|
У ВОЛШЕБНОГО КАМИНА
| |
Хамаль | Дата: Вторник, 16.02.2021, 00:52 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| Я У ВОЛШЕБНОГО КАМИНА
ОТКРЫВАЮ КАМИН И БРОСАЮ В ВОЛШЕБНЫЙ КАМИН МОЮ НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ
ПЕПЕЛ ВОЛШЕБНОЙ МЕТЕЛОЧКОЙ СМЕТАЮ И С ГОРЫ РАЗВЕВАЮ В ОБМЕН ЗАМЕТАЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТАБИЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОСТОЯТЕЛЬНЫМ ЩЕДРЫМ МУЖЧИНОЙ
ОТКРЫВАЮ КАМИН И БРОСАЮ В ВОЛШЕБНЫЙ КАМИН МОЮ БЕЗРАБОТИЦУ
ПЕПЕЛ ВОЛШЕБНОЙ МЕТЕЛОЧКОЙ СМЕТАЮ И С ГОРЫ РАЗВЕВАЮ В ОБМЕН ЗАМЕТАЮ 25 НОВЫХ ФИНАСОВО СОСТОЯТЕЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
ДА ДА ДА ТАК И ТОЧНО ТАК!!!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Воскресенье, 28.02.2021, 14:47 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Открываю волшебный камин и бросаю в него все свои болезни, негативные эмоции, страхи, грусть, злость, печаль и обиды, проблемы на работе и в личной жизни. Пепел волшебной метелочкой сметаю и с горы развеваю, превращаю их в легкие приятные воспоминания и крепкое здоровье!
Открываю волшебный камин и бросаю в него неудачи, неустроенность, проблемы на работе и в личной жизни печальные мысли и сжигаю их. Пепел волшебной метелочкой сметаю и с горы развеваю - превращаю в удачу, большой просторный дом, новую работу в газовой службе с зарплатой от 40000 ежемесячно!
Да будет так! На благо мне и всей Вселенной
|
|
|
|
ФТЕ | Дата: Среда, 17.03.2021, 19:49 | Сообщение # 258 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
| Я БРОСАЮ В КАМИН: лишний вес, безденежье, жилищные проблемы, денежные проблемы, нужду, болезни, страхи, неуверенность, одиночество, депрессию, кредиты и сжигаю их! Пепел волшебной метелочкой сметаю с горы, развеваю и превращаю в достаток, в большую красивую квартиру, в ежемесячный доход более 3000 долларов, в счастливую семейную жизнь. Да будет так 27*108 раз!!! Благо Дарю Вселенную!!!!
феячу
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 13.05.2021, 11:43 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я В ВОЛШЕБНОМ КАМИНЕ СЖИГАЮ ВСЕ СВОИ БОЛЕЗНИ И НЕДОМОГАНИЯ!!! Я ВОЛШЕБНОМ КАМИНЕ СЖИГАЮ ВСЕ ДОЛГОВЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!!! Я В ВОЛШЕБНОМ КАМИНЕ СЖИГАЮ ВСЕ НЕПРИЯТНОСТИ!!! Я В ВОЛШЕБНОМ КАМИНЕ СЖИГАЮ ВЕСЬ НЕГАТИВ!!! Я ВОЛШЕБНОМ КАМИНЕ СЖИГАЮ ВСЕ ПЛОХОЕ!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 15.09.2021, 22:09 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| Я У ВОЛШЕБНОГО КАМИНА
ПЕПЕЛ ВОЛШЕБНОЙ МЕТЕЛОЧКОЙ СМЕТАЮ И С ГОРЫ РАЗВЕВАЮ В ОБМЕН ЗАМЕТАЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТАБИЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОСТОЯТЕЛЬНЫМ ЩЕДРЫМ МУЖЧИНОЙ
ПЕПЕЛ ВОЛШЕБНОЙ МЕТЕЛОЧКОЙ СМЕТАЮ И С ГОРЫ РАЗВЕВАЮ В ОБМЕН ЗАМЕТАЮ 25 НОВЫХ ФИНАСОВО СОСТОЯТЕЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 01.10.2021, 08:24 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ОТКРЫВАЮ ГОРЯЩИЙ КАМИН И БРОСАЮ ТУДА ВЕСЬ НЕГАТИВ, СТРАХИ, БОЛЕЗНИ, ССОРЫ, ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ, НЕУВЕРЕННОСТЬ И СЖИГАЮ ТАМ ВСЁ БЕЗ ОСТАТКА!!!
|
|
|
|
desira | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 19:32 | Сообщение # 262 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я у волшебного камина! Открываю волшебный камин и бросаю в него все свои болезни, отправляю пухлину в огонь, негативные эмоции, страхи, грусть, злость, печаль и обиды. Пепел волшебной метелочкой сметаю и с горы развеваю, превращаю их в легкие приятные воспоминания и крепкое здоровье!
