой, взамен получаю радость и веселье
Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА, МОЛОДА И СЧАСТЛИВА, СТРОЙНА И ЗДОРОВА, БОГАТА И УСПЕШНА!
|
|
|
|
elses | Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:53 | Сообщение # 897 |
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
| Y@na_fey@, забираю позитив и целеустремленность , даю интуицию, юмор , умение слушать )))
|
|
|
|
haiza | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:09 | Сообщение # 898 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Ой, беру, беру -это то, что прям доктор прописал!! Интуицию беру Не торгуясь даже, юмор- тем болеее, а вот умени слушать- о, это вообще я удачно сегодня зашла!!!
А что могу я предложить?? Я могу предложить Любовь к животным, к природе. Мечтательность, фантазёрство да- этого много, делюсь!!!. народ, кто хочет сказки писать, книги, вот делюсь берите, для творчества само то же!!!!
Не падай духом- ушибёшься!!
|
|
|
|
Kotkotok | Дата: Среда, 09.05.2012, 20:58 | Сообщение # 899 |
Почти Философ
Копилка подарков: 341
Благодарность: 453
| Quote (Наташкин) ДЕЛЮСЬ КАРЬЕРНЫМИ УСПЕХАМИ!!!! Quote (УспешнаЯ77) Делюсь умением делать из ничего конфетку! Превращать бросовые идеи и вещи в чудо-проекты!! Quote (БогатаЯиСчастливаЯ) Отдается БЕЗВОЗМЕЗДНО, то есть даром половина моего суперцелеустремленного, напористого и боевого характера. Мне многовато, а кому-то может не хватает)))))) Беру с удовольствеим!!!Благодарю!!! Отдаю треть моей доброты, треть умения видеть все в розовых очках и треть идеализирования реальности!!! А то живу как в сказке...вечно жду фею крёстную...
Сообщение отредактировал Kotkotok - Среда, 09.05.2012, 20:59 |
|
|
|
Везулька | Дата: Среда, 09.05.2012, 23:32 | Сообщение # 900 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
| Наташкин, ДЕЛЮСЬ КАРЬЕРНЫМИ УСПЕХАМИ!!!! Quote
--------------------------------------------------------------------------------
Беру!Беру!Спасибо!!! Делюсь постоянно действующей,обновляющейся и возрождающейся верой в волшебство,в чудеса,в ЛЮБОВЬ!!!! Кроме того,может кому пригодится легкомыслие(в хорошем смысле!=)))?У меня его тоже полно-забирайте,мне не жалко!
|
|
|
|
|