|
У ВОЛШЕБНОГО КАМИНА
| |
svetik1966 | Дата: Среда, 28.11.2018, 21:41 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
Статус: Оффлайн
| В ВОЛШЕБНОЙ ДОЛИНЕ, ЕСТЬ ВОЛШЕБНАЯ ГОРА, В НЕЙ ВОЛШЕБНАЯ СКАЛА, А В ТО Й СКАЛЕ КАМИН, В ТОМ КАМИНЕ ДЕНЬ И НОЧЬ ОГОНЬ ГОРИТ, НЕ ПРОСТОЙ, А ВОЛШЕБНЫЙ: "Я БРОСАЮ В КАМИН проблемы со здоровьем, чужую зависть, сплетни, наговоры, свои обиды, печали, трудности! Гори всё синим пламенем!
ПЕПЕЛ ВОЛШЕБНОЙ МЕТЕЛОЧКОЙ СМЕТАЮ И С ГОРы РАЗВЕВАЮ
И ПРЕВРАЩАЮ в хорошие новости, финансовое благополучие, крепкое здоровье, хорошее настроение и новые тврческие идеи!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 13:45 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| В ВОЛШЕБНОЙ ДОЛИНЕ, ЕСТЬ ВОЛШЕБНАЯ ГОРА, В НЕЙ ВОЛШЕБНАЯ СКАЛА, А В ТОЙ СКАЛЕ КАМИН,В ТОМ КАМИНЕ ДЕНЬ И НОЧЬ ОГОНЬ ГОРИТ, НЕ ПРОСТОЙ, А ВОЛШЕБНЫЙ: "Я БРОСАЮ В ЭТОТ КАМИН:мою и моего супруга, невостребованность( в плане работы); мои недомогания и недомогания моих родных; нехватка сил; нанесенные мне обиды; злость, неуверенность, депрессию, раздражение, тревоги, страхи и беспокойство, усталость; негатив от общения с Л..., И.., Т..., Н.., Т..., И..., С...; нашу финансовую нестабильность, мой личный, лишний вес в размере пятнадцати килограмм;мою личную, низкую пенсию, которой явно не хватает для нормальной жизни ; все препятствия на пути исполнения всех моих желаний; болезни моих десен и зубов; недавние высыпания на теле, от купания в бассейне с хлорированной водой; насмешливый и неуважительный тон, ко мне, со стороны Л...!!!
СЖИГАЮ!!! СЖИГАЮ!!! СЖИГАЮ!!!ПЕПЕЛ ВОЛШЕБНОЙ МЕТЕЛОЧКОЙ СМЕТАЮ И С ГОРЫ РАЗВЕЮ, И ЛЕГКО, ПРОСТО И МОМЕНТАЛЬНО, ПРЕВРАЩАЮ: В КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ И ОТМЕННОЕ САМОЧУВСТВИЕ, СВОЕ И РОДНЫХ; В НЕЖНОСТЬ, РАДОСТЬ, ЛЕГКОСТЬ И СЧАСТЬЕ ОТ ОБЩЕНИЯ; В ПРОЦВЕТАНИЕ, ИЗОБИЛИЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ И ФИНАНСОВУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ; В ПОЗИТИВ, В ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ И УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ; В БОДРОСТЬ ДУХА И СИЛУ МЫСЛИ; В НОВУЮ ВЫСОКОДОХОДНУЮ, ИНТЕРЕСНУЮ, ЛЕГКУЮ РАБОТУ, МНЕ И МОЕМУ СУПРУГУ, В ПРЕДАННУЮ, НЕЖНУЮ И ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ!!! ВОТ ЭТО ДА!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 18.12.2018, 22:32 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| В ВОЛШЕБНОЙ ДОЛИНЕ, ЕСТЬ ВОЛШЕБНАЯ ГОРА, В НЕЙ ВОЛШЕБНАЯ СКАЛА, А В ТО Й СКАЛЕ КАМИН, В ТОМ КАМИНЕ ДЕНЬ И НОЧЬ ОГОНЬ ГОРИТ, НЕ ПРОСТОЙ, А ВОЛШЕБНЫЙ: "Я БРОСАЮ В КАМИН проблемы со здоровьем, чужую зависть, сплетни, наговоры, свои обиды, печали, трудности! Гори всё синим пламенем!
