Воскресенье, 24.11.2024, 02:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin  
МОДЕЛИРУЕМ внешность своей МЕЧТЫ
AdminДата: Суббота, 12.01.2013, 12:12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Красота — это вечность, длящаяся мгновение.
Альбер Камю

Все мы знаем, что успех, изобилие, процветание и счастье - это цели, которые можно достигнуть с помощью изменения своего мышления, сознания и мировоззрения в целом. Развивая и обогащая свой внутренний мир, мы становимся сильными духом, и все эти составляющие гармоничной жизни притягиваются к нам магнитом.

Но не будем забывать, что тело - это храм нашей души.
Как оказалось, внешние данные тоже можно подкорректировать и, в результате, "слепить" наш собственный Храм души таким, каким мы его представляем в Идеале.

В этой теме я предлагаю каждой/каждому взять на себя роль скульптора для создания внешности своей мечты.

В чем заключается сама программа?

Каждый день в 21.00 по Московскому времени мы будем принимать участие в совместных визуализациях, посвященных моделированию идеальной внешности.

Наша общая сила поможет достичь отличных результатов за короткое время, а комплексный подход к работе над собой еще более ускорит сам процесс.

ИСХОДНАЯ МЕДИТАЦИЯ-ВИЗУАЛИЗАЦИЯ:

Код
Максимально расслабляемся. Представляем, что заходим в красивый, уютный, волшебный салон красоты. Первая комната - это место, где можно избавиться от своих недостатков - лишних килограммов и любых дефектов. Они, может быть, кому-то и пригодятся (например, ваши лишние килограммы перейдут к тем, кому они очень и очень нужны). Там же водичкой или волшебными настоями смываем негатив и плохое настроение.

Очистившись от всего, что нам мешает, входим во вторую комнату.

Здесь мы, наоборот, работаем над тем, чего не хватает.

Делать это можно разными способами. Можно встать перед зеркалом и "смоделировать" свою идеальную фигуру, внешность самим. Можно расслабиться и получить кайф от того, что кто-то будет хлопотать над вами - т.е., помощь идет как бы извне.
Главное, полностью изменить себя под свой ИДЕАЛ.

Этот самый образ должен быть лишен каких-либо физических недостатков или любых других проблем - на то он и ИДЕАЛОМ зовется.

Полюбуйтесь перед зеркалом новым образом, как следует разглядите себя - красивую и ухоженную, светящуюся радостью и позитивом.

Третья комната - это место встречи всех феечек, участвующих в медитации. Вы проходите туда, видите лучащихся красотой, обаянием волшебниц и начинаете им дарить свою любовь и свет, чтобы новые образы заиграли еще более яркими красками.

Любовь словно "закрепляет" полученный результат и является очень мощным катализатором, ускорителем всего процесса.

Если у вас не получается поучаствовать в 21:00 по Москве, ничего страшного. Используем принцип синхронизации.

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ программы очень условны. Но для того, чтобы тело получило начальное программирование на конечный результат, необходим, как минимум, 21 день. Серьезных изменений следует ждать после 45 дней ежедневной работы. Эти числа довольно условны, поскольку уровень у каждого человека сугубо индивидуален.

НАЧАЛО НАШЕЙ ПРОГРАММЫ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 14.04.11, В 21:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ

Для гармоничного вхождения в медитацию можно поставить фоном ГАЯТРИ МАНТРУ - СКАЧАТЬ
Время медитации неограниченно, но обычно хватает 30 минут.
Автор темы Pleiadian
Начало темы в Архиве форума

МаряськаДата: Пятница, 25.01.2013, 15:38 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
PutevodnayaZvezda, может и так...просто у меня что-то депрессия затянулась...пытаюсь сама себя, как Мюнхаузен вытащить, но слабовато получается...я собой-то щас занимаюсь только виртуально, а в декабре я так хорошо за себя взялась. Сама себя не узнаю...
На среду пока не записываюсь, т.к. не получается в 21.00, а синхронизировать я не очень люблю...засыпаю. Но темку отслеживаю, если что, то запишусь обязательно

PutevodnayaZvezdaДата: Пятница, 25.01.2013, 15:46 | Сообщение # 167
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 106
Vol-Na, классно ты посалонилась! Молодец!

А знаешь, Vol-Na, в моем сеансе, когда с водопада все прыгали, тоже был молодой человек! Я еще подумала: откуда здесь он? Вроде бы одни девочки на салон записывались? Теперь понимаю, что это наверное, тот молодой человек с тобой был?! Вот что значит одновременно в салон ходить! Да еще энергия ЛР усиливает ощущения и визуализацию!
За что огромное СПАСИБО  Pleiadian ( Надежде)!

PutevodnayaZvezdaДата: Пятница, 25.01.2013, 15:55 | Сообщение # 168
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 106
1000001, я тоже последнее время без мантры обхожусь из- за резких переходов между музыками, только наушники вставляю, чтобы посторонние звуки не отвлекали.

