|
Добрый доктор Айболит
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:29 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| САМОЕ ДОРОГОЕ И ЦЕННОЕ - ЭТО ЗДОРОВЬЕ, ОЧЕНЬ ЧАСТО НАЧИНАЕМ ЭТО ЦЕНИТЬ КОГДА УЖЕ ПОЗДНО Добрый доктор Айболит! Он под деревом сидит. Приходи к нему лечиться ...
НАПРИМЕР: - ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ ГОРЛЫШКО БОЛИТ - ОТВЕЧАЕТ ДОКТОР АЙБОЛИТ ВОЗЬМИТЕ ПЕЧЕНЬЕ НАМАЖЬТЕ ВАРЕНЬЕМ С ГОРЯЧИМ ЧАЕМ
( ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ, ТО ЕСТЬ КАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ НАЗНАЧИТЕ ТАК И ЛЕЧИТЕСЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДОРОВЕЕТ)
ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ КОЛЕНО БОЛИТ
ОТВЕЧАЕТ АЙБОЛИТ ОДЕНЬТЕ ГАЛОШИ И ХЛОПАЙТЕ В ЛАДОШИ ПРОЧТИТЕ СТИХОТВОРЕНИЕ И ВОТ ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ
чем обсурднее леченье тем быстрей выздоровленье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо доктор Айболит
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 07.04.2016, 13:34 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Добрый доктор Айболит! Дай, пожалуйста, лекарство, чтобы вылечиться от тиреотоксикоза и стать здоровой!
Отвечает Айболит: Съешь творожка с медком и запей все это кофейком. Живи в радости и в счастье, будешь здоровой и красивой, навсегда!!!
Благодарю тебя, добрый доктор Айболит!!! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 20.05.2016, 09:06 | Сообщение # 587 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Целебное стихотворениеВсе, что я сейчас говорю о себе Исполняется сразу, мгновенно, везде! Во всем организме, что сильно люблю, Которому я быть здоровым велю. И каждое слово, и каждая мысль Доходят до Господа, движутся ввысь, И Господь услышит все эти слова, И даст мне здоровья на веки, сполна!Сначала хочу я простить всех людей И сделаю это как можно скорей. Прощаю родителей, мать и отца. Не надо держать на них зло до конца. Любовь, благодарность им шлю от души, Обиды с пеленок на веки ушли! Прощаю соседей, знакомых, друзей, Прощаю чиновников разных мастей, Я им посылаю любовь и прощенье, Пусть будет им счастье, по жизни везенье!И пусть все, кто мною обижен когда, Забудут обиды свои навсегда Прошу Вас, простите меня ради Бога! И каждый идет пусть своею дорогой.Теперь открываю я сердце свое. Любовь пусть наполнит его до краев Любовью к Планете, и все, что на ней – Любовью к Душе иссушенной моей! Пусть светлое чувство вольется рекой, Пусть сердце мое обретает покой, Работает сильно, уверенно, мощно! Без всяких там сбоев и денно, и нощно.Я эту Любовь черпаю ладошкой И каждому органу дам понемножку Потом дам еще, с каждым разом все больше, Пусть плещется там это чувство подольше! А лучше, оставлю его навсегда. Пусть будут заполнены им все места: Все жилки, все нервы, все вены мои Пускай наполняются морем Любви!А рядом со мной Бог поставил сосуд: Здоровье и Юность находятся тут. Беру, не стесняясь, ведь дали же мне, За что благодарность за это судьбе! Я этот коктейль собираю в пучок И струйкой вливаю его в родничок, Открыт он еще на макушке моей Пусть льется здоровье туда веселей! И вот уж наполнено тело сполна, И ходит по телу здоровья волна От пяток до носа, туда и обратно И мне хорошо и для тела приятно!А дальше в ладошках рождаю клубок Энергии огненной плотный моток. Он очень горячий, он пышет огнем, Он светится ночью, он светится днем. Ладошками вверх я его поднимаю И в свой родничок осторожно впускаю. Клубочек, как теннисный мячик, всего, Но он не простой, нужен он для того, Чтоб в теле моем он болезни нашел, На себя накрутил и из тела ушел. И вот я по телу гоняю клубок Вверх – вниз, вправо – влево, и прямо и в бок, А он, как волчок, крутит- вертит собой, Весь светится силой, могучий такой! И где есть болячка, болезнь где засела Он тут же как тут и берется за дело. Наматывает нитью ее на себя, Как пряжу распушивая и теребя. Закончено с этой болячкою дело, Клубок снова в поиске движет по телу. Ну вот, все болезни по телу собрал, И вижу: конкретно клубок мой устал! Его отправляю я в недра Земли, Со скоростью мысли сквозь толщу летит, И плавит болезни он в магме нещадно, И сам растворился с концами, и ладно!И все, что мной сказано, тут же исполнено, Здоровьем, Любовью все тело наполнено! Все тело здорово, я вновь молодой (молода). Я очень доволен сегодня собой! (Я очень собою сегодня горда.)
