Воскресенье, 24.11.2024, 07:04
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin  
МОДЕЛИРУЕМ внешность своей МЕЧТЫ
AdminДата: Суббота, 12.01.2013, 12:12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Красота — это вечность, длящаяся мгновение.
Альбер Камю

Все мы знаем, что успех, изобилие, процветание и счастье - это цели, которые можно достигнуть с помощью изменения своего мышления, сознания и мировоззрения в целом. Развивая и обогащая свой внутренний мир, мы становимся сильными духом, и все эти составляющие гармоничной жизни притягиваются к нам магнитом.

Но не будем забывать, что тело - это храм нашей души.
Как оказалось, внешние данные тоже можно подкорректировать и, в результате, "слепить" наш собственный Храм души таким, каким мы его представляем в Идеале.

В этой теме я предлагаю каждой/каждому взять на себя роль скульптора для создания внешности своей мечты.

В чем заключается сама программа?

Каждый день в 21.00 по Московскому времени мы будем принимать участие в совместных визуализациях, посвященных моделированию идеальной внешности.

Наша общая сила поможет достичь отличных результатов за короткое время, а комплексный подход к работе над собой еще более ускорит сам процесс.

ИСХОДНАЯ МЕДИТАЦИЯ-ВИЗУАЛИЗАЦИЯ:

Код
Максимально расслабляемся. Представляем, что заходим в красивый, уютный, волшебный салон красоты. Первая комната - это место, где можно избавиться от своих недостатков - лишних килограммов и любых дефектов. Они, может быть, кому-то и пригодятся (например, ваши лишние килограммы перейдут к тем, кому они очень и очень нужны). Там же водичкой или волшебными настоями смываем негатив и плохое настроение.

Очистившись от всего, что нам мешает, входим во вторую комнату.

Здесь мы, наоборот, работаем над тем, чего не хватает.

Делать это можно разными способами. Можно встать перед зеркалом и "смоделировать" свою идеальную фигуру, внешность самим. Можно расслабиться и получить кайф от того, что кто-то будет хлопотать над вами - т.е., помощь идет как бы извне.
Главное, полностью изменить себя под свой ИДЕАЛ.

Этот самый образ должен быть лишен каких-либо физических недостатков или любых других проблем - на то он и ИДЕАЛОМ зовется.

Полюбуйтесь перед зеркалом новым образом, как следует разглядите себя - красивую и ухоженную, светящуюся радостью и позитивом.

Третья комната - это место встречи всех феечек, участвующих в медитации. Вы проходите туда, видите лучащихся красотой, обаянием волшебниц и начинаете им дарить свою любовь и свет, чтобы новые образы заиграли еще более яркими красками.

Любовь словно "закрепляет" полученный результат и является очень мощным катализатором, ускорителем всего процесса.

Если у вас не получается поучаствовать в 21:00 по Москве, ничего страшного. Используем принцип синхронизации.

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ программы очень условны. Но для того, чтобы тело получило начальное программирование на конечный результат, необходим, как минимум, 21 день. Серьезных изменений следует ждать после 45 дней ежедневной работы. Эти числа довольно условны, поскольку уровень у каждого человека сугубо индивидуален.

НАЧАЛО НАШЕЙ ПРОГРАММЫ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 14.04.11, В 21:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ

Для гармоничного вхождения в медитацию можно поставить фоном ГАЯТРИ МАНТРУ - СКАЧАТЬ
Время медитации неограниченно, но обычно хватает 30 минут.
Автор темы Pleiadian
Начало темы в Архиве форума

PutevodnayaZvezdaДата: Пятница, 01.02.2013, 16:44 | Сообщение # 226
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 106
Женственна_и_любима, принимаю с благодарностью на благо мне!

puremagicДата: Суббота, 02.02.2013, 21:05 | Сообщение # 227
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Феюшки, всем привет smile
Возмите и меня в вашу волшебную компанию.

There is no way to be happy. Happiness is the way...

СамамамаДата: Суббота, 02.02.2013, 22:25 | Сообщение # 228
Белый Магистр
Благодарность: 161
Привет,Феюшки!!! Можно к Вам в компанию? Меня зовут Лидия.

