Добрый доктор Айболит
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:29 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| САМОЕ ДОРОГОЕ И ЦЕННОЕ - ЭТО ЗДОРОВЬЕ, ОЧЕНЬ ЧАСТО НАЧИНАЕМ ЭТО ЦЕНИТЬ КОГДА УЖЕ ПОЗДНО Добрый доктор Айболит! Он под деревом сидит. Приходи к нему лечиться ...
НАПРИМЕР: - ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ ГОРЛЫШКО БОЛИТ - ОТВЕЧАЕТ ДОКТОР АЙБОЛИТ ВОЗЬМИТЕ ПЕЧЕНЬЕ НАМАЖЬТЕ ВАРЕНЬЕМ С ГОРЯЧИМ ЧАЕМ
( ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ, ТО ЕСТЬ КАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ НАЗНАЧИТЕ ТАК И ЛЕЧИТЕСЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДОРОВЕЕТ)
ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ КОЛЕНО БОЛИТ
ОТВЕЧАЕТ АЙБОЛИТ ОДЕНЬТЕ ГАЛОШИ И ХЛОПАЙТЕ В ЛАДОШИ ПРОЧТИТЕ СТИХОТВОРЕНИЕ И ВОТ ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ
чем обсурднее леченье тем быстрей выздоровленье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо доктор Айболит
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:49 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
| Добрый доктор Айболит, у меня и сына нос совсем не дышит и головушка шумит,видно это гайморит. Отвечает Айболит : Ну нарисуй над носом йодом 555 и на ж.здорова, носик мёдом с алоэ накорми и каплями закрепи,а к голове миску железную приложи)))) и проснётесь вы с утра- энергичны и бодры, полны здоровьем!
|
|
|
|
позитиffчик | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:03 | Сообщение # 92 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 90
| ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ МОЙ СЫНОЧЕК И Я БОЛЕЕМ - ОТВЕЧАЕТ ДОКТОР АЙБОЛИТ СКУШАЙТЕ КОНФЕТКУ ШОКОЛАДНУЮ ВОЛШЕБНУЮ И ПО ЛОЖЕЧКЕ МЕДА И БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!!!
МОЙ СЫН - ЗДОРОВЫЙ!!!! У меня любимая высокооплачиваемая работа, в которой я успешна!!!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:58 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ КОЛЕНО БОЛИТ
ОТВЕЧАЕТ АЙБОЛИТ ОДЕНЬТЕ ГАЛОШИ И ХЛОПАЙТЕ В ЛАДОШИ ПРОЧТИТЕ СТИХОТВОРЕНИЕ И ВОТ ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ
спасибо доктор Айболит
|
|
|
|
diva12 | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:01 | Сообщение # 94 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| Добрый доктор Айболит помоги мне, дай совет! Забеременеть хочу я и ребеночка родить. Отвечает Айболит: при растущей ты луне покрутьись-ка на ноге! Топни, хлопни и засмейся К мужу чуть поприставай И ребеночка скорее в животик свой ты принимай!!!
|
|
|
|
Dashunya | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:04 | Сообщение # 95 |
Волшебник
Копилка подарков: 48
Благодарность: 8
| Добрый доктор Айболит! Нога после операции болит И зараза-меланома,то уйдет,то снова,как дома. Добрый доктор так сказал, Этот случай я видал. Надо 30 дней подряд кушать черный виноград. В жидком виде тоже можно,обязательно поможет! В день 1 стакан вина,и болезнь уйдет сама!
Мое здоровье прекрасное и улучшается с каждым днем!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:13 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Помоги мне Айболит, гормональный фон разбит. Отвечает Айболит: поцелуй магнитофон и наладится твой фон!
|
|
|
|
koheilan | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:54 | Сообщение # 97 |
Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 21
| Добрый Доктор Айболит, прыщики выскочили...Помоги мне, дорогой!
Отвечает Айболит: кошачьим хвостом щечки свои протри)))) Благодарю, дорогой Доктор!
live without regrets!
|
|
|
|
Житель | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:53 | Сообщение # 98 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 64
| Добрый доктор, Айболит у меня зрение шалит!
Отвечает Айболит: Ты капельками закапай свои глазонки!!! Будет зрение отличное, и еще придут наличные!!! С каждым днем все веселей, здоровей и красивей будешь ты и всех милей! Спасибо Добрый доктор Айболит!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Житель | Дата: Среда, 11.04.2012, 01:23 | Сообщение # 99 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 64
| ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ НЕ МОГУТ МОИ НОЖКИ ХОДИТЬ-ВАРИКОЗ РАЗШАЛИЛСЯ КАК МНЕ БОЛЕЗНЬ ПОБЕДИТЬ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ И СОСУДИСТУЮ СИСТЕМУ ВОССТАНОВИТЬ? ЖКТ не ХОЧЕТ РАБОТАТЬ ОТВЕЧАЕТ АЙБОЛИТ: МАНДАРИНКА, ШОКОЛАДКА - СРАЗУ БУДЕТ ВСЕ В ПОРЯДКЕ БУДЕТ ЖКТ РАБОТАТЬ РЕГУЛЯРНО; КОФЕ, КОЛЬ НЕ ЛЮБИШЬ МОЛОКО- БУДУТ ТВОИ НОЖКИ ХОДИТЬ ЛЕГКО!!!!!! Я Любима и Люблю!Я КрасиваЯ,ЗдороваЯ и СтройнаЯ! Щедрая Вселенная дарует мне Изобилие,Успех и Процветание!
|
|
|
|
ChernishKa | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:19 | Сообщение # 100 |
Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 77
| Добрый доктор Айболит,у меня живот болит. Отвечает Айболит:в доме кактус не полит!станешь кактус поливать,будешь в счастье прибывать!
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:50 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| Добрый Доктор Айболит! Кашляю я, горлышко болит! Отвечает Айболит: "Слышишь, чайник твой свистит!Наливай скорей чайку, положи туда медку, травяной добавь отвар, уйдёт болезнь: кашель и жар"
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|
Fuzhik | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:51 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
| Добрый Доктор Айболит! Мы с мужем хотим выносить и родить здоровых Малышей! Отвечает Айболит: выпей чай из Горца птичьего- спорыша---для малыша здоровыша да покормите голубей для размножения скорей!!! Спасибо Добрый доктор Айболит!!!!
Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!
|
|
|
|
Fuzhik | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:21 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Добрый Доктор Айболит! Голова моя болит! Отвечает Айболит: голубям пшено насыпь как склюют головная боль слетит! Спасибо Добрый доктор Айболит!!!!
Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!
|
|
|
|
Fuzhik | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:23 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Добрый Доктор Айболит! Мы с мужем хотим выносить и родить здоровых Малышей! Отвечает Айболит: для малыша здоровыша выпей чай из - спорыша---да покорми голубей для размножения скорей!!! Спасибо Добрый доктор Айболит!!!!
|
|
|
|
PRINCESSA_MILLI | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:49 | Сообщение # 105 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 91
| ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ Похудеть мне нужно очень
ОТВЕЧАЕТ АЙБОЛИТ Выпивай по утрам по стакану воды, очень быстро похудеешь
спасибо доктор Айболит
Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА, МОЛОДА И СЧАСТЛИВА, СТРОЙНА И ЗДОРОВА, БОГАТА И УСПЕШНА!
|
|
|
|