ВОЛШЕБНЫЕ НОЖНИЦЫ
|
|
happy2917 | Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 23:29 | Сообщение # 106 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Беру волшебные ножницы и отрезаю из своей жизни все свои страхи, тревоги, беспокойства, болезни, мнительность, обиды, комплексы, сожаления, плохие мысли и преграды!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!! УРА!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
mila78 | Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 23:48 | Сообщение # 107 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 31
| Беру волшебные ножницы и отрезаю из своей жизни все свои страхи, тревоги, беспокойства, болезни, мнительность, обиды, комплексы, сожаления, плохие мысли и преграды!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!! УРА!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 10.04.2023, 15:31 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ НОЖНИЦЫ И ОТРЕЗАЮ ОТ СЕБЯ СТРАХ, БОЛЕЗНИ, НЕУВЕРЕННОСТЬ, ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНРОСТИ, НЕГАТИВ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
LiveInHarmony | Дата: Вторник, 11.04.2023, 17:25 | Сообщение # 109 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
| Беру волшебные ножницы и отрезаю из своей жизни все свои страхи, тревоги, беспокойства, болезни, мнительность, обиды, комплексы, сожаления, плохие мысли и преграды!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!! УРА!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Суббота, 22.04.2023, 07:35 | Сообщение # 110 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Беру волшебные ножницы и отрезаю от себя все энергетические присоски, всех завистников и недоброжелателей, все свои болезни, проблемы и неудачи! Беру волшебные ножницы и отрезаю все препятствия на пути исполнения моих желаний! Беру волшебные ножницы и отрезаю своё одиночество, а на освободившееся место вставляю - СЧАСТЬЕ, ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ, УСПЕХ ВО ВСЕХ МОИХ НАЧИНАНИЯХ, ЗДОРОВЬЕ, СТРОЙНОСТЬ И КРАСОТУ! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!! БлагоДарю тебя, Вселенная!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 13.07.2023, 17:56 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ДА ДА ДА УРА УРА ! Ура волшебные ножницы в моих руках !!!! Беру волшебные ножницы и вырезаю из своей жизни ЧУВСТВО ВИНЫ СТРАХ ЗАВИСТЬ И ОБИДЫ и вставляю туда МОЩНЫЙ ФИНАСОВЫЙ ПОТОК ДЕНЕГ навсегда!!!
Беру волшебные ножницы вырезаю из своей жизни страх отношений и вставляю туда СЧАСТЛИВОЕ ЗАМУЖЕСТВО ! И ДА БУДЕТ ТАК ПО МОЕЙ ВОЛЕ И ПОМОЩИ БОГА
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 28.07.2023, 14:24 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| ДА ДА ДА УРА УРА ! Ура волшебные ножницы в моих руках !!!! Беру волшебные ножницы и вырезаю из своей жизни ЧУВСТВО ВИНЫ СТРАХ ЗАВИСТЬ И ОБИДЫ и вставляю туда МОЩНЫЙ ФИНАСОВЫЙ ПОТОК ДЕНЕГ навсегда!!!
Беру волшебные ножницы вырезаю из своей жизни страх отношений и вставляю туда СЧАСТЛИВОЕ ЗАМУЖЕСТВО ! И ДА БУДЕТ ТАК ПО МОЕЙ ВОЛЕ И ПОМОЩИ БОГА
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 28.07.2023, 14:30 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 10.08.2023, 09:29 | Сообщение # 114 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Ножницы отрезают все путы и узлы , колдовство Светланы все пути доступа к Михаилу, Игорю и Виктору, отрезают все энергетические узлы наузы и путь полностью к ним отрезают. Обрезают все ритуалы колдовства на кладбищах.
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 16.08.2023, 01:37 | Сообщение # 115 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Ножницы отрезают все путы и узлы , колдовство Светланы все пути доступа к Михаилу, Игорю и Виктору, отрезают все энергетические узлы наузы и путь полностью к ним отрезают. Обрезают все ритуалы колдовства на кладбищах.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 21.09.2023, 13:19 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ladypersik | Дата: Четверг, 21.09.2023, 19:28 | Сообщение # 117 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Беру волшебные ножницы и отрезаю от себя десять килограмм лишнего веса раз и навсегда и вставляю туда идеальную фигуру
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 01.11.2023, 13:43 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНЫЕ НОЖНИЦЫ В МОИХ РУКАХ ИСПОЛЯЮТ МОИ ЖЕЛАНИЯ !!! ДА ДА ДА УРА УРА ! Ура волшебные ножницы в моих руках !!!! Беру волшебные ножницы и вырезаю из своей жизни ЧУВСТВО ВИНЫ СТРАХ и вставляю туда МОЩНЫЙ ФИНАСОВЫЙ ПОТОК ДЕНЕГ надолго- по седьмое поколение моим потомкам!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 01.11.2023, 13:44 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНЫЕ НОЖНИЦЫ В МОИХ РУКАХ ИСПОЛЯЮТ МОИ ЖЕЛАНИЯ !!! ДА ДА ДА УРА УРА ! Ура волшебные ножницы в моих руках !!!! Беру волшебные ножницы и вырезаю из своей жизни ЧУВСТВО ВИНЫ СТРАХ и вставляю туда МОЩНЫЙ ФИНАСОВЫЙ ПОТОК ДЕНЕГ надолго- по седьмое поколение моим потомкам!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 24.11.2023, 18:15 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНЫЕ НОЖНИЦЫ В МОИХ РУКАХ: ОТРЕЗАЮ НАВСЕГДА МОЙ СТРАХ ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ
|
|
|
|