AksiДата: Пятница, 25.01.2013, 19:26 | Сообщение # 169
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 41
1000001, у меня тоже периодически промелькивали мужчины в салоне. Я еще подумала о том, что нормально ли это? biggrin

Я тоже на среду записываюсь. Ксения

Сообщение отредактировал Aksi - Пятница, 25.01.2013, 19:29

PleiadianДата: Пятница, 25.01.2013, 19:58 | Сообщение # 170
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
Цитата (Маряська)
Кстати, вспомнила, что показалось необычным...мне раньше было легко в салоне, я получала удовольствие...а вчера почему-то начала вспоминать какие-то свои плохие мысли поступки, короче занималась самоедством и хотелось плакать. Это нормально? У кого-то так было?

Любая работа с энергией поднимает наверх и обнажает наши проблемы: если в грязный стакан налить чистую воду, то вся муть пойдет наверх. Я думаю, просто пошла хорошая внутренняя работа. Может быть чуть-чуть неприятно, но и у врачей мы вынуждены потерпеть, чтобы выйти от них здоровыми. Мне в таких случаях помогает просто со стороны наблюдать за своими ощущениями, как зритель. Зато потом, когда блок отработается и выйдет, это просто супер-пупер чувство biggrin

Дар-ЯМиллиНерPutevodnayaZvezda, записала вас.
Женственна_и_любима, тоже записала, только скажите имя.

Цитата
Цитата Aksiу меня тоже периодически промелькивали мужчины в салоне. Я еще подумала о том, что нормально ли это?
Я думаю, это просто отлично  biggrin

Сообщение отредактировал Pleiadian - Пятница, 25.01.2013, 19:59

Vol-NaДата: Пятница, 25.01.2013, 20:10 | Сообщение # 171
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 10
PutevodnayaZvezda, кстааати, по поводу прыжка с водопада)) Я в первый бассейн так и прыгала! И много много цветных пузыриков  было )) Мне очень понравилось. smile Жутко весело)))

Сообщение отредактировал Vol-Na - Пятница, 25.01.2013, 20:11

ВидияДата: Пятница, 25.01.2013, 20:10 | Сообщение # 172
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 356
Цитата (PutevodnayaZvezda)
Видимо когда мы занимаемся самоедством как раз наступает цикл разрушения
У меня значит практически постоянно цикл разрушения sad

А я видела беременную женщину в салоне! Красивую-красивую! Вообще очень люблю салон, хоть и пропускаю иногда.

Pleiadian, спасибо большое Вам!

Реклама
ВидияДата: Пятница, 25.01.2013, 20:11 | Сообщение # 173
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 356
Цитата (Vol-Na)
И много много цветных пузыриков  было ))
Точно! И у меня пузырики были!

Сообщение отредактировал Видия - Пятница, 25.01.2013, 20:12

Estel_Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:29 | Сообщение # 174
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Снова возвращаюсь в салон)) Из-за работы бросила, долго не ходила, надо снова за себя браться. Результаты в прошлый раз были отличные, теперь хочу добиться ещё большего)

veronikairinaДата: Пятница, 25.01.2013, 21:24 | Сообщение # 175
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 3
Запишите меня, пожалуйста! И растолкуйте, где посмотреть список участниц и как им пользоваться. Заранее благодарю! Любви и красоты всем!!! :p

www.magicwish.ru][/url]

Сообщение отредактировал veronikairina - Пятница, 25.01.2013, 21:40

Реклама
veronikairinaДата: Пятница, 25.01.2013, 21:42 | Сообщение # 176
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 3
прошу включить меня в список участниц и подсказать, как им пользоваться. Спасибо!!!

www.magicwish.ru][/url]

PleiadianДата: Пятница, 25.01.2013, 22:25 | Сообщение # 177
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
veronikairina, присоединяйтесь. Ничем пользоваться не нужно, сразу включайтесь в визуализацию smile

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 26.01.2013, 01:07 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Меня Марьяна зовут)

ChatteNoireДата: Суббота, 26.01.2013, 10:19 | Сообщение # 179
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
А я была в командировке, где приходилось много и напряжённо работать.  Но про салон как раз не забывала, пропустить пришлось всего пару раз. По времени в 21.00 не получалось никак, поэтому только синхронизировалась.  Салон замечательно помогал расслабиться перед сном. Правда,до третьей комнаты не всегда доходила, засыпала. А на другой день, несмотря на то, что вставать приходилось рано, я всегда прекрасно выглядела! Так что всё отлично)

Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)

HappySillyFoxДата: Суббота, 26.01.2013, 13:41 | Сообщение # 180
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
Pleiadian, запишите и меня, пожалуйста, на среду. Анна  smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.