ПЕПЕЛ ВОЛШЕБНОЙ МЕТЕЛОЧКОЙ СМЕТАЮ И С ГОРЫ РАЗВЕВАЮ
И ПРЕВРАЩАЮ в хорошие новости, финансовое благополучие, крепкое здоровье, хорошее настроение и новые тврческие идеи!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Суббота, 22.12.2018, 20:02 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| В ВОЛШЕБНОЙ ДОЛИНЕ ЕСТЬ ВОЛШЕБНАЯ ГОРА, В НЕЙ ВОЛШЕБНАЯ СКАЛА, В ТОЙ СКАЛЕ КАМИН СТОИТ, ДЕНЬ И НОЧЬ ОГОНЬ ГОРИТ, НЕ ПРОСТОЙ ОН, А ВОЛШЕБНЫЙ: Я БРОСАЮ В КАМИН ВОЛШЕБНЫЙ ВСЕ МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ, НЕУДАЧИ, НЕВЕЗЕНИЯ, ВСЕХ СВОИХ ЗАВИСТНИКОВ, НЕДРУГОВ, ВСЕ БОЛЕЗНИ СВОИ И СВОИХ БЛИЗКИХ, НЕУДАЧИ И ССОРЫ, ЛЕНЬ, УСТАЛОСТЬ, СТРАХИ И ВОЛНЕНИЯ!!! СЖИГАЮ, ПЕПЕЛ ВОЛШЕБНОЙ МЕТЕЛОЧКОЙ СМЕТАЮ И С ГОРЫ РАЗВЕВАЮ И ПРЕВРАЩАЮ ВО ВСЕЛЕНСКИЙ НЕСКОНЧАЕМЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, КОТОРЫЙ ЕЖЕСЕКУНДНО НАПОЛНЯЕТ МОИ РУКИ, МОЙ КОШЕЛЕК, МОИ СЧЕТА, СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ И МИР, ЗДОРОВЬЕ И УДАЧУ, ГАРМОНИЮ И БОГАТСТВО, ПОЗИТИВ И ИЗОБИЛИЕ, УСПЕХИ СВОИ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!! ТАК ЕСТЬ!!!27*108 РАЗ!!!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Пятница, 28.12.2018, 11:51 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
ПЕПЕЛ ВОЛШЕБНОЙ МЕТЕЛОЧКОЙ СМЕТАЮ И С ГОРы РАЗВЕВАЮ
|
|
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 23:09 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| В ВОЛШЕБНОЙ ДОЛИНЕ ЕСТЬ ВОЛШЕБНАЯ ГОРА, В НЕЙ ВОЛШЕБНАЯ СКАЛА, В ТОЙ СКАЛЕ КАМИН СТОИТ, ДЕНЬ И НОЧЬ ОГОНЬ ГОРИТ, НЕ ПРОСТОЙ ОН, А ВОЛШЕБНЫЙ: Я БРОСАЮ В КАМИН ВОЛШЕБНЫЙ ВСЕ МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ, НЕУДАЧИ, НЕВЕЗЕНИЯ, ВСЕХ СВОИХ ЗАВИСТНИКОВ, НЕДРУГОВ, ВСЕ БОЛЕЗНИ СВОИ И СВОИХ БЛИЗКИХ, НЕУДАЧИ И ССОРЫ, ЛЕНЬ, УСТАЛОСТЬ, СТРАХИ И ВОЛНЕНИЯ!!! СЖИГАЮ, ПЕПЕЛ ВОЛШЕБНОЙ МЕТЕЛОЧКОЙ СМЕТАЮ И С ГОРЫ РАЗВЕВАЮ И ПРЕВРАЩАЮ ВО ВСЕЛЕНСКИЙ НЕСКОНЧАЕМЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, КОТОРЫЙ ЕЖЕСЕКУНДНО НАПОЛНЯЕТ МОИ РУКИ, МОЙ КОШЕЛЕК, МОИ СЧЕТА, СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ И МИР, ЗДОРОВЬЕ И УДАЧУ, ГАРМОНИЮ И БОГАТСТВО, ПОЗИТИВ И ИЗОБИЛИЕ, УСПЕХИ СВОИ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!! ТАК ЕСТЬ!!!27*108 РАЗ!!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 01.02.2019, 19:15 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я У ВОЛШЕБНОГО КАМИНА
