Изменение ситуации
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 06:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Ситуация к утру изменяется самым волшебным образом!!!!! Я встречаю своих клиентов у себя на пороге!!!
И да будет ТАК!!!!! Автор темы Белочка Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 10.08.2023, 22:48 | Сообщение # 2041 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Ситуация самым чудесным образом меняется и появляются очень много клиентов у Игоря с огромными миллиардными проектами.
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 10.08.2023, 23:02 | Сообщение # 2042 |
Философ
| Ситуация самым чудесным образом меняется и путь на кладбища Светлане закрывается! Как только соберется туда пойти, ноги подвернуться, спина заломит, живот прихватит , Тело откажет.Нет пути к кладбищу колдовать, и самым быстрым и чудесным образом все бесы от Светланы убегут и помощь Светлана от них потеряет сегодня ночью. Самым чудесным образом Валентина путь к Светлане найдет я ей его сейчас показала. А Светлане путь на кладбище закрывается. Дороги не перейдет , потеряется.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 10.08.2023, 23:19 | Сообщение # 2043 |
Философ
| Ситуация самым быстрым образом меняется и соседи узнают кто поджег им машины и Светлану за это накажут. За поджег и за порчу ..
|
|
|
|
Liria | Дата: Вторник, 15.08.2023, 22:54 | Сообщение # 2044 |
Философ
| Ситуация самым чудесным образом меняется и появляются очень много клиентов у Игоря с огромными миллиардными проектами.
|
|
|
|
Liria | Дата: Вторник, 15.08.2023, 23:34 | Сообщение # 2045 |
Философ
| Ситуация самым чудесным образом меняется и путь на кладбища Светлане навсегда закрывается! Как только соберется туда пойти, ноги подвернуться, спина заломит, живот прихватит , Тело откажет.Нет пути к кладбищу колдовать, самым быстрым и чудесным образом все бесы от Светланы убегут и помощь Светлана от них потеряет навсегда к ней они не вернутся никогда, свободу обретут от Светланы на исцеление уйдут.Я им путь покажу и от вируса Твари освобожу. Самым чудесным образом Валентина путь к Светлане найдет ,я ей его сейчас показала. Валентина Светлану нашла и все пакости ей отдала.
|
|
|
|
Liria | Дата: Вторник, 15.08.2023, 23:37 | Сообщение # 2046 |
Философ
| Ситуация самым быстрым образом меняется и соседи узнают кто поджег им машины, Светлану и Михаила за это накажут. За поджег и за порчу имущества ,порчу соседей и их детей Светлану накажут, все соседи от нее отвернутся и никогда к ней не повернуться.
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 22.08.2023, 17:02 | Сообщение # 2047 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Ситуация к 30 августа 2023 года волшебным образом меняется! Б. заканчивают ремонт и переезжают! Д. приезжает и делает все что запланировал так как ему хочется! Да будет ТАК на благо мне и всей Вселенной!
Сообщение отредактировал Шантрелька - Вторник, 22.08.2023, 17:02 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 23.08.2023, 12:32 | Сообщение # 2048 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Ситуация волшебным образом меняется с 23 августа 2023 года. Банк и оценщики, благополучно проверили все документы на квартиру. Наша риелтор приглашает нас на 25 августа для подписания сделки и вручения ключей от нашей новой квартиры!!!! Все складывается самым лучшим образом для директора, для меня и моего отдела и для нашего предприятия. Все обстоятельства складываются для меня и моей семьи самым наилучшим образом и даже лучше, чем я могла себе представить!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Вселенная!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 14.11.2023, 20:36 | Сообщение # 2049 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Ситуация волшебным образом меняется с 15 ноября 2023 года. Мне выплачивают пособия и алименты в полном повышенном объеме,плюс меня находит работа мой мечты!!!!!!! Все складывается самым лучшим образом для меня, для меня и моей семьи и для моих родителей. Все обстоятельства складываются для меня и моей семьи самым наилучшим образом и даже лучше, чем я могла себе представить!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 14.11.2023, 20:37 | Сообщение # 2050 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом меняется с 15 ноября 2023 года. Мой волосопад прекращается!!!!!!! Все складывается самым лучшим образом для меня, для меня и моей семьи и для моих родителей. Все обстоятельства складываются для меня и моей семьи самым наилучшим образом и даже лучше, чем я могла себе представить!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 14.11.2023, 20:43 | Сообщение # 2051 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом меняется с 15 ноября 2023 года. Т. с детьми в полной безопасности, С. спокойно дает ей развод и много-много денег на ее содержание и содержание совместных детей!!!!!!!Моя подруга цела и невредима отныне на долгие-долгие годы-я спокойна за нее в этом плане!! Все складывается самым лучшим образом для нее,для ее будущего и ее детей!!!. Все обстоятельства складываются для ее и ее дальнейшего развода самым наилучшим образом и даже лучше, чем она и я могли себе представить!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и ее и ее детей и моему!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 15.11.2023, 08:57 | Сообщение # 2052 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом меняется с 15 ноября 2023 года. Мне полностью выплачивают пособия и алименты в полном повышенном объеме,плюс меня находит работа мой мечты!!!!!!! Все складывается самым лучшим образом для меня, для меня и моей семьи и для моих родителей. У Т.К ситуация в семейном плане улучшается,а Т.которая бывшая м.,пропадает навсегда полностью с нашей жизни,и все сбережения он тратит на нас,на нашу семью!!!!Все обстоятельства складываются для меня и моей семьи самым наилучшим образом и даже лучше, чем я могла себе представить!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 15.11.2023, 12:23 | Сообщение # 2053 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом меняется с 15 ноября 2023 года. Мне полностью выплачивают пособия и алименты в полном повышенном объеме,плюс меня находит работа мой мечты!!!!!!! Все складывается самым лучшим образом для меня, для меня и моей семьи и для моих родителей. У Т.К ситуация в семейном плане улучшается,а Т.которая бывшая м.,пропадает навсегда полностью с нашей жизни,и все сбережения он тратит на нас,на нашу семью!!!!Все обстоятельства складываются для меня и моей семьи самым наилучшим образом и даже лучше, чем я могла себе представить!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 09.12.2023, 17:36 | Сообщение # 2054 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом меняется -мне выплачивают пособия и алименты в полном повышенном объеме,плюс меня находит работа мой мечты!!!!!!! Все складывается самым лучшим образом для меня, для меня и моей семьи и для моих родителей. Все обстоятельства складываются для меня и моей семьи самым наилучшим образом и даже лучше, чем я могла себе представить!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 19.12.2023, 11:14 | Сообщение # 2055 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Ситуация к 20 декабря 2023 года волшебным образом меняется! Малыши Игорёк и Виктория выздоравливают! Температура у них больше не поднимается! Да будет ТАК на благо мне и всей Вселенной!
Сообщение отредактировал Шантрелька - Вторник, 19.12.2023, 11:15 |
|
|
|