|
Изменение ситуации
| |
Admin | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 06:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Ситуация к утру изменяется самым волшебным образом!!!!! Я встречаю своих клиентов у себя на пороге!!!
И да будет ТАК!!!!! Автор темы Белочка Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Понедельник, 31.10.2022, 23:41 | Сообщение # 1996 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 29
Благодарность: 54
| Ситуация волшебным образом к утру 01.11.2022 года меняется и у нас мирное небо, я с моей семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно, мы выиграли, мне подняли зарплату на 40 %, я получила премию, я получила деньги на карту за массажёр и ручной пилисос, силиконовые формы, все решается легко и быстро на почте, все решается легко и бистро на OLX ! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
|
Ланко | Дата: Пятница, 30.12.2022, 20:02 | Сообщение # 1998 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Ситуация с этой минуты волшебным образом меняется , Михаилу удача улыбается завтра легко и быстро натаксовать много денежек и на январь у него очень много денежных смен выпадает,у него вылечиваются ножки и приходит фантастическое предложение по работе,от которого он сам в восторге!!Да будет ТАК!ТАК!ТАК!Благодарю Вселенная,всё будет так и даже лучше!!!Всем во БЛАГО!!!108*27
|
|
|
|
Ланко | Дата: Пятница, 30.12.2022, 20:05 | Сообщение # 1999 |
Генералиссимус
| Ситуация с этой минуты волшебным образом меняется , Михаилу удача улыбается завтра легко и быстро натаксовать много денежек и на январь у него очень много денежных смен выпадает,у него вылечиваются ножки и приходит фантастическое предложение по работе,от которого он сам в восторге!!Да будет ТАК!ТАК!ТАК!Благодарю Вселенная,всё будет так и даже лучше!!!Всем во БЛАГО!!!108*27
|
|
|
|
Ланко | Дата: Пятница, 30.12.2022, 20:06 | Сообщение # 2000 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ланко | Дата: Пятница, 30.12.2022, 20:06 | Сообщение # 2001 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 18:54 | Сообщение # 2002 |
Генералиссимус
| Ситуация с этой минуты волшебным образом меняется , Михаилу удача улыбается на январь у него очень много денежных смен выпадает,у него вылечиваются ножки и приходит фантастическое предложение по работе,от которого он сам в восторге!!Да будет ТАК!ТАК!ТАК!Благодарю Вселенная,всё будет так и даже лучше!!!Всем во БЛАГО!!!108*27
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 18:55 | Сообщение # 2003 |
Генералиссимус
| Ситуация с этой минуты волшебным образом меняется , Михаилу удача улыбается на январь у него очень много денежных смен выпадает,у него вылечиваются ножки и приходит фантастическое предложение по работе,от которого он сам в восторге!!Да будет ТАК!ТАК!ТАК!Благодарю Вселенная,всё будет так и даже лучше!!!Всем во БЛАГО!!!108*27
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 18:57 | Сообщение # 2004 |
Генералиссимус
| Ситуация с этой минуты волшебным образом меняется,А.выздоравливает и завтра выходит на работу,а я спокойно работаю всю следующую неделю!!Да будет ТАК!ТАК!ТАК!Благодарю Вселенная,всё будет так и даже лучше!!!Всем во БЛАГО!!!108*27
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 18:58 | Сообщение # 2005 |
Генералиссимус
| Ситуация с этой минуты волшебным образом меняется , М. удача улыбается на январь у него очень много денежных смен выпадает,у него вылечиваются ножки и приходит фантастическое предложение по работе,от которого он сам в восторге!!Да будет ТАК!ТАК!ТАК!Благодарю Вселенная,всё будет так и даже лучше!!!Всем во БЛАГО!!!108*27
Сообщение отредактировал Ланко - Воскресенье, 22.01.2023, 18:58 |
|
|
|
perah | Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 19:34 | Сообщение # 2006 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Ситуация волшебным образом к утру 23.01.2023 года меняется и новый типуль принесёт мне здоровье и прекрасные анализы, я вылечусь-буду здорова и мой муж тоже, в моей стране новое ужасное правительство уйдёт в отставку,а прежнее демократическое вернётся. Я удачно продолжаю скетчить и даже зарабатываю деньги,мой бизнес закрываются, но я ещё немного зарабатываю в нём., все решается легко и быстро на почте, все решается легко и быстро в жизни,особенно с моей болезнью ! Да будет так!!!У меня все получается))) Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Вторник, 24.01.2023, 23:49 | Сообщение # 2007 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Ситуация волшебным образом к утру 25.01.2023 года меняется. У нас мирное небо!!! я с моей семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно!!! Мы Победили!!! Да будет так, 27х108 раз!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю Вселенная!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Вторник, 24.01.2023, 23:52 | Сообщение # 2008 |
Белый Магистр
| Ситуация волшебным образом к утру 25.01.2023 года меняется. У нас мирное небо!!! я с моей семьей защищены, я и моя семья здоровы, в моей стране мир, я слышу новости о мире, я живу спокойно и мирно!!! Мы Победили!!! Хорошие новости со всех сторон. Вячеслав устроился на работу. Надоело ему бока отлеживать, решил изменить свою жизнь, чем нас с отцом порадовал. Круто!!! Да будет так, 27х108 раз!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Вторник, 24.01.2023, 23:59 | Сообщение # 2009 |
Белый Магистр
| Ситуация волшебным образом к утру 25.01.2023 года меняется. У меня зазвонил телефон, телефон зазвонил снова, мне пишут электронные письма, Отличные перспективные предложения о Новой Высокооплачиваемой работе. Все мне Реальную работу предлагают, с хорошим графиком, с высоком окладом. Спасибо Вам, мои Дорогие друзья и подруги, работодатели!!! Урра, у меня Классная работа, которая мне очень нравиться. Я легко с ней справляюсь. График совпадает с мужем!!! Да будет так, 27х108 раз!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю Вселенная!!!
Ситуация волшебным образом к утру 25.01.2023 года меняется. У меня зазвонил телефон, телефон зазвонил снова, мне пишут электронные письма, Отличные перспективные предложения о Новой Высокооплачиваемой работе. Все мне Реальную работу предлагают, с хорошим графиком, с высоком окладом. Спасибо Вам, мои Дорогие друзья и подруги, работодатели!!! Урра, у меня Классная работа, которая мне очень нравиться. Я легко с ней справляюсь. График совпадает с мужем!!! Да будет так, 27х108 раз!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю Вселенная!!!
Ситуация волшебным образом к утру 25.01.2023 года меняется. У меня зазвонил телефон, телефон зазвонил снова, мне пишут электронные письма, Отличные перспективные предложения о Новой Высокооплачиваемой работе. Все мне Реальную работу предлагают, с хорошим графиком, с высоком окладом. Спасибо Вам, мои Дорогие друзья и подруги, работодатели!!! Урра, у меня Классная работа, которая мне очень нравиться. Я легко с ней справляюсь. График совпадает с мужем!!! Да будет так, 27х108 раз!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Среда, 25.01.2023, 13:37 | Сообщение # 2010 |
Белый Магистр
| Ситуация волшебным образом к утру 27.01.2023 года меняется. У меня зазвонил телефон, телефон зазвонил снова, мне пишут электронные письма, Отличные перспективные предложения о Новой Высокооплачиваемой работе. Все мне Реальную работу предлагают, с хорошим графиком, с высоком окладом. Спасибо Вам, мои Дорогие друзья и подруги, работодатели!!! Урра, у меня Классная работа, которая мне очень нравиться. Я легко с ней справляюсь. График совпадает с мужем!!! Да будет так, 27х108 раз!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
|