Красота — это вечность, длящаяся мгновение. Альбер Камю
Все мы знаем, что успех, изобилие, процветание и счастье - это цели, которые можно достигнуть с помощью изменения своего мышления, сознания и мировоззрения в целом. Развивая и обогащая свой внутренний мир, мы становимся сильными духом, и все эти составляющие гармоничной жизни притягиваются к нам магнитом.
Но не будем забывать, что тело - это храм нашей души. Как оказалось, внешние данные тоже можно подкорректировать и, в результате, "слепить" наш собственный Храм души таким, каким мы его представляем в Идеале.
В этой теме я предлагаю каждой/каждому взять на себя роль скульптора для создания внешности своей мечты.
В чем заключается сама программа?
Каждый день в 21.00 по Московскому времени мы будем принимать участие в совместных визуализациях, посвященных моделированию идеальной внешности.
Наша общая сила поможет достичь отличных результатов за короткое время, а комплексный подход к работе над собой еще более ускорит сам процесс.
ИСХОДНАЯ МЕДИТАЦИЯ-ВИЗУАЛИЗАЦИЯ:
Код
Максимально расслабляемся. Представляем, что заходим в красивый, уютный, волшебный салон красоты. Первая комната - это место, где можно избавиться от своих недостатков - лишних килограммов и любых дефектов. Они, может быть, кому-то и пригодятся (например, ваши лишние килограммы перейдут к тем, кому они очень и очень нужны). Там же водичкой или волшебными настоями смываем негатив и плохое настроение.
Очистившись от всего, что нам мешает, входим во вторую комнату.
Здесь мы, наоборот, работаем над тем, чего не хватает.
Делать это можно разными способами. Можно встать перед зеркалом и "смоделировать" свою идеальную фигуру, внешность самим. Можно расслабиться и получить кайф от того, что кто-то будет хлопотать над вами - т.е., помощь идет как бы извне. Главное, полностью изменить себя под свой ИДЕАЛ.
Этот самый образ должен быть лишен каких-либо физических недостатков или любых других проблем - на то он и ИДЕАЛОМ зовется.
Полюбуйтесь перед зеркалом новым образом, как следует разглядите себя - красивую и ухоженную, светящуюся радостью и позитивом.
Третья комната - это место встречи всех феечек, участвующих в медитации. Вы проходите туда, видите лучащихся красотой, обаянием волшебниц и начинаете им дарить свою любовь и свет, чтобы новые образы заиграли еще более яркими красками.
Любовь словно "закрепляет" полученный результат и является очень мощным катализатором, ускорителем всего процесса.
Если у вас не получается поучаствовать в 21:00 по Москве, ничего страшного. Используем принцип синхронизации.
Как известно для энергии нет ни времени, ни пространства. Поэтому если не успеваете со всеми, можно присоединиться следующим образом. В любое удобное время (лучше всего, в этот же день, чтобы не получилось, что в какой-то из дней наслоилось две совместные визуализации), расслабляемся, произносим фразу:
"Я присоединяюсь к совместной медитации Грации и Красоты, проходящей такого-то числа в такое-то время".
Тем самым, мы подсознательно уже настроились на медитацию, и можем ее проводить как обычно.
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ программы очень условны. Но для того, чтобы тело получило начальное программирование на конечный результат, необходим, как минимум, 21 день. Серьезных изменений следует ждать после 45 дней ежедневной работы. Эти числа довольно условны, поскольку уровень у каждого человека сугубо индивидуален.
НАЧАЛО НАШЕЙ ПРОГРАММЫ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 14.04.11, В 21:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ
Для гармоничного вхождения в медитацию можно поставить фоном ГАЯТРИ МАНТРУ - СКАЧАТЬ Время медитации неограниченно, но обычно хватает 30 минут. Автор темы Pleiadian Начало темы в Архиве форума
Vol-Na, поздравляю с результатами! Молодец, что понимаешь и принимаешь себя новую! Значит твоя программа нового поворота в жизни успешно работает, продолжай меняться и все будет классно, от всей души тебе этого желаю!
Женственна_и_любима, мы с мужем стройнеем очень легко. Надо есть каждые 3 ч, не сильно важно, что есть. Важно соблюдать время. Правда, когда муж перестал вечером есть сладости, вес стал снижаться активнее. За 3 недели он постройнел на 4,5 кг. Понятно, что это маловато, но все таки муж ест все в подряд и не испытывает стресса. У меня потеря веса примерно такая же, с 64,4 до 61,4.