Открываю волшебный камин и бросаю в него неудачи, неустроенность, кредиты и долги, уныние, негатив, печальные мысли и сжигаю их. Пепел волшебной метелочкой сметаю и с горы развеваю - превращаю в удачу, большой просторный дом, ежемесячный доход 50000 гривень!
Да будет так! На благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 15:02 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| Я У ВОЛШЕБНОГО КАМИНА
|
|
|
|
Blue-eyed_Dreamer | Дата: Четверг, 24.02.2022, 22:01 | Сообщение # 264 |
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 106
| Я у волшебного камина! Открываю его и бросаю в него все свои проблемы со здоровьем, сжигаю их и превращаю в крепкое здоровье, прекрасное самочувствие и избыток жизненных сил!
Я у волшебного камина! Открываю его и бросаю в него мысли об А. и привязку к нему на всех уровнях и превращаю в свободное, открытое сердце и встречу со своей истинной любовью!
Я у волшебного камина! Открываю его и бросаю в него учёбу в вузе, сжигаю её и превращаю в высокооплачиваемую приятную работу в дружном тёплом коллективе!
Да будет так! На благо мне и миру! Благодарю, дорогая Вселенная!
Сообщение отредактировал Blue-eyed_Dreamer - Четверг, 24.02.2022, 22:10 |
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 23.05.2022, 15:22 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| Я У ВОЛШЕБНОГО КАМИНА
ОТКРЫВАЮ КАМИН И БРОСАЮ В ВОЛШЕБНЫЙ КАМИН МОЮ НЕУВЕРЕННОСТЬ В ПОЛУЧЕНИИ ДЕНЕГ
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Пятница, 27.05.2022, 12:00 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
| Я у Волшебного камина! Открываю Волшебный камин и бросаю в него все свои страхи, тревоги, волнения, болезни и заболевания, проблемы и преграды, препятствия и слабость, мнительность, уныние и горькие воспоминания, вредные, плохие и негативные изматывающие мысли, печаль, обиды и душевные терзания! Так!!! Да Будет Так!!! Так и Есть!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Мои мечты сбываются! Ура!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Пятница, 27.05.2022, 12:02 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| Я у Волшебного камина! Открываю Волшебный камин и бросаю в него все свои страхи, тревоги, волнения, болезни и заболевания, плохое самочувствие, грусть, тоску и негатив, проблемы и преграды, препятствия и слабость, мнительность, уныние и горькие воспоминания, вредные, плохие и негативные изматывающие мысли, печаль, обиды и душевные терзания! Так!!! Да Будет Так!!! Так и Есть!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Пятница, 27.05.2022, 12:03 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| Я у Волшебного камина! Открываю Волшебный камин и бросаю в него все свои страхи, тревоги, волнения, болезни и заболевания, проблемы и преграды, препятствия и слабость, мнительность, уныние и горькие воспоминания, вредные, плохие и негативные изматывающие мысли, печаль, обиды и душевные терзания! Так!!! Да Будет Так!!! Так и Есть!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Суббота, 28.05.2022, 13:59 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Я у Волшебного камина! Открываю Волшебный камин и бросаю в него все свои страхи, тревоги, волнения, болезни и заболевания, плохое самочувствие, грусть, тоску и негатив, проблемы и преграды, препятствия и слабость, мнительность, уныние и горькие воспоминания, вредные, плохие и негативные изматывающие мысли, печаль, обиды и душевные терзания! Так!!! Да Будет Так!!! Так и Есть!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Суббота, 28.05.2022, 14:00 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| Я у Волшебного камина!!! Открываю Волшебный камин и бросаю в него все свои страхи, тревоги, волнения, болезни и заболевания, плохое самочувствие, грусть, тоску и негатив, проблемы и преграды, препятствия и слабость, мнительность, уныние и горькие воспоминания, вредные, плохие и негативные изматывающие мысли, печаль, обиды и душевные терзания!!!Так!!! Да Будет Так!!! Так и Есть!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
|