|
Изменение ситуации
| |
Admin | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 06:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Ситуация к утру изменяется самым волшебным образом!!!!! Я встречаю своих клиентов у себя на пороге!!!
И да будет ТАК!!!!! Автор темы Белочка Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Rigor | Дата: Среда, 02.01.2019, 15:27 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Ситуация к утру за сегодняшнюю ночь волшебным образом меняется, всем кажется милым моё обращение к и.,меня любят все работники, начальники, руководители, весь задуманный отдел, я завсегдатай пк,их начальник меня обожает на чай кофе каждый день приглашает, любит, уважает. Так.
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Среда, 02.01.2019, 15:32 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Ситуация к утру за сегодняшнюю ночь волшебным образом меняется, с неопределенностью покончено, обидчивость и устраняется, то что мы любим друг друга им понимается. Теперь забота, нежность, любовь, предупредительность и ко мне сопровождают меня всю жизнь. И в ногах у меня валяется в любви мне объясняется, искренне извиняется.и. меня смс забрасывает, заходит несколько раз в день, приглашает ездить вместе Так,теперь все мои действия, поступки, слова, внешний вид, продукты моей деятельности всегда верны и всегда нравятся людям, располагают ко мне людей. Я общаюсь приятно, и даже при мыслях обо мне, и находясь рядом люди испытывают наслаждение, счастье и радость, нежность, любовь ко мне и непреодолимым желание заботиться обо мне. Во благо. Так. во благо
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Среда, 02.01.2019, 23:49 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 29
Благодарность: 54
| Ситуация волшебным образом к утру 03.01.2019 года меняется и у меня на работе все прекрасно складывается для меня, я продаю много туристических пакетов!!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Людовика | Дата: Пятница, 04.01.2019, 13:17 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Ситуация к 13:30 сегодня волшебным образом активно позитивно меняется, молчание и игнорирование меня и отменяется, в активное дружеское общение и полное взаимопонимание, в яркую взаимносчастливую душевную и физическую любовь нашу с и превращается. Так есть и так будет навсегда, пока жив один из нас. Так. Аминь.
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Пятница, 04.01.2019, 13:22 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Ситуация к 13:30 сегодня волшебным образом активно позитивно меняется, и мне в любви ко мне объясняется. Все сообщения и ситуации мне разъезжаются. Мы лучшие друзья и нежные счастливые любимые. Наша любовь одобрена обществом, барьеры сняты, мы взаимнолюбящие и взаимно счастливые, наш секс яркий и полон интенсивным наслаждением и яркими оргазмами. Я гибкая, сильная, всегда влажная, и сильный и активный. во благо. Так
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Суббота, 05.01.2019, 00:06 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Ситуация к утру 9 января 2019 года самым волшебным образом меняется, К.Т.М. очень довольна мной, как я легко справляюсь на работе, при ней и в ее отсутствие!!! Зарплата и премии мои растут с каждым днем!!! Все обстоятельства складываются для меня и моей семьи самым наилучшим образом и даже лучше, чем я могла себе представить!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Суббота, 05.01.2019, 00:11 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Ситуация к утру 9 января 2019 года самым волшебным образом меняется, запчасти на мою машину ПЕЖО, найдены!!! Все решилось быстро, легко, дешево и наилучшим для моего и Феденого бюджета образом!!! Все обстоятельства складываются для меня и моей семьи самым наилучшим образом и даже лучше, чем я могла себе представить!!! Помощь в ремонте автомобиля ПЕЖО ПОЯВИСЬ, для меня и Федора, от друзей и знакомых, мастеров и ремонтников, в кротчайшие сроки, без возмездная!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 00:02 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 06.01.2019 года меняется и у меня на работе все прекрасно складывается для меня, я продаю много туристических пакетов, клиенты и начальство меня любят!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 23:44 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 07 01.2019 года меняется и все у меня складывается прекрасно для меня!!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 23:19 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 08.01.2019 года меняется и я встретила красивого, обеспеченого, здорового, сексуального, умного, спортивного, веселого, увереного, целеустремленного, счастливого высокого брюнета моего возраста, который стал моим мужем
|
|
|
|
Натусик174 | Дата: Вторник, 08.01.2019, 17:03 | Сообщение # 116 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Ситуация волшебным образом меняется к 8-00 09.01.2019г. меня все уважают в коллективе, все плохое , случившееся 29.12.2018 забывается, никто не вспоминает и не напоминает! обстановка в коллективе позитивная, все прекрасно складывается для меня и моего мужа, да будет так !! Благодарю, Вселенная!!
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Вторник, 08.01.2019, 23:04 | Сообщение # 117 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Ситуация завтра меняется. Д. вернул нам деньги и все разрешилось хорошо. Благодарю.
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 08.01.2019, 23:07 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Ситуация к утру 9 января 2019 года самым волшебным образом меняется, К.Т.М. очень довольна мной, как я легко справляюсь на работе, при ней и в ее отсутствие!!! Зарплата и премии мои растут с каждым днем!!! Все обстоятельства складываются для меня и моей семьи самым наилучшим образом и даже лучше, чем я могла себе представить!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 08.01.2019, 23:07 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Ситуация к утру 9 января 2019 года самым волшебным образом меняется, запчасти на мою машину ПЕЖО, найдены!!! Все решилось быстро, легко, дешево и наилучшим для моего и Феденого бюджета образом!!! Все обстоятельства складываются для меня и моей семьи самым наилучшим образом и даже лучше, чем я могла себе представить!!! Помощь в ремонте автомобиля ПЕЖО ПОЯВИСЬ, для меня и Федора, от друзей и знакомых, мастеров и ремонтников, в кротчайшие сроки, без возмездная!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Среда, 09.01.2019, 00:25 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| ситуация за сегодняшнюю ночь к утру волшебным образом меняется, моя изоляция общения в объятия и и объяснения и мне в любви ко мне и в полное взаимопонимание и принятие и 100% верность мне , и отношения, какие я сегодня наблюдала, превращается. во благо
|
|
|
|
|