ОТКРЫВАЮ КАМИН И БРОСАЮ В ВОЛШЕБНЫЙ КАМИН МОЮ ГРУСТЬ, МОИ СТРАХИ, МОЮ НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ
ПЕПЕЛ ВОЛШЕБНОЙ МЕТЕЛОЧКОЙ СМЕТАЮ И С ГОРЫ РАЗВЕВАЮ В ОБМЕН ЗАМЕТАЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТАБИЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ
ОТКРЫВАЮ КАМИН И БРОСАЮ В ВОЛШЕБНЫЙ КАМИН МОЮ ЗАВИСТЬ СЕСТРЕ ИРЕ
ПЕПЕЛ ВОЛШЕБНОЙ МЕТЕЛОЧКОЙ СМЕТАЮ И С ГОРЫ РАЗВЕВАЮ В ОБМЕН ЗАМЕТАЮ 25 НОВЫХ КЛИЕНТОВ КИТАЙЦЕВ
ДА ДА ДА ТАК И ТОЧНО ТАК!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 15:20 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Я У ВОЛШЕБНОГО КАМИНА
ОТКРЫВАЮ КАМИН И да да да !!!!! РАДА РАДА !! И СЖИГАЮ С РАДОСТЬЮ СВОИ СТРАХИ
ДА ДА ДА - БРОСАЮ В ВОЛШЕБНЫЙ КАМИН МОЮ ГРУСТЬ, МОИ СТРАХИ, МОЮ НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ
ПЕПЕЛ ВОЛШЕБНОЙ МЕТЕЛОЧКОЙ СМЕТАЮ И С ГОРЫ РАЗВЕВАЮ В ОБМЕН ЗАМЕТАЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТАБИЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ
ПЕПЕЛ ВОЛШЕБНОЙ МЕТЕЛОЧКОЙ СМЕТАЮ И С ГОРЫ РАЗВЕВАЮ В ОБМЕН ЗАМЕТАЮ 25 НОВЫХ КЛИЕНТОВ КИТАЙЦЕВ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 23.02.2019, 13:02 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Я У ВОЛШЕБНОГО КАМИНА
ОТКРЫВАЮ КАМИН И да да да !!!!! РАДА РАДА !! И СЖИГАЮ С РАДОСТЬЮ СВОИ СТРАХИ
ДА ДА ДА - БРОСАЮ В ВОЛШЕБНЫЙ КАМИН МОЮ ГРУСТЬ, МОИ СТРАХИ, МОЮ НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ
|
|
|
|
flavia | Дата: Вторник, 26.02.2019, 05:11 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 283
Благодарность: 1573
| В ВОЛШЕБНОЙ ДОЛИНЕ ЕСТЬ ВОЛШЕБНАЯ ГОРА В НЕЙ ВОЛШЕБНАЯ СКАЛА В ТОЙ СКАЛЕ КАМИН СТОИТ ДЕНЬ И НОЧЬ ОГОНЬ ГОРИТ НЕ ПРОСТОЙ ОН А ВОЛШЕБНЫЙ!
Я БРОСАЮ В ВОЛШЕБНЫЙ КАМИН: ВСЕ ОБИДЫ, ССОРЫ, НЕДОПОНИМАНИЯ И ХОЛОДНОСТЬ МЕЖДУ МНОЙ И E. P. СЖИГАЮ...СЖИГАЮ...СЖИГАЮ... ПЕПЕЛ ВОЛШЕБНОЙ МЕТЕЛОЧКОЙ СМЕТАЮ И С ГОРЫ РАЗВЕВАЮ И ПРЕВРАЩАЮ В САМОЕ ТЕПЛОЕ ПРИМИРЕНИЕ ЛЮБОВЬ МИР И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ МЕЖДУ МНОЙ И E. P. ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! БЛАГОДАРЮ!
