Воскресенье, 24.11.2024, 07:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Махнёмся не глядя?
УспешнаЯ77Дата: Суббота, 07.04.2012, 06:40 | Сообщение # 886
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
Статус: Оффлайн
Quote (ВоЛшеБнЫе_РеСнИцЫ)
делюсь добротой и верой))

Quote (ВоЛшеБнЫе_РеСнИцЫ)
Делюсь нежностью, женственностью и терпением!
Беру с благодарностью во благо мне и всем живущим во Вселенной!
Изобилия всем и Процветания!
Через неделю закончится Великий христианский пост,
делюсь своим умением готовить тесто и выпекать изумительно вкусные пирожки, ватрушки, пиццы!

Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))

РысолейДата: Понедельник, 09.04.2012, 08:45 | Сообщение # 887
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 128
Ой беру,беру с удовольствием умение готовить и печь плюшки и ватрушки, а также надеюсь и куличи!!! Благодарю 108 раз!!!
Могу поделиться умением планировать, организаторскими способностями и "острым языком"!!! Все очень качественное biggrin и от души!

Мой прекрасный мир любит меня и это взаимно!

ekbiraДата: Понедельник, 09.04.2012, 13:04 | Сообщение # 888
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 2
Quote (Рысолей)
Могу поделиться умением планировать, организаторскими способностями и "острым языком"!!! Все очень качественное biggrin и от души!

Беру с огромным удовольствием! Ну, ОЧЕНЬ надо!!! smile

Отдам кому-нибудь немного своей загадочности, мечтательности и легкости... + Бонус (умение скрывать эти черты от внешнего мира) smile

Фаворитка_ФортуныДата: Пятница, 13.04.2012, 21:14 | Сообщение # 889
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
Quote (ekbira)
Беру с удовольствием! И подарю кому-нибудь кусочек своего оптимизма и жизнерадостности...

Quote (Jennyka)
поделюсь частью своей силы воли, которая держит в ежовых руковицах (пригодится тем, кто сидит на диете)=)

Quote (УспешнаЯ77)
Могу поделиться умением планировать, организаторскими способностями и "острым языком"!!! Все очень качественное и от души!

Quote (ekbira)
Отдам кому-нибудь немного своей загадочности, мечтательности и легкости... + Бонус (умение скрывать эти черты от внешнего мира)

беру с благодарностью на мое благо! да будет так!
делюсь своей добротой, простотой, мягкостью, умением быстро, практически от мысли беременеть(мне же дай бог детей на ноги поставить и в люди вывести тех что уже родила), также могу поделиться лишним жирком (беленький, мягонький, гладенький)))), берите, от души предлагаю вам на благо и мне без вреда!

Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!

ханиграфДата: Понедельник, 16.04.2012, 13:06 | Сообщение # 890
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 171
Меняю фольксваген таурег джип 2006г(серый металлик) , обьем 5, кожаный салон- цвет коньяк, пробег 166000 в шикарном состоянии. Забирайте!!!

Я все могу!!!

Реклама
Фаворитка_ФортуныДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:12 | Сообщение # 891
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
Quote (ханиграф)
Меняю фольксваген таурег джип 2006г(серый металлик) , обьем 5, кожаный салон- цвет коньяк, пробег 166000 в шикарном состоянии. Забирайте!!!

беру, благоДарю!

Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!

natali-goyДата: Четверг, 19.04.2012, 17:12 | Сообщение # 892
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 32
Девочки, а кому сострадательность и понимание нужно, ну хотя бы немножечко возьмите, а то ездят на мне все кому ни лень, а мне бы умение почаще говорить "нет",- может кто поделится!

Я открыта и восприимчива ко всему хорошему!

ханиграфДата: Пятница, 20.04.2012, 18:35 | Сообщение # 893
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 171
Девчонки, дарю 80 итальянских брендовых вещей (женские) размер 44, 46. 48. Остатки из магазина. Налетайте, разбирайте :платья, туники, брюки, юбки, куртки. Правда прошлая коллекция, но вещи- класс!

Я все могу!!!

Реклама
Feika)Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:47 | Сообщение # 894
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 64
ханиграф, ой забираю с удовольствием 44 размерчик как раз,даже можно 42 некоторые ношу.спасибо огроменное.могу поделиться стервозностью,может кому пригодится)))))))а так же коммуникабельностью или излишней эмоциональностью,мне бы еще сна побольше,может кому лишний?

Y@na_fey@Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:33 | Сообщение # 895
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
Делюсь целеустремленностью, терпением и позитивом. С удовольствием отдам килограммов 5 своего веса))))

Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!

PRINCESSA_MILLIДата: Четверг, 26.04.2012, 23:00 | Сообщение # 896
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 91
С радостью и легко отдаю 10 килограмм своего веса, делюсь нежностью и добротой, взамен получаю радость и веселье

Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА, МОЛОДА И СЧАСТЛИВА, СТРОЙНА И ЗДОРОВА, БОГАТА И УСПЕШНА!

elsesДата: Четверг, 03.05.2012, 14:53 | Сообщение # 897
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
Y@na_fey@, забираю позитив и целеустремленность , даю интуицию, юмор , умение слушать )))

haizaДата: Понедельник, 07.05.2012, 10:09 | Сообщение # 898
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Ой, беру, беру -это то, что прям доктор прописал!!
Интуицию беру Не торгуясь даже, юмор- тем болеее, а вот умени слушать- о, это вообще я удачно сегодня зашла!!!

А что могу я предложить?? Я могу предложить Любовь к животным, к природе. Мечтательность, фантазёрство да- этого много, делюсь!!!. народ, кто хочет сказки писать, книги, вот делюсь берите, для творчества само то же!!!!

Не падай духом- ушибёшься!!

KotkotokДата: Среда, 09.05.2012, 20:58 | Сообщение # 899
Почти Философ
Копилка подарков: 341
Благодарность: 453
Quote (Наташкин)
ДЕЛЮСЬ КАРЬЕРНЫМИ УСПЕХАМИ!!!!

Quote (УспешнаЯ77)
Делюсь умением делать из ничего конфетку! Превращать бросовые идеи и вещи в чудо-проекты!!

Quote (БогатаЯиСчастливаЯ)
Отдается БЕЗВОЗМЕЗДНО, то есть даром половина моего суперцелеустремленного, напористого и боевого характера. Мне многовато, а кому-то может не хватает))))))

Беру с удовольствеим!!!Благодарю!!!
Отдаю треть моей доброты, треть умения видеть все в розовых очках и треть идеализирования реальности!!! А то живу как в сказке...вечно жду фею крёстную...

Сообщение отредактировал Kotkotok - Среда, 09.05.2012, 20:59

ВезулькаДата: Среда, 09.05.2012, 23:32 | Сообщение # 900
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
Наташкин, ДЕЛЮСЬ КАРЬЕРНЫМИ УСПЕХАМИ!!!!

--------------------------------------------------------------------------------

Беру!Беру!Спасибо!!!
Делюсь постоянно действующей,обновляющейся и возрождающейся верой в волшебство,в чудеса,в ЛЮБОВЬ!!!!
Кроме того,может кому пригодится легкомыслие(в хорошем смысле!=)))?У меня его тоже полно-забирайте,мне не жалко!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.