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 20.05.2016, 17:39 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
| Добрый доктор Айболит! Дай, пожалуйста, лекарство, чтобы вылечиться от гипертиреоза и стать здоровой!
Отвечает Айболит: Съешь творожка с медком и запей все это кофейком. Живи в радости и в счастье, будешь здоровой и красивой, навсегда!!!
|
|
|
|
echeva | Дата: Суббота, 28.05.2016, 17:23 | Сообщение # 589 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 828
| Добрый доктор Айболит! Излечи, пожалуйста, болячку из моей груди! НАВСЕГДА!ПОЛНОСТЬЮ! Отвечает Айболит: - утром солнцу улыбнись, на правой ножке повернись, в пояс низко поклонись, на носочки поднимись. Не пропускай зарядку и будет все в порядке!
Спасибо, доктор Айболит! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
natav9 | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 10:26 | Сообщение # 590 |
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
| Добрый доктор Айболит! Ножка у меня болит! Отвечает Айболит: что-бы выздоровела ножка, ты попрыгай на неё немножко! Спасибо, доктор Айболит! Да будет ТАК!
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК! 1969 х 27 = ∞
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 15:40 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
| Добрый доктор Айболит! Дай, пожалуйста, лекарство, чтобы вылечиться от гипотиреоза и стать здоровой!
|
|
|
|
Viktoria_Effulgent | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 13:51 | Сообщение # 592 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
| Добрый доктор Айболит! Дай, пожалуйста, лекарство, чтобы вылечиться мне и моей доченьке от насморка и вирусной инфекции!
Отвечает Айболит: Сама попей чайку с лимончиком, дочке компотик, и вдвоем в бассейн ножки намочить и вирусы все смыть!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 06.07.2016, 00:26 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
| Добрый доктор Айболит! Дай, пожалуйста, лекарство, чтобы вылечиться от гипотиреоза и стать здоровой!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 04.08.2016, 12:37 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Добрый доктор Айболит! Дай, пожалуйста, лекарство, чтобы вылечиться моей маме от лимфомы!
Отвечает Айболит: Пусть мама сливу и помидорку, персик,дыньку съест и выздоровит в момент! Живи в радости и в счастье, и мама здоровая и красивая, навсегда!!!
.
Сообщение отредактировал Yuli4ka-happy - Четверг, 04.08.2016, 12:47 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 19.08.2016, 22:23 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Сервелаточка | Дата: Вторник, 20.09.2016, 15:52 | Сообщение # 596 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 4
| Добрый доктор Айболит! Вот опять нога болит. Позвоночник барахлит.. Нету времени лечиться.. Айболита прост ответ: "Твое леченье-не секрет. Ты лишь за все себя прости И обиды отпусти. Не будь завистлива к другим, Ведь не знаешь,каково им). И надейся на себя. И хвали себя,любя.
Никто не даст нам исцеленья- Ни Бог,ни Царь и не Герой! Добьемся мы оздоровленья Своею собственной мечтой!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 21.09.2016, 16:10 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
| Добрый доктор Айболит! Дай, пожалуйста, лекарство, чтобы вылечиться от тиреотоксикоза и стать здоровой!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.11.2016, 12:00 | Сообщение # 598 |
ВОЛШЕБНИЦА
| ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ
Очищаю свою кожу, Стань красИвей и моложе Словно бархата кусочек Ты как розы лепесточек! Все исчезнет, что не надо Чистой коже очень рада!!! Отвечает Айболит: Выпей чаю с шоколадкой-будет сразу всё в порядке!
|
|
|
|
natav9 | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 11:25 | Сообщение # 599 |
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
| Добрый доктор Айболит, кожа на ногах болит! Поселились там болячки, помоги решить задачку-как избавиться от них? Отвечает Айболит: что бы вылечилась кожа, сострой в зеркале ты рожу, ещё немного покривляйся и на кухню отправляйся, прими настойку чистотела и будет здоровое и чистое тело! Спасибо, добрый доктор Айболит!
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК! 1969 х 27 = ∞
|
|
|
|
3efirka | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 16:52 | Сообщение # 600 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
| Добрый доктор Айболит,у меня горлышко болит! Отвечает Айболит: будешь булку есть с вареньем,запивая всё чайком,горло вновь твоё здорово, можешь петь и танцевать, а наутро позабудешь про болезнюшку свою.
Благодарю добрый доктор Айболит! Да будет так! К моему Высшему благу!
Все мои мечты сбываются! Я любима и люблю!
|
|
|
|
|