Pleiadian спасибо огромное за совет, новый способ заземления с золотыми облаками помог, кошмаров не было , мне комфортно.. Если ЛР будет в эту среду меня тоже запишите, я Татьяна.
Акси, не переживай, ты не одна такая. Я тоже частенько сбиваюсь и вижу себя и всё остальное со стороны. Постоянно возвращаю себя в "первое лицо". PutevodnayaZvezda, спасиьо))) Я смотрю и вижу, что моя обычная одежда теперь не вписывается в новый образ. Я достойна лучших одежд. Всё повытаскивала из шкафов. Начала перебирать, что на отдать, что на выкинуть, а что оставить. Так хочется обновок Маряська, я тоже ем через 3 часа. А ещё зарядка и вечером тренировка(дома). Ввела себе тренировки: йога для позвоночника(сегодня первое занятие), танец живота(уже три занятия провела). Танец живота, девочки, это что-то волшебное! Я смотрю при этом себя в отражении. Какие плавные линии, движения обворожительные. Такие восхитительные чувства внутри возникают! Прямо чувствую себя мега-женственной! О как же непривычно всё! )) Итак чудесно Неужели я позволила себе быть истинной прекрасной девой!!??? Я благодарю себя за это. Но внутреннее благостное состояние редко удаётся удерживать. я активно занялась Внешним(вижу в зеркале очень привлекательную девушку), и чувствую, что теперь очень важно догнать внешнее внутренним состоянием. Каюсь, ношу часто брюки, а это влияет не позитивно. Видимо пора и медитации внести в дневной план. Подумаю какие именно(самые лучшие - это Прощение, наверно их и возьму).
Vol-Na, я танцами живота занималась после родов почти 3 года. За год формы пришли в нормы, все нравилось. Потом во время танца неудачно откинулась, Боль в позвоночнике была дикая. Потом я узнала, что у меня 3 межпозвоночных грыжи. Через год прошла курс занятий у Бубновского, почти 3 года не вспоминала потом о спине, пока рывком ведро картошки не подняла. Через год пришлось взять еще полкурса (на большее денег не хватило). Но потом повезло еще меньше. Дочка перелезала с края ванны на унитаз и оступлась, я ее подхватила и...в общем как-то так. Поэтому спина периодически болит. Вот и распрощалась с танцами. 1 костюм продала, второй еще остался, все хочу продать да некому.
Феечки не могу все таки ходить в салон из-за душевных переживаний - с работы ушли, накрыла такая тоска, что вообще ничего не могу делать. Сама понимаю, что нужно собраться и идти дальше, но так тяжело - начинаю не верить в себя, причем я по жизни всегда была оптимистом, а сейчас действительно выть хочется. Посоветуйте может какую нибудь практику, которая бы помогла мне.
танцы живота это супер))) у меня в контакте есть уроки от НИНЫ И ВИНЫ)) обожаю) Delphina, не переживай, с каждым случается)) тебе надо отвлечься, и как бы со стороны поглядеть на себя и эту проблему)) как недавно читала где-то в соц сетях: посмотрите на проблему как на мыльный пузырь, полюбуйтесь ею и дайте ей лопнуть)) вот почитай и проанализируй, стоит ли изза этой работы переживать)) может давно пора было уйти) и заняться собой)) начни с салона, а дальше -больше))
Маряська, а я вот задумываюсь, где приобрести костюм)) Хочу подготовить танец к свадьбе брата) Желаю тебе крепкой и здоровой спины! Может йога поможет) Дар-Я, я по Нине и Вине учусь Диск купила. Delphina, да простят меня модераторы, но я хочу посоветовать тебе найти сайт Валяева.ру. Посмотри, может это то, что тебе нужно.
А у меня последние дни салон плохо идет... Вроде все нормально - легла, расслабилась... И правую ногу сводит судорога. Днем такого никогда не было! Vol-Na, не знаю, поможет ли Валяева от такой депресии... Я ее читала - с чем-то была согласна, с чем-то - нет, но когда она заговорила о телегонии, я удалилась из ее рассылки. Delphina, может йога? Мои сады
Vol-Na, если размер 46-48 (российский) тебе подойдет, то можно что-то придумать. У меня расшитые лиф и пояс (по моему лифа 2), шаровары, юбка, платок (1,5 на 2,2 м), трость и золотые балетки.
Маряська, а ты откуда? Где живёшь? Размерчик мой))
1000001, у неё я не читала о телегонии. А вообще это доказанный наукой факт, который анулируется если всем сердцем любить своего мужа и считать его самым лучшим для себя мужчиной(это то, что я для себя выделила). Не страшно это всё)