Добрый доктор Айболит
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:29 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| САМОЕ ДОРОГОЕ И ЦЕННОЕ - ЭТО ЗДОРОВЬЕ, ОЧЕНЬ ЧАСТО НАЧИНАЕМ ЭТО ЦЕНИТЬ КОГДА УЖЕ ПОЗДНО Добрый доктор Айболит! Он под деревом сидит. Приходи к нему лечиться ...
НАПРИМЕР: - ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ ГОРЛЫШКО БОЛИТ - ОТВЕЧАЕТ ДОКТОР АЙБОЛИТ ВОЗЬМИТЕ ПЕЧЕНЬЕ НАМАЖЬТЕ ВАРЕНЬЕМ С ГОРЯЧИМ ЧАЕМ
( ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ, ТО ЕСТЬ КАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ НАЗНАЧИТЕ ТАК И ЛЕЧИТЕСЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДОРОВЕЕТ)
ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ КОЛЕНО БОЛИТ
ОТВЕЧАЕТ АЙБОЛИТ ОДЕНЬТЕ ГАЛОШИ И ХЛОПАЙТЕ В ЛАДОШИ ПРОЧТИТЕ СТИХОТВОРЕНИЕ И ВОТ ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ
чем обсурднее леченье тем быстрей выздоровленье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо доктор Айболит
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Белый | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:31 | Сообщение # 46 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 52
| ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ, у меня спина болит ОТВЕЧАЕТ АЙБОЛИТ: - Утром, красавица, просыпаешься, миру и солнцу (даже за тучками) улыбаешься. Целуешь коленки свои, выпиваешь глоток волшебной воды. Доверяешь жизни и мужчинам, зная, что любишь и взаимно лучшим мужчиной любима! Спасибо, Доктор Айболит! Да будет так. 27*108 раз.
VEHUIAH Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни. САН СИА ЧИИ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ
|
|
|
|
Белый | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:39 | Сообщение # 47 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 52
| ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ... Очищаю свою кожу, Стань красивей и моложе. Словно бархата кусочек Ты, как розы лепесточек! Всё исчезнет, что не надо. Чистой коже очень рада! Очищаешь апельсин! И эффект получаешь! Да будет так.
VEHUIAH Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни. САН СИА ЧИИ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ
|
|
|
|
Никушка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:19 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1831
Благодарность: 6462
| Добрый Доктор Айболит! Моя миома не болит и меня не беспокоит Но внутри она сидит и вдруг пакость мне готовит?
Отвечает Айболит: Раз она не беспокоит, стоит крест на ней построить, не простой, а йодный, красивый, благородный!!!!
Добрый доктор Айболит! И желудочек болит, измотал совсем гастрит!
Отвечает Айболит: Ты с гастритом пошути, сладким медом покорми, сдобри после шоколадкой, будет чудненько и гладко.
|
|
|
|
Ксюшкин | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:11 | Сообщение # 49 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 92
| ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ, у меня спина болит ОТВЕЧАЕТ АЙБОЛИТ: - Утром, красавица, просыпаешься, миру и солнцу (даже за тучками) улыбаешься. Целуешь коленки свои, выпиваешь глоток волшебной воды. Доверяешь жизни и мужчинам, зная, что любишь и взаимно лучшим мужчиной любима! Спасибо, Доктор Айболит! Да будет так. 27*108 раз.
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ БОЛЬШИМ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ! 7753191 VEHUIAH
|
|
|
|
shapocka | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:35 | Сообщение # 50 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 15
| ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ устрани мне целлюлит !!! ОТВЕЧАЕТАЙБОЛИТ в том месте погладить и пощипать и минус килограмм ,йодом нарисовать пол месяца лечения И ПОЛНОЕ стройнение !!!
Добрый доктор Айболит, у меня температура, горло у меня болит! Отвечает Айболит: Пей ты чай с лимоном, думай перед сном о хорошем-горло твое и пройдет!
|
|
|
|
Прекраsssная | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:39 | Сообщение # 51 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 59
| ДОбрый доктор Айболит, зубик у меня болит! Отвечват Айболит: как скушаешь пирога кусок, так и боль твоя уйдет! Спасибо, добрый доктор Айболит!!!
Я ЛЮБИМА И ЖЕЛАННА, КРАСИВА И УСПЕШНА, СЧАСТЛИВА И БОГАТА!
|
|
|
|
gsn28 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:38 | Сообщение # 52 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 191
| ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ, у меня спина болит ОТВЕЧАЕТ АЙБОЛИТ: утром, красавица, просыпаешься, миру и солнцу(даже за тучками) улыбаешься, целуешь коленки свои, выпиваешь глоток волшебной воды, доверяешь жизни и мужчинам, зная, что любишь и взаимно лучшим мч любима!! Спасибо, Доктор Айболит!
|
|
|
|
elja | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:05 | Сообщение # 53 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 25
| Добрый Доктор Айболит! Атерома не болит, Но она мне надоела И иметь ее- не дело! Как ее мне устранить? Отвечает Айболит: В пузыречек набери Воду и заговори, Ежедневно по глоточку Отпивай из пузыречка. Пальчик в воду окуни И по шишке поводи. При лечении таком За месяц шишку уберем
|
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:03 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
| ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ у меня голова болит ОТВЕЧАЕТ АЙБОЛИТ: скушай шоколадку, будет голова в порядке.
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:41 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| Добрый доктор Айболит, у меня душа болит! Выпить чаю с мёдом надо На душе будет порядок!!
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|
Ксюшкин | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:31 | Сообщение # 56 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 92
| ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ, устрани мне целлюлит!
ОТВЕЧАЕТ АЙБОЛИТ: - в том месте погладить и пощипать и минус 15 килограмм, йодом нарисовать, пол месяца лечению И ПОЛНОЕ стройнение !!!
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ БОЛЬШИМ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ! 7753191 VEHUIAH
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:10 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| Добрый Доктор Айболит! Эрозия внутри меня сидит Она меня не беспокоит, но прижигание мне устроит...
Отвечает Айболит: Мумием надо лечить Ты его заговори И к леченью приступи, После десяти дней леченья Наступит 100% избавление И хорошее настроение!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
aniram | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 08:44 | Сообщение # 58 |
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 46
| Добрый Доктор Айболит у меня вобще кошмар: папа в больнице (сердце болит), ребенок в садик не пошел (животик болит), а у меня у самой голова второй день болит страшно.. Отвечает Айболит: всем хорошего настроения и оптимизма, отцу капельницу и таблетку и все прошло, оп! у ребенка тоже нет никаких симптомов! ап! а тебе, крассавица, умница улыбок побольше и хорошего настроения! оп! ап!
|
|
|
|
Валерчик | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:05 | Сообщение # 59 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 200
Благодарность: 468
| Добрый доктор Айболит у меня горлышко болит! Отвечает Айболит: со смородиной чаек, да в прикуску чесночек, и здоровенькой проснешься ты на следующий денек!!!
30702 24132
|
|
|
|
|