Махнёмся не глядя?
|
|
Юленьka | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:34 | Сообщение # 76 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 226
Статус: Оффлайн
| Maryasha, и я кусочек приму твоего оптимизма))) он никогда не бывает лишним)))) спасибо тебе огромное!! Nahibi, со мной этим обязательно надо поделиться, ты в курсе с радостью приму умение любить себя Девочки, а если кому нужна доброта и чуткость - я всегда рада поделиться может, у кого-то найдется муза для сочинения текстов? очень нужно.. Заранее спасибо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Nahibi | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:37 | Сообщение # 77 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 131
| Юленьka, вот и отлично) меняем доброту и чуткость на любовь к себе))) и все довольны
Моя жизнь полосатая...но она не зебра,а радуга!) Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!
|
|
|
|
Piper | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:43 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 818
Благодарность: 1585
| Юленьka, с удовольствием делюсь вдохновением для сочинения текстов. Несколько лет работала в журналистике, получалось очень хорошо, печалась в разных изданиях, поэтому Вдохновение отличного качества. Принимай!
Спрашивая у Бога "Что мне делать?", ты обращаешься к себе. Бог уже всё сказал.
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:15 | Сообщение # 79 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Quote (Nahibi) я могу суперобщительность дать))) язык без привязи просто...))) отдам сколько требуется)) О, спасибо огромное!! То что нужно! Килограмма 2 беру))) Quote (Piper) с удовольствием поделюсь тобой вдохновенным желанием учиться и любовью к учебе. Я от этого процесса получаю большое удовольствие и отличные результаты! Бери сколько хочешь! Ой, а мне килограмчик можно? А то в школе и техникуме любовь к учебе была, а вот сейчас в универе почти вся вышла А сейчас как раз модули. Так что мне бы этой любви, побольше, побольше Сколько дашь, все беру))) Делюсь замечательным воображением, т.е фантазией, Делюсь любовью к чтению книг, кило 4 могу отдать))) Делюсь любовью к нанесению макияжа :D Вдруг кто-то терпеть не может краситься))) Я очень люблю. Даже не ради результата, а скорее ради процесса))
Сообщение отредактировал Дарина_Солнечная - Воскресенье, 06.03.2011, 19:16 |
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:17 | Сообщение # 80 |
Почти Философ
| Юленьka, Отправляю тебе своего муза на недельку))) Он у меня очень хороший, только иногда слишком быстро диктует)))
|
|
|
|
Юленьka | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:47 | Сообщение # 81 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 226
| Nahibi, Piper, Дарина_Солнечная, девочки, спасибо огромное. И правда, очень помогает!!! Сейчас активно пользуюсь моментом и пишу диплом. Я бесконечно вам всем благодарна!!
|
|
|
|
Юля-ля | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:40 | Сообщение # 82 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 185
Благодарность: 390
| Делюсь лишним весом!!! Налетайте!!))) я много могу отдать - килограмм 10 - не меньше!! Ещё прилагаю любовь к вышивке и вообще разным поделкам, прилагаю любовь к чтению!! а взамен прошу для себя и мужа счастливой возможности называться мамой и папой)))))
У меня была собака,я её любил.Она грызла мои тапки - я её любил.Она писала на коврик - я её любил.Она портила мне мебель - я её любил...И сказал я той собаке:-Видишь,как терплю...? И ответила собака:-Я тебя люблю!
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:51 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
| Nahibi, спасибо огромное ! Может подскажешь, у кого училась ? Или на своих ошибках ?! Я все пытаюсь, но что то слабенько тяну.
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
Бася | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:28 | Сообщение # 84 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 212
| Quote (Юля-ля) Ещё прилагаю любовь к вышивке и вообще разным поделкам, прилагаю любовь к чтению!! а взамен прошу для себя и мужа счастливой возможности называться мамой и папой))))) Юля-ля! Беру твою любовь в поделкам, у меня просто ноль этого. Отдаю возможность легко беременеть:shy: что называется с лету. Ну и вынашивать, конечно! Бери, дорогая! И готовься
|
|
|
|
Nikochka | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:37 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1952
Благодарность: 6266
| Quote (Дарина_Солнечная) Делюсь любовью к нанесению макияжа biggrin Вдруг кто-то терпеть не может краситься))) Я очень люблю. Даже не ради результата, а скорее ради процесса)) С удовольствием принимаю
|
|
|
|
Ровена | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:32 | Сообщение # 86 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 22
| Quote (Юля-ля) Делюсь лишним весом!!! Налетайте!!))) я много могу отдать - килограмм 10 - не меньше!! Ещё прилагаю любовь к вышивке и вообще разным поделкам, прилагаю любовь к чтению!! а взамен прошу для себя и мужа счастливой возможности называться мамой и папой))))) Беру ещё для своей кошки килограмм:)
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:08 | Сообщение # 87 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Я всегда верю: что ни делается - все к лучшему! Мой оптимизм и веру в позитив некоторые воспринимают очень настороженно. Поэтому я с удовольствием поделюсь с вами, дорогие Волшебницы. Взамен прошу отсутствие головных болей (всегда они некстати).
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Котейка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:42 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 380
Благодарность: 501
| Отдаю свою лень. Идеально подойдет жене олигарха, имеющей штат прислуги. Взамен прошу уверенность в завтрашнем дне для своей семьи. Еще могу предложить частые отпуска за свой счет - в нашей конторе мало заказов. Может, кто-нибудь устал работать, или времени на себя, любимую не хватает?
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:42 | Сообщение # 89 |
Почти Философ
| Юленьka, на здоровье! Девочки, а среди вас есть ну очччень романтичные особы? Если есть, поделитесь пожалуйста!! А то меня так воспитали с детства, почти феминисткой! А сейчас весна и мне так хочется побыть мягкой и женственной!!! Взамен могу предложить самостоятельность! А еще я могу предложить загадочность! - Напускать туману, рассказывать о себе не давая при этом абсолютно никакой информации и вообще пудрить мозги мужчинам Не сильно, а просто чтоб не расслаблялись. Излишне прямолинейным девушкам очень пригодится!
|
|
|
|
Nahibi | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:57 | Сообщение # 90 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 131
| Quote (Konovalika) Я всегда верю: что ни делается - все к лучшему! Мой оптимизм и веру в позитив некоторые воспринимают очень настороженно. Поэтому я с удовольствием поделюсь с вами, дорогие Волшебницы. Взамен прошу отсутствие головных болей (всегда они некстати). отлично) принимаю) пару гк оптимизма... взамен делюсь отсутствием головных болей)
Моя жизнь полосатая...но она не зебра,а радуга!) Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!
|
|
|
|