Сообщение отредактировал flavia - Вторник, 26.02.2019, 05:12 |
|
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 21:58 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| В ВОЛШЕБНОЙ ДОЛИНЕ
ЕСТЬ ВОЛШЕБНАЯ ГОРА,
В НЕЙ ВОЛШЕБНАЯ СКАЛА,
В ТОЙ СКАЛЕ КАМИН СТОИТ,
ДЕНЬ И НОЧЬ ОГОНЬ ГОРИТ,
НЕ ПРОСТОЙ ОН, А ВОЛШЕБНЫЙ:
Я БРОСАЮ В КАМИН ВОЛШЕБНЫЙ ВСЕ МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ, НЕУДАЧИ, НЕВЕЗЕНИЯ, ВСЕХ СВОИХ ЗАВИСТНИКОВ, НЕДРУГОВ, ВСЕ БОЛЕЗНИ СВОИ И СВОИХ БЛИЗКИХ, НЕУДАЧИ И ССОРЫ, ЛЕНЬ, УСТАЛОСТЬ, СТРАХИ И ВОЛНЕНИЯ!!! СЖИГАЮ, ПЕПЕЛ ВОЛШЕБНОЙ МЕТЕЛОЧКОЙ СМЕТАЮ И С ГОРЫ РАЗВЕВАЮ И ПРЕВРАЩАЮ ВО ВСЕЛЕНСКИЙ НЕСКОНЧАЕМЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, КОТОРЫЙ ЕЖЕСЕКУНДНО НАПОЛНЯЕТ МОИ РУКИ, МОЙ КОШЕЛЕК, МОИ СЧЕТА, СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ И МИР, ЗДОРОВЬЕ И УДАЧУ, ГАРМОНИЮ И БОГАТСТВО, ПОЗИТИВ И ИЗОБИЛИЕ, УСПЕХИ СВОИ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!!
БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!! ТАК ЕСТЬ!!!27*108 РАЗ!!!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 15.03.2019, 10:07 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| В ВОЛШЕБНОМ КАМИНЕ Я СЖИГАЮ ВСЁ БЕЗ ОСТАТКА ВЕСЬ НЕГАТИВ, БОЛЕЗНИ, НЕХВАТКУ ФИНАНСОВ, БЕСПОКОЙСТВО, СТРАХ, НЕУВЕРЕННОСТЬ, СЖИГАЮ ВСЕ НЕПРИЯТНОСТИ, ВСЕ ПЛОХОЕ!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 22.03.2019, 12:55 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Я У ВОЛШЕБНОГО КАМИНА
ОТКРЫВАЮ КАМИН И БРОСАЮ В ВОЛШЕБНЫЙ КАМИН МОЮ ГРУСТЬ, МОИ СТРАХИ, МОЮ НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ
ОТКРЫВАЮ КАМИН И БРОСАЮ В ВОЛШЕБНЫЙ КАМИН МОЮ БЕЗРАБОТИЦУ
ПЕПЕЛ ВОЛШЕБНОЙ МЕТЕЛОЧКОЙ СМЕТАЮ И С ГОРЫ РАЗВЕВАЮ В ОБМЕН ЗАМЕТАЮ 25 НОВЫХ ФИНАСОВО СОСТОЯТЕЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 22.03.2019, 12:56 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Я У ВОЛШЕБНОГО КАМИНА
ОТКРЫВАЮ КАМИН И БРОСАЮ В ВОЛШЕБНЫЙ КАМИН МОЮ БЕЗРАБОТИЦУ
ПЕПЕЛ ВОЛШЕБНОЙ МЕТЕЛОЧКОЙ СМЕТАЮ И С ГОРЫ РАЗВЕВАЮ В ОБМЕН ЗАМЕТАЮ 25 НОВЫХ ФИНАСОВО СОСТОЯТЕЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
|
|
|
|
Fee4ka | Дата: Суббота, 13.04.2019, 02:44 | Сообщение # 195 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
| В Волшебной долине Есть волшебная гора В ней волшебная скала А в той скале камин В том камине день и ночь огонь горит Не простой, а волшебный: Я бросаю в камин налоговые проверки, страхи, неуверенность СЖИГАЮ! Пепел волшебной метелочкой сметаю и с горы развеваю! И превращаю в любовь! счастье! благодарность!
|
|
|
|
|