Руны Соломона
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 24.06.2014, 13:26 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Статус: Оффлайн
| klepa-2014, ты руну булавкой прикрепила? дык самое простое в бюстгальтер. и все. хотя у меня первые разы вот так же- в кипише все дни. руны на первых страницах темы есть, смотри.
|
|
|
|
klepa-2014 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 13:41 | Сообщение # 677 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Цитата Lucky_Queen ( ) klepa-2014, ты руну булавкой прикрепила? дык самое простое в бюстгальтер. и все. хотя у меня первые разы вот так же- в кипише все дни. руны на первых страницах темы есть, смотри. Булавкой. Я все боялась, что потеряется.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:12 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| klepa-2014,
Ю – Владыка золота
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:18 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
| Runawаy, мы картинку не могли найти. на просторах инета нашли
|
|
|
|
Lim@ | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:22 | Сообщение # 680 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 200
Благодарность: 724
| Девочки, привет! Я вчера делала первую руну, прошлый раз я проворонила. Зато этот раз - все как положено. Но помня, как я тогда - зимой сидела еле-еле, в этот раз, завалилась спать в 8,30, завела будильник на 11 ночи. Заранее все приготовила конечно, нарисовала колесо. Встала как огурец, поела еще... Надела новое платье, прям как на свидание! Натолкала в грудь бумажные деньги (вычитала в первых страницах темки) и усе - готово! Потом еле уснула от восторга и перевозбуждения. Всю ночь спала с деньгами на себе (тоже там прочитала) такая довольная встала! И день так хорошо прошел!!! Все свои бумажки сдала быстро и без заморочек. т.к. завтра в отпуск ухожу. Прям чувствую себя Брюсом Великолепным!! Все могу! А еще утром выходила - смотрю соседка с пакетом мусора выходит, ну думаю - баба с полным ведром (современная интерпретация) - это к удаче и конечно же к большим деньгам! Вобщем день прошел хорошо, еще накупила себе всяких мармеладок.... Сегодня продолжаю, но буду обновлять только. Т.к. руна уже есть. Всем удачи!!!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:04 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
| Lim@, привет! Рада, я вчера забыла только руну обновить, а так все как положено- настроение супер, сходила в магазин купила косметику, довольная как слон! приступаем ко второй руне - руну Ю-«Владыка Золота», она приносит удачу и новые знакомства, процветание (все виды удачи: любовь, семья, дети, здоровье, счастье, деньги, богатство, недвижимость, карьера, работа и т.д.). Носите руну на себе сутки до вечера 25 июня. И делайте добрые дела и поступки, программируйте руну и все сделанное вами вернется к вам многократно.
|
|
|
|
Lim@ | Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:51 | Сообщение # 682 |
Белый Магистр
| Lucky_Queen, Продолжаем!!! Завтра поеду к детям в лагерь, накуплю им вкусняшки, вот радости то будет... И уже составила план мероприятий на завтра пока буду руну носить. Как там у других интересно прошел первый день?
|
|
|
|
СВЕТиК@ | Дата: Вторник, 24.06.2014, 21:03 | Сообщение # 683 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 185
| Эх, а я вчерашний день проворонила... Сегодня можно начинать сразу со второй?
|
|
|
|
Lim@ | Дата: Вторник, 24.06.2014, 21:06 | Сообщение # 684 |
Белый Магистр
| СВЕТиК@, конечно, начинай со второй! Я зимой тоже первую проворонила. Значит у тебя для этой руны время не пришло.
|
|
|
|
Глафира | Дата: Вторник, 24.06.2014, 21:47 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 611
Благодарность: 957
| У меня то же прикол случился... присмотрела на днях прикольные ботиночки по сезонным скидкам, пошла сегодня за ними, они на витрине стоя... меня ждут...)))) а тут продавец говорит, мол получила указание ботинки не продавать!!!!!!!!!!!!!!!! Зашибись!!!!!!!!!!!!! Я немного расстроилась, а потом сама себе говорю, - значит куплю лучше и дешевле... и пошлепала в другой магазин... просто так, побродить, и что вы думаете!!!!!! таки купила!!!!! и краше и в цене лучше! Теперь готовимся к следующей руночке!!!!!
|
|
|
|
Lim@ | Дата: Вторник, 24.06.2014, 21:58 | Сообщение # 686 |
Белый Магистр
| Глафира, вот так уж точно, не знаешь где найдешь, где потеряешь. Прикольно у тебя с ботиночками получилось.
|
|
|
|
klepa-2014 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:52 | Сообщение # 687 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я купила себе новую юбочку. Подобралась очень быстро, сидит на фигурке, как влитая. Потом аэробикой занималась. В принципе все ок. Жду, чтоб приступить к новой. Только вот муж и дочка хихикают, говорят, что мама подалась в секту-))))
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Среда, 25.06.2014, 07:09 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
| Сегодня повторяем фразу- Я могу все, что я хочу! Я хочу все, что я могу! Встречаемся, общаемся, знакомимся! запланировала поход в кино! День начался удачно!
|
|
|
|
giamo | Дата: Среда, 25.06.2014, 11:58 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Среда день Меркурия способствует общению, знакомствам и встречам. Я хочу всё, что я могу! Я могу всё, что я хочу! Я вообще всё могу!
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
Lim@ | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:36 | Сообщение # 690 |
Белый Магистр
| klepa-2014, у меня уже давно махнули рукой. Особенно после того как я сделала денежную погремушку! Тут уже диагноз ясен. Но ведь результаты есть, значит мое сумасшествие всем только на пользу! Щас прошвырнусь в ювелирный магаз, там подружка сегодня работает - перемерю все что мне нравится! Владыка Золота ведь!
|
|
|
|