Добрый доктор Айболит
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:29 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| САМОЕ ДОРОГОЕ И ЦЕННОЕ - ЭТО ЗДОРОВЬЕ, ОЧЕНЬ ЧАСТО НАЧИНАЕМ ЭТО ЦЕНИТЬ КОГДА УЖЕ ПОЗДНО Добрый доктор Айболит! Он под деревом сидит. Приходи к нему лечиться ...
НАПРИМЕР: - ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ ГОРЛЫШКО БОЛИТ - ОТВЕЧАЕТ ДОКТОР АЙБОЛИТ ВОЗЬМИТЕ ПЕЧЕНЬЕ НАМАЖЬТЕ ВАРЕНЬЕМ С ГОРЯЧИМ ЧАЕМ
( ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ, ТО ЕСТЬ КАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ НАЗНАЧИТЕ ТАК И ЛЕЧИТЕСЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДОРОВЕЕТ)
ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ КОЛЕНО БОЛИТ
ОТВЕЧАЕТ АЙБОЛИТ ОДЕНЬТЕ ГАЛОШИ И ХЛОПАЙТЕ В ЛАДОШИ ПРОЧТИТЕ СТИХОТВОРЕНИЕ И ВОТ ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ
чем обсурднее леченье тем быстрей выздоровленье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо доктор Айболит
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Feeke | Дата: Пятница, 22.11.2013, 16:59 | Сообщение # 406 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
| Добрый Доктор Айболит! У меня шея болит! Отвечает Айболит: Прочитай стихотворение и попей чайку с вареньем! Исцелятся лимфоузлы и наступит для тебя, долгожданное выздоровление! Спасибо, Доктор Айболит!!!!
|
|
|
|
Tosla | Дата: Суббота, 23.11.2013, 00:18 | Сообщение # 407 |
Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 48
| Добрый доктор Айболит, У меня душа болит, Дай пожалуйста пилюлю, Что-б полегче стало мне!!! Отвечает Айболит: Возьми сиропчик из малины И в мороженку клади. Мысли быстро выстроятся в ряд И на душе будет лад!!! И я съела всё до крошки!!! Спасибо Айболит уже почти не болит!!!
Всем Здоровья Здоровенного!!!Да будет так!!!
Я люблю взамною любовью!!!
|
|
|
|
1974ag0112 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 09:17 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 130
Благодарность: 488
| Добрый доктор Айболит, во мне инфекция сидит. Отвечает добрый доктор Айболит: погладь по животику приговаривая- все что болит как ветер улетит. Унесет твои болезни, холодный северный ветер. Все и пройдет! Да будет так!! Благодарю Доктор
|
|
|
|
Rodger | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:16 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 733
| Добрый доктор Айболит, у меня комок сидит. Вот пойду чайку налью и комок тот прогоню. Пусть исчезнет тот комок и болезнь сама уйдет!Благодарю доктор! Да будет так!
|
|
|
|
viktora_feya | Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:19 | Сообщение # 410 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 20
| Добрый Доктор Айболит! У меня горлышко болит! И ещё меня знобит! Отвечает Айболит: Прочитай стихотворение и попей чайку с малиной! Исцелятся все недуги и на утро снова ты -будешь весела,здорова! Спасибо, Доктор Айболит!!!! Да будет ТАК!!!
[/url]
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Татина777 | Дата: Среда, 08.01.2014, 15:24 | Сообщение # 411 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 138
Благодарность: 135
| Добрый доктор Айболит!!у моей доченьки Алисоньки очень низкий гемоглобин!Помоги !!отвечает Айболит:Погуляй на уличке,поешь мяска и гемоглобин нормализуется!!!!!!!!!
|
|
|
|
Татина777 | Дата: Среда, 08.01.2014, 15:29 | Сообщение # 412 |
Белый Магистр
| Добрый доктор, Айболит! У моей мамы давление шалит.
Отвечает Айболит: "Надо круто отдохнуть, от работы, от забот, и забыться обо всем! Съездить в теплые края, покупаться от души и давление не шалит!"
|
|
|
|
Татина777 | Дата: Среда, 08.01.2014, 15:32 | Сообщение # 413 |
Белый Магистр
| Добрый доктор Айболит От одиночества сердечко мое болит...
Отвечает Айболит: - Печенюшка и чаек, Все согреет и любовь к тебе приведет!!!
|
|
|
|
Татина777 | Дата: Среда, 08.01.2014, 15:35 | Сообщение # 414 |
Белый Магистр
| Добрый доктор Айболит!!у моей доченьки Алисоньки очень низкий гемоглобин!Помоги !! Отвечает добрый доктор Айболит: погладь по животику приговаривая- все что болит как ветер улетит. Унесет твои болезни, холодный северный ветер. Все и пройдет!Гемоглобин повысится!! Да будет так!! Благодарю Доктор
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Среда, 15.01.2014, 09:28 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ ГОРЛО У МЕНЯ БОЛИТ, КАШЕЛЬ ВСЮ МЕНЯ ИЗМУЧИЛ, ДОКТОР ВЫЛЕЧИ МЕНЯ!!!
ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ МНЕ ГОВОРИТ: ТЫ НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ С ВОЛШЕБНОГО ДУША ТЫ ПОМОЙСЯ, ЧАЙ ПО-КРЕПЧЕ ЧЕРНЫЙ ЗАВАРИ БРОСЬ ТУДА ЩЕПОТКУ МЯТЫ, МЕДА ПОЛОЖИ И ЯЗЫК МАЛЕНЬКО ПРИКУСИ, ВОТ И ВСЕ НА РАЗ И ДВА ОТ БОЛИ В ГОРЛЕ И КАШЛЯ НЕ ОСТАЛАСЬ И СЛЕДА!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Умница-красавица | Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:27 | Сообщение # 416 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 75
| Добрый доктор Айболит У сыночка насморк и кашель и живот еще болит. отвечает Айболит Завтра все пройдет у вас Выполняйте мой наказ: капли в нос и промывайте. молочко с груди давайте. Будет ваш малыш здоров , удивит всех докторов! спасибо доктор Айболит!
|
|
|
|
Умница-красавица | Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:29 | Сообщение # 417 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 75
| Добрый Доктор Айболит горло у меня болит. Говорит Айболит: молоко и масло с медом будет для тебя подмогой. Выпей на ночь. спать ложись. Завтра будет новой жизнь. спасибо Айболит!
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:26 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
| Добрый Доктор Айболит!!!Забитый носик меня замучал! Говорит мне Айболит: лучший доктор- это сон. Ляг,поспи- завтра все пройдет!! Спасибо, Айболит!!!!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
BRU_13 | Дата: Среда, 22.01.2014, 09:14 | Сообщение # 419 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 191
| Добрый Доктор Айболит папа у меня болеет!! Говорит Айболит: иди на тренировку и постарайся не ленись и папа твой поправится!! спасибо Айболит!
Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ МОИХ ЖЕЛАНИЙ!!
|
|
|
|
Viktoria_Effulgent | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:53 | Сообщение # 420 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
| Добрый Доктор Айболит у меня носик болит, насморк беспокоит и ОРЗ подступает; Отвечает Айболит: выпей теплого молочка с медом на ночь и твоя простуда испарится и беременность только укрепится. Спасибо Доктор Айболит!!!
|
|
|
|