Добрый доктор Айболит
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:29 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| САМОЕ ДОРОГОЕ И ЦЕННОЕ - ЭТО ЗДОРОВЬЕ, ОЧЕНЬ ЧАСТО НАЧИНАЕМ ЭТО ЦЕНИТЬ КОГДА УЖЕ ПОЗДНО Добрый доктор Айболит! Он под деревом сидит. Приходи к нему лечиться ...
НАПРИМЕР: - ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ ГОРЛЫШКО БОЛИТ - ОТВЕЧАЕТ ДОКТОР АЙБОЛИТ ВОЗЬМИТЕ ПЕЧЕНЬЕ НАМАЖЬТЕ ВАРЕНЬЕМ С ГОРЯЧИМ ЧАЕМ
( ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ, ТО ЕСТЬ КАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ НАЗНАЧИТЕ ТАК И ЛЕЧИТЕСЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДОРОВЕЕТ)
ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ КОЛЕНО БОЛИТ
ОТВЕЧАЕТ АЙБОЛИТ ОДЕНЬТЕ ГАЛОШИ И ХЛОПАЙТЕ В ЛАДОШИ ПРОЧТИТЕ СТИХОТВОРЕНИЕ И ВОТ ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ
чем обсурднее леченье тем быстрей выздоровленье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо доктор Айболит
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
подружка_27 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:17 | Сообщение # 151 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 186
Благодарность: 248
| Добрый доктор Айболит! У меня шишка болит! Отвечает Айболит: шишкам фигу покажи, плюнь на шишки- разотри, делай так 5 раз подряд и болезнь пойдет на спад!
везучая, успешная, любимая,любящая, богатая
|
|
|
|
Y@na_fey@ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:32 | Сообщение # 152 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
| Добрый доктор Айболит подлый страх во мне сидит нет, не много -лишь чуть-чуть не дает мне отдохнуть мысли негативные сидят во мне противные Айболит мне улыбнулся и 3 раза потянулся Говорит мне : не боись вот рецепт: бери лечись Утром встань и улыбнись улыбаясь, потянись. 3 глотка воды волшебной и уйдут твои проблемы!!!!
Ну, Айболит, БлагоДарю и позитив тебе дарю!!!
Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
|
riss | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:49 | Сообщение # 153 |
Почти Философ
Копилка подарков: 94
Благодарность: 229
| Добрый доктор, Айболит))))) у меня живот болит, ножки опухают, вены набухают, пью волшебное лекарство, кофе с молочком и,,,,, Здравствуй крепкое здоровье))))))) и садимся за застолье, отмечаем свой успех тортиком и шоколадом, ягодами, мармеладом!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
А-фея | Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:19 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
| Добрый доктор Айболит! Мой зуб болит! Отвечает Айболит: высунь голову в окно и скажи охо-хо-хо!! боли ручкой помаши и на фиг её пошли!
Все будет, как в сказке! Спасибо доктор!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Львица8482 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:43 | Сообщение # 155 |
Почти Философ
Копилка подарков: 255
Благодарность: 616
| Добрый доктор Айболит!У меня живот болит! Отвечает доктор мне - кошку на руки возьми и за ушком почеши! Киска песенку споет - все болячки уберет!
|
|
|
|
Львица8482 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:10 | Сообщение # 156 |
Почти Философ
Копилка подарков: 255
Благодарность: 616
| Добрый доктор Айболит!У дочурки глаз болит! Отвечает доктор мне - дочку за руку бери, К сердцу накрепко прижми, Глаз у дочки заживет,краснота к утру пройдет! Да будет так!!!
|
|
|
|
Анаира | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:53 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 553
| Добрый доктор Айболит!У меня ножка слабеет, не может ходить! Отвечает доктор мне - ножку, как ляльку покачай Потом попей с мёдком чай. Вот нехитрое лекарство, чтобы убрать болезни коварство! Да будет так!!!
|
|
|
|
samo_sovershenstvo | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:06 | Сообщение # 158 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 2
| Добрый доктор Айболит! У меня после моря внизу живота все болит! Отвечает Айболит -ритуал необходим! Лечим тем, чем заболели! Воду назовем "болезни" и намочим в ней трусы...(от купальника) Сразу вывесим на солнце, чтобы высушить болезнь... Все проходит сразу - точно, даже и не беспокойся! Ну, а чтобы закрепить эффект, нужно помидоров съесть! ДА будет ТАК!
|
|
|
|
Лиллля | Дата: Суббота, 07.07.2012, 06:58 | Сообщение # 159 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 13
| ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ СУСТАВ СТОПЫ БОЛИТ
ОТВЕЧАЕТ АЙБОЛИТ ОДЕНЬТЕ ГАЛОШИ И ХЛОПАЙТЕ В ЛАДОШИ ПРОЧТИТЕ СТИХОТВОРЕНИЕ И ВОТ ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ
спасибо доктор Айболит
[url=http://www.magicwish.ru
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Антуриум | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 02:22 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 583
Благодарность: 864
| ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У Меня животик и спинка болит и тревожность повышенная ;
ОТВЕЧАЕТ АЙБОЛИТ; скушай сладенькое от боли в спинке, посмотри фильм от боли в животике ВСЕ ИСПАРИТСЯ И РАСТВОРИТСЯ!!!
спасибо доктор Айболит
|
|
|
|
Y@na_fey@ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:33 | Сообщение # 161 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
| Добрый доктор Айболит что-то Яночка грустит и апатия такая, что мне делать??? Я не знаю. Добрый доктор говорит: Ну -ка зеркальце возьми улыбнысь себе красиво все пройдет. Ну, будь счастлива)))
Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Галина_Т | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:17 | Сообщение # 162 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Добрый доктор Айболит! У меня нет сил и все болит. Отвечает Айболит: - Почитай любой рецептик из газеты "Айболит", Приложи его к затылку, заверни в него бутылку Ею по себе постучи, много силы и здоровья с "Айболитом" получи!!!!
|
|
|
|
Fee4ka | Дата: Вторник, 17.07.2012, 10:02 | Сообщение # 163 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
| Добрый доктор Айболит У меня душа болит В ней негатив сидит Отвечает добрый доктор: Встань, три раза кувыркнись И от стула отожмись Покажи негативу фигу И исчезнет он сприпрыгу!!!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:29 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Добрый доктор Айболит у меня нога болит! Отвечает Айболит-выпей кофе с шоколадкой и нога будет в порядке!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:54 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| добрый доктор Айболит у меня горлышко болит! отвечает Айболит: чаю с малиной прими- и болезнь твоя позади
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|