|
Замазываю розовым цветом...
| |
Удачливая_LYLIA | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:19 | Сообщение # 211 |
Маг
Копилка подарков: 129
Благодарность: 386
Статус: Оффлайн
| Замазываю розовым цветом, толстым, толстым слоем, как холст картины, все финансовые трудности и проблемы! Да будет так на благо всех меня окружающих! 27*108 раз! Замазываю розовым цветом, толстым, толстым слоем, как холст картины, приобретение квартиры, теперь у меня есть моя трехкомнатная квартира и я живу там с ребенком без ЗИ! ЗИ исчезает из моей жизни и жизни ребенка на всегда, безвозвратно, бесследно! 27*108 раз! Я так хочу, так и есть, на благо всех меня окружающих! Я замазываю розовым цветом, толстым, толстым слоем, как холст картины, наши отношения с ЗИ, он исчезает из моей жизни совсем, совсем, бесследно! Благодарю вселенную за помощь! 27*108 раз!
Спасибо моим ангелам-хранителям! Мои личные 1000000$!
|
|
|
|
миска | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:39 | Сообщение # 212 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 42
| Замазываю розовым цветом толстым-толстым слоем, как холст картины все проблемы связанные с СМШ! Замазываю толстым - толстым слоем розовым цветом самого СМШ! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27 раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:20 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Замазываю розовым цветом, толстым, толстым слоем, как холост картины все сегодняшние высказывания на работе касающиеся АЭГ! Да будет ТАК на благо всем!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:48 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Замазываю розовым цветом, толстым, толстым слоем, как холст картины - все проблемы связанные с маминым здоровьем. Моя мамуличка здорова !!!Да Будет ТАК!28*108 !!! Благодарю, Вселенная!!!!!!!!!!! Замазываю розовым цветом, толстым, толстым слоем, как холст картины - все мои финансовые проблемы и проблемы связанные с Т. Я богатая и счастливая !!! Во благо мне и окружающим !!! Благодарю Вселенная !!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 08.04.2015, 00:23 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Замазала розовым цветом лишние килограммы ! Так и есть ! БлагоДарюВолшебную Вселенную!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Среда, 08.04.2015, 07:24 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Замазываю розовым цветом, толстым, толстым слоем, как холст картины, все трудности и проблемы связанные с мужем и дочей. Да Будет ТАК!ТАК И ЕСТЬ! Благодарю, Вселенная!!!!!!!!!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Среда, 08.04.2015, 07:46 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| Замазываю розовым цветом, толстым, толстым слоем, как холст картины, все финансовые трудности и проблемы! Замазываю розовым цветом, толстым, толстым слоем, как холст картины, свои лишние 15 килограммов. Я стройна и весела! Замазываю розовым цветом, толстым, толстым слоем, как холст картины,все проблемы, связанные с недобросовестными партнерами своего директора (племянника ПАЮ)! Да будет так на благо всех меня окружающих! 27*108 раз! Так и есть ! БлагоДарю Волшебную Вселенную!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Вторник, 14.04.2015, 15:16 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Замазываю розовым цветом, толстым, толстым слоем, как холст картины, все финансовые трудности и проблемы! Замазываю розовым цветом, толстым, толстым слоем, как холст картины, свои лишние 12 килограммов. Я стройна и весела! Замазываю розовым цветом, толстым, толстым слоем, как холст картины,все проблемы связанные димой пусть живет своей жизнью и отвяжется от моей дочери. Да будет так на благо всех меня окружающих! 27*108 раз! Так и есть ! БлагоДарю Волшебную Вселенную!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Среда, 15.04.2015, 09:12 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Замазываю розовым цветом, толстым, толстым слоем все проблемы, препятствия, трудности, непредвиденные нежданчики связанные с регистрацией И. на в. в Х. или В.!!! И. легко и быстро дозвонился и зарегистрировался на в. на Х. или В.!!! Да будет так!!! 108*27!!! Так Есть!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Среда, 15.04.2015, 09:14 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Замазываю розовым цветом, толстым, толстым слоем, как холст картины, все трудности и проблемы связанные с мужем и дочей. Да Будет ТАК!ТАК И ЕСТЬ! Благодарю, Вселенная!!!!!!!!!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Pavlutchenko | Дата: Среда, 15.04.2015, 13:14 | Сообщение # 221 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Замазываю розовым цветом, толстым, толстым слоем, как холст картины, все трудности и проблемы связанные с потенцией, неуверенностью в знакомствах с девушкой. ТАК! ТАК! ТАК!108*27 РАЗ!!! На благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю!!!
ХАР
|
|
|
|
bontinf | Дата: Среда, 15.04.2015, 13:36 | Сообщение # 222 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 367
| Замазываю розовым цветом, толстым, толстым слоем, как холст картины все проблемы, связанные с котенком, которого муж не взял. Замазываю розовым цветом само его желание завести вторую кошку. Да будет так! Благодарю, Вселенная
|
|
|
|
Амата | Дата: Среда, 15.04.2015, 17:00 | Сообщение # 223 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 662
| Я замазываю розовым цветом толстым-толстым слоем все проблемы со здоровьем моей мамы. Да будет ТАК! Благодарю Вселенную за это!
|
|
|
|
Oya | Дата: Вторник, 05.05.2015, 16:28 | Сообщение # 224 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Замазываем розовым цветом, как холст картины, все сложности с получением большой и своевременной зарплаты!!! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
ЖенаЛюбимая | Дата: Пятница, 15.05.2015, 14:32 | Сообщение # 225 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Замазываю розовым цветом, толстым, толстым, толстым, толстым, толстым, толстым , толстым слоем, как холст картины свое одиночество. Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
|