Воскресенье, 24.11.2024, 11:57
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Замазываю розовым цветом...
swetlayanДата: Вторник, 15.09.2015, 22:53 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
Статус: Оффлайн
Замазываю розовым цветом, толстым, толстым слоем все проблемы со здоровьем, препятствия, трудности, недомолвки, сплетни, зависть и непредвиденные нежданчики в жизни Я.!!! Ей всегда и во всем везет, все вопросы решаются легко, бысстро и с наилучшим результатом для нее!!! 
Да будет так!!! 108*27!!! Так Есть!!!  На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!

Ксенечка77Дата: Суббота, 19.09.2015, 19:23 | Сообщение # 257
Философ
Копилка подарков: 993
Благодарность: 2407
Замазываю розовым цветом толстым, толстым слоем, как холст картины, все мои обиды на Игоря, все обиды Игоря на меня, все наши ссоры и конфликты, все претензии друг к другу, все наши недопонимания и разногласия!
Да будет так!!!

ВладеМировнаДата: Пятница, 25.09.2015, 15:57 | Сообщение # 258
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 265
Замазываю розовым цветом, толстым, толстым слоем, как холст картины, все трудности и проблемы в отношениях с моим мужчиной В.
ТАК!ТАК!ТАК!108*27 раз!!! На благо мне, ему и Вселенной!!!! Благодарю!!!!

Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.

tat09Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 08:19 | Сообщение # 259
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
Замазываю розовым цветом, толстым, толстым слоем, как холост картины проблемы с А.!!!!! Да будет так!!! 

kristushekДата: Среда, 30.09.2015, 20:01 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
Заказываю розовым цветом весь свой страх ,боязнь не забеременеть от Василия К все замазала,теперь все складывается наилучшим для меня образом!!*я беременна от Василия К!!!Да будет так!!!! Спасибо тебе вселенная!!!!!

Fee4kaДата: Воскресенье, 04.10.2015, 16:04 | Сообщение # 261
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
Замазываю розовым цветом толсто, толсто как холст на картине безработицу, безденежье, грусть, печаль!
Да будет так!!! Так! так! Так! Для блага всех живущих! Благодарю!!!

Nusik09Дата: Вторник, 06.10.2015, 15:13 | Сообщение # 262
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 53
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ И ТРУДНОСТИ КОТОРЫЕ ВОЗНИКАЮТ ЗАМАЗЫВАЮ ЯРКИМ РОЗОВЫМ ЦВЕТОМ И ТЕМ САМЫМ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ УДАЛЯЮ!Кредиты,оплату академии.ТАК!ТАК!ТАК!108*27 раз!!! На благо мне, дочери,мужу и Вселенной!!!! Благодарю!!!!

swetlayanДата: Вторник, 06.10.2015, 19:58 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
Замазываю розовым цветом, толстым, толстым слоем как холст картины, все препятствия, проблемы и нежданчики с документами на КЧП И.! Все документы и справки в норме и децизия положитльная! 
Да будет так!!! 108*27!!! Так Есть!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!

Лаки_СчастливчикДата: Суббота, 10.10.2015, 18:41 | Сообщение # 264
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Замазываю розовым цветом, толстым, толстым слоем как холст картины, сору с Д! Он возвращается ко мне с извенениями и будет , во всем меня слушаться!!! Да будет так!!! 108*27!!! Так Есть!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!

Рыжая_бестыжаяДата: Четверг, 22.10.2015, 23:02 | Сообщение # 265
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
Замазываю розовым цветом, толстым, толстым слоем как холст картины, лень,недоверие и проблемки! Ко мне возвращается энергия , изобилие,замужество!!! Да так!!! 108*27!!! Так Есть!!!

То, что сжимают, — расширяется.
То, что ослабляют, — укрепляется.
То, что уничтожают, — расцветает.
Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.
© Лао Цзы

Королева_СчастьяДата: Пятница, 23.10.2015, 00:00 | Сообщение # 266
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Замазываю розовым цветом, толстым, толстым слоем, как холст картины, насморк и все болезни моего сыночка!!!!

planetammm777Дата: Пятница, 23.10.2015, 00:25 | Сообщение # 267
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
Замазываю розовым цветом, толстым, толстым слоем, как холст картины все свои проблемы с долгами и кредитами, в семье, со здоровьем и самочувствием, в финансовых средствах, в общении и отношениях с людьми и с переменами к лучшему!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 27*108 раз!!! На высшее благо мне, моей семье, всем и всей Вселенной!!! Благодарю!!

Елена_73Дата: Пятница, 23.10.2015, 06:36 | Сообщение # 268
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Замазываю розовым цветом, толстым, толстым слоем, как холст картины, все трудности и проблемы в отношениях с Кузьмин Д.Г. и его холдтнговой компанией ООО "СДС- Энерго" и всех сотрудников и работников. Да будет ТАК!ТАК!ТАК!108*27 раз ! На благо нашей организации, Вам и всем, кто имеет к этому отношение!

Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!
В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!

Lady_LoveДата: Пятница, 23.10.2015, 09:44 | Сообщение # 269
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
Замазываю розовым цветом, толстым слоем самой стойкой краской , как холст картины, весь негатив в моих отношениях с Ф., все ссоры, недоверие, сомнения, страхи, обиды, злость!!!
Да будет так на благо наших отношений и на благо нас обоих!!!

lili-r85Дата: Среда, 28.10.2015, 22:25 | Сообщение # 270
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Замазываю розовым цветом, толстым, толстым слоем, как холст картины, все трудности и проблемы на работе,проблемы в отношениях с начальством!! замазываю розовым цветом все заморочки в отношениях с любимым Л.!  

КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ. Я ВСЕ МОГУ!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.