|
Замазываю розовым цветом...
| |
Хамаль | Дата: Четверг, 03.12.2020, 15:26 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| Замазываю розовым цветом, толстым-толстым- претолстым слоем свою безработицу и одиночество а сверху новая надпись - одиночество и безработица уходят рука об руку, а пустоту Волщебница Хамаль заполняет новыми состоятельными клиентами и состоятельным мужем
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 17.12.2020, 19:27 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
| Замазываю розовым цветом, толстым-толстым- претолстым слоем свою безработицу и одиночество а сверху новая надпись - одиночество и безработица уходят рука об руку, а пустоту Волщебница Хамаль заполняет новыми состоятельными клиентами и состоятельным мужем
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 15.09.2021, 22:13 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
| Замазываю розовым цветом, толстым-толстым- претолстым слоем свою лень и одиночество а сверху новая надпись - одиночество и лень уходят рука об руку, а пустоту Волщебница Хамаль заполняет новыми состоятельными клиентами и состоятельным мужем
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 16.09.2021, 04:19 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| ЗАМАЗЫВАЮ, ЗАКРАШИВАЮ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ, ЯРКИМ РОЗОВЫМ ЦВЕТОМ КАК ХОЛСТ НА КАРТИНЕ: -ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ, -ВСЕ ПРОБЛЕМЫ НА РАБОТЕ, -ВСЕ СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ , -ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ, -МОИ ЛИШНИЕ 10 КГ.! У меня идеальная стройная фигурка и все мои платьица сидят на мне прекрасно! ТАК!!! ТАК!!!ТАК!!! 27*108 раз!!! На высшее благо мне, моей семье, всем и всей Вселенной!!! Благодарю!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 16.09.2021, 04:23 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 16.09.2021, 04:21 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
| Замазываю розовым цветом, толстым-толстым слоем, как холст картины, дополнительные нагрузки на работе, а так же все письменные и устные запросы документов, проверки по выполнению работ концессионных соглашений, письма в администрацию, ФАС и РЭК! Теперь моя работа легкая, высокооплачиваемая и без дополнительных нагрузок! ТАК!ТАК!ТАК! 108*27000000 раз!!! На благо мне, всем и Вселенной!!!! Благодарю!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 16.09.2021, 04:23 |
|
|
|
Santolina | Дата: Вторник, 12.10.2021, 00:31 | Сообщение # 576 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| ЗАМАЗЫВАЮ, ЗАКРАШИВАЮ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ, ЯРКИМ РОЗОВЫМ ЦВЕТОМ КАК ХОЛСТ НА КАРТИНЕ: -ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ, -ВСЕ ПРОБЛЕМЫ НА РАБОТЕ, -ВСЕ СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ -МОИ ЛИШНИЕ 8 КГ.! У меня идеальная стройная фигурка и все мои платьица сидят на мне прекрасно! ТАК!!! ТАК!!!ТАК!!! 27*108 раз!!! На высшее благо мне, моей семье, всем и всей Вселенной!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 03.06.2022, 09:09 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
| ЗАМАЗЫВАЮ, ЗАКРАШИВАЮ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ, ЯРКИМ РОЗОВЫМ ЦВЕТОМ КАК ХОЛСТ НА КАРТИНЕ: -ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ, -ВСЕ ПРОБЛЕМЫ НА РАБОТЕ, -ВСЕ СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ , -ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ, -МОИ ЛИШНИЕ 10 КГ.! У меня идеальная стройная фигурка и все мои платьица сидят на мне прекрасно! ТАК!!! ТАК!!!ТАК!!! 27*108 раз!!! На высшее благо мне, моей семье, всем и всей Вселенной!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 03.06.2022, 09:12 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
| Замазываю розовым цветом, толстым-толстым слоем, как холст картины, дополнительные нагрузки на работе, а так же все письменные и устные запросы отчётов, документов, проверки по выполнению работ концессионных соглашений, письма в администрацию, ФАС и РЭК! Теперь моя работа легкая, высокооплачиваемая и без дополнительных нагрузок и авралов! ТАК!ТАК!ТАК! 108*27000000 раз!!! На благо мне, всем и Вселенной!!!! Благодарю!!!!
|
|
|
|
happy2917 | Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 22:42 | Сообщение # 579 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Замазываю розовым цветом, толстым-толстым слоем, как холст картины, дополнительные нагрузки на работе! Теперь моя работа легкая, высокооплачиваемая и без дополнительных нагрузок! ТАК!ТАК!ТАК! 108*27000000 раз!!! На благо мне, всем и Вселенной!!!! Благодарю!!!!
|
|
|
|
СамаяСчастливаяЯ | Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 23:05 | Сообщение # 580 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 214
Благодарность: 746
| Замазываю розовым цветом, толстым-толстым- претолстым слоем свою безработицу и одиночество, а сверху новая надпись - одиночество и маленькая зарплата уходят рука об руку, а пустоту Волщебница Хамаль заполняет новыми состоятельными клиентами, самой большой премией, повышением по службе и состоятельным мужем! Да будет так 27*108!!!!!!! Благодарю Вселенная!!!!!!!
|
|
|
|
mila78 | Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 23:25 | Сообщение # 581 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 31
| ЗАМАЗЫВАЮ, ЗАКРАШИВАЮ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ, ЯРКИМ РОЗОВЫМ ЦВЕТОМ КАК ХОЛСТ НА КАРТИНЕ: -ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ, -ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С КОГТОРІМИ Я СТОЛКНУЛАСЬ ВО фРАНЦИИ, -ВСЕ СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ , -ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ, -МОИ ЛИШНИЕ 10 КГ.! У меня идеальная стройная фигурка и все мои платьица сидят на мне прекрасно! ТАК!!! ТАК!!!ТАК!!! 27*108 раз!!! На высшее благо мне, моей семье, всем и всей Вселенной!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
|