Махнёмся не глядя?
|
|
эльфгриин | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 09:17 | Сообщение # 391 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 554
Благодарность: 569
Статус: Оффлайн
| xLEKSAx, мне бы тоже бодрости, никто не раздает????? раздаю ответственный подход к любой работе и желание работать в подарок))))))) приму в дар умение говорить "нет
Сообщение отредактировал эльфгриин - Воскресенье, 29.05.2011, 09:18 |
|
|
|
Натапочка | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:37 | Сообщение # 392 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 133
Благодарность: 282
| эльфгриин, возьму твой дар с радостью, спасибо!!отдаю состояние аврала на работе, может, у кого-то затишье и хочется активности?
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:30 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Quote (Чудо_ЧудесноЕ) Могу отсыпать доброты, отзывчивости! Незлопамятность еще отдаю! Кому надо? беру с удовольствием,а то что то уж больно злая как собака стала !
Quote (эльфгриин) раздаю ответственный подход к любой работе и желание работать в подарок))))))) тоже очень кстати, аврал на работе - то программу новую надо писать,то дипломники наседают !
Могу поделиться кому надо здоровой рабочей злостью !!!!!!!!!!!!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Nimrodellka | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:52 | Сообщение # 394 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
| Отдаю придирчивость и строгость к людям! Приму в дар строгость к себе и воздержание от вредных привычек.
Спасибо всем кто поделится!!! Да будет Свет с нами!!!
Я ЛЮБИМОЕ ДИТЯ ВСЕЛЕННОЙ!!!Мое слово крепче стали, моя воля тверже камня!!!
|
|
|
|
KATERINKA | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:24 | Сообщение # 395 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 223
| ой можно я заберу умение планировать долгосрочные проекты, с удовольствие принимаю!!! и делюсь умением располагать к себе людей!!)))
|
|
|
|
Лифея | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:57 | Сообщение # 396 |
Философ
Копилка подарков: 192
Благодарность: 505
| Quote (Nimrodellka) Приму в дар строгость к себе и воздержание от вредных привычек. Как хорошо! А то у меня что-то излишняя строгость к себе, пора избавляться - с удовольствием делюсь! Взамен бы немного мягкости к себе, чтоб позволить себе "пошалить"...
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЕРУ, С НАСЛАЖДЕНИЕМ ДАРЮ!
|
|
|
|
lenagromkay | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:02 | Сообщение # 397 |
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 101
| а у меня немног лишнего веса 5 кг кому надо берите! дайте у кого в избытке здорового пофигизма
|
|
|
|
Милость | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:04 | Сообщение # 398 |
Почти Философ
Копилка подарков: 482
Благодарность: 1323
| Девченки, очень-очень нужно терпение , может у кого лишнее завалялось. Взамен могу поделится своей напористостью
|
|
|
|
Лада_Рай | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:07 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 317
Благодарность: 770
| Милость, О! Мне пожалуйста! Терпения - с избытком, аж себе в ущерб бывает.... А напористость мне очень нужна. Беру)))
189011
|
|
|
|
krasotkavshokolade | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:53 | Сообщение # 400 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 17
| Лада_Рай, а можно и мне терпения? Ну хоть чуточку может осталось? Оч.нужно!! . С радостью поделюсь умением влиять на людей, доводить все до конца!!!
|
|
|
|
Лада_Рай | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:18 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 317
Благодарность: 770
| krasotkavshokolade, Замечательно!!! Моего терпения - не на одного человека хватит. А мне и умение доводить дела до конца очень даже пригодится :). Могу ещё поделиться дипломатичностью. Умею контролировать свой язык и прикусывать его вовремя в любых ситуация .
189011
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:05 | Сообщение # 402 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Феечки, я раздаю НЕЗАВИСИМОСТЬ, в том числе от мужчин(я жутко свободолюбивая особа)) здоровый пофигизм, доброжелательное отношение к людям!!
[color=red]Очень прошу!!! Срочно нуждаюсь в СТРАСТНОМ СТРЕМЛЕНИИ РУКОВОДИТЬ И УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!! Еще очень нужна хорошая доза ТРУДОГОЛИЗМА!! [/color] Заранее огромное спасибо!
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:02 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Quote Феечки, я раздаю НЕЗАВИСИМОСТЬ, в том числе от мужчин(я жутко свободолюбивая особа)) здоровый пофигизм, доброжелательное отношение к людям!! Забираю себе! Дарина_Солнечная, спасибо большое!!!Приняла. Тебе от меня дарю Желание и УМЕНИЕ руководить своей жизнью!!!Ты -Хозяйка себе!!!И ТРУДОГОЛИЗМА ТЕБЕ ТОЖЕ!У меня его хоть отбавляй!!!На здоровье пользуйся!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
krasotkavshokolade | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:03 | Сообщение # 404 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 17
| Дарина_Солнечная, это просто находка!!!!!!! Я как раз избавляюсь от "СТРАСТНОМ СТРЕМЛЕНИИ РУКОВОДИТЬ И УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!! " У меня этого - ОГО!! . Надоело!!! И трудоголизма - . Мое стремление все контролировать в своей жизни и трудоголизм - то, что я отдам в хорошие руки навсегда!!!!!! Держи, если надо!!!!
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:26 | Сообщение # 405 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| СамаяС4астливая, krasotkavshokolade, БлагоДАРЮ!!! Очень надо, прямо жизненно необходимо!!Quote (krasotkavshokolade) Мое стремление все контролировать в своей жизни и трудоголизм - то, что я отдам в хорошие руки навсегда!!!!!! Забираю, будь уверена - и контороль, и трудоголизм находятся в хороших руках. Я их теперь буду холить, лелеять и нежно взращивать в себе! Пусть растут и укрепляются)))
Я вот еще хотела попросить открытости и легкости в общении с незнакомыми людьми -может есть у кого? Взамен предлагаю мягкость и уступчивость, лёгкость на подъем, любознательность)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|