Я ЛЮБИМОЕ ДИТЯ БОГА!!!url=http://www.magicwish.ru][/url]

ЭнтониДата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:16 | Сообщение # 229
Белый Магистр
Копилка подарков: 604
Благодарность: 1651
Волшебницы, здравствуйте!!! Примите и меня в свою красивую компанию! smile

PutevodnayaZvezdaДата: Понедельник, 04.02.2013, 07:45 | Сообщение # 230
Заслуженный Маг
Благодарность: 106
puremagicСамамамаЭнтони, конечно присоединяйтесь! Всем добро пожаловать! Мы рады всем!

Vol-NaДата: Понедельник, 04.02.2013, 16:52 | Сообщение # 231
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 10
Благодарю, Надежда)) Девочки, я жуткая лентяйка((( В салон редко хожу sad Начинаю себя ругать шёпотом. Вот пишу и начинает снова хотеться в салон happy Тем более, что в прошлый раз мне понравилось очень(это когда я Рейки профукала). Я создала себе озеро Афродиты в пещере. Вода голубая голубая и светится будто)) Опускаюсь в него и всё моё тело обретает абсолютное здоровье и красивенную внешность happy Снова туда захотелось.
А как насчёт недельного курса Лунного Рейки, который нам предлагала наша волшебница Надежда?? Я бы с удовольствием)) Ни одного дня б не пропустила. Как вы на это смотрите??

Vol-NaДата: Понедельник, 04.02.2013, 16:56 | Сообщение # 232
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 10
Женственна_и_любима, у тебя ещё осталось ли что подарить и мне для груди?? happy

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 04.02.2013, 16:56 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
smile ттак мой жживот и грудь пок аеще на месте.придется хорошо поработать

Первая_ЛедиДата: Понедельник, 04.02.2013, 22:51 | Сообщение # 234
Генералиссимус
Копилка подарков: 3340
Благодарность: 6617
Pleiadian, запишите меня на среду! Я все так же - Ольга

Мои сады

ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ!!!

Реклама
Первая_ЛедиДата: Понедельник, 04.02.2013, 22:54 | Сообщение # 235
Генералиссимус
Женственна_и_любима, просто результат достигается не за один раз. Видишь, на грудь нашлось много желающих, а с животом нужно что-то еще придумать.
А мне роста не хватает. Феечки, есть у кого-нибудь лишние 10см в высоту???

Мои сады

Первая_ЛедиДата: Понедельник, 04.02.2013, 22:58 | Сообщение # 236
Генералиссимус
Цитата (Vol-Na)
А как насчёт недельного курса Лунного Рейки, который нам предлагала наша волшебница Надежда?? Я бы с удовольствием)) Ни одного дня б не пропустила. Как вы на это смотрите??
Я - только "за"!

Мои сады

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 05.02.2013, 00:44 | Сообщение # 237
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
1000001smile так грудь прям налилась в последнее время.Кто хочет в салоне буду всем раздавать )

Реклама
MarmurlikДата: Вторник, 05.02.2013, 07:29 | Сообщение # 238
Белый Магистр
Копилка подарков: 102
Благодарность: 239
Девочки,здравствуйте!Компьютер неделю не работал,сейчас прочитала информацию за все дни - я так за Вас рада!У меня тоже оказывается произошли изменения-фигура подтянулась при том же весе и все говорят,что очень посвежела,так приятно.так что девочки продолжаем встречаться в салоне!1000001, Поздравляю с Днем Рождения!
И еще вопросик-мы где салонимся?Больше никуда не выезжаем?

МаряськаДата: Вторник, 05.02.2013, 08:46 | Сообщение # 239
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
А я уже несколько дней не могу зайти в салон. Как только настраиваюсь, оказываюсь на высоте, даже не могу спуститься. Вчера вот стояла рядом с каикм-то водопадом, внизу красиво, мне даже не страшно было вниз смотреть, но спуститься или попасть в салон не получилось никак. Я даже расстроилась. Хотя вес мой уже достиг прежнего уровня (как после НГ был), надеюсь и дальше снизится.

PleiadianДата: Вторник, 05.02.2013, 09:44 | Сообщение # 240
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
Девочки, всем привет. Я приболела, поэтому в эту среду у меня не получится. А насчет недельного курса у меня есть такая идея - как насчет с 1 по 7 марта к нашему женскому празднику?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.