Привет! А архиве темы вся информация подробно есть. Обычно начинают 24.12.. Покопайся, почитай внимательно, много инфы найдешь. Время на подготовку еще есть.
я тоже делала и год выдался очень насыщенный и продуктивный! хочу делать еще раз! Natala-la, Наташ, я тоже хочу с тобой делать! яви нам, пожалуйста, свой лик Вот так, все хорошо :)
И еще вопрос. А почему 24 декабря??? С 21 на 22 - зимнее солнцестояние. Его отметить хорошенько - обязательно. А потом - не теряя драгоценной зарядки и к Рунам Соломона приступить. Двойной эффект!!!
22 декабря вечером - как раз 10-ый лунный день. Такой хороший день: "созидать во всех смыслах - главный девиз этого дня!", - цитата из лунного календаря. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :)
Natala-la, Натуська, возвращайся, жду тебя с нетерпением, будем снова ваять! Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Всем привет) вот я со своим павианьим ликом явилась) у меня из прошлого комплекта осталось 4 руны, остальные дочь пока шкатулки опустошала просто потеряла.. благополучно закопаю и буду делать новый комплект)
Quote (A-B-C)
С 21 на 22 - зимнее солнцестояние. Его отметить хорошенько - обязательно. А потом - не теряя драгоценной зарядки и к Рунам Соломона приступить. Двойной эффект!!!
почему бы и нет) аккурат после конца света начнем)) на всякий случай лучше распечатать первые странички) а то как инет работать будет неизвестно) куратор из меня никакой, всех с вопросом где брать и что делать сразу пошлю в... архив) и на первые странички, разумеется) а с самостоятельными волшебницами с удовольствием буду делать за компанию) наверное останусь верной натуральной коже) удобно мне с ней работать) а какой материал выбираете вы?)) удачно попала на 27 страничку))
РИТУАЛ ЭТОТ ПО МОТИВАМ КНИГИ "Ритуалы денежной магии" Золотухина Зоя автор дает вот так
Для изменения реальности лучше изготавливать руны строго по инструкции: один раз в сутки, начиная с 24 декабря (или с 23 июня), делается одна руна. Руну нужно носить весь день с собой.
Вы можете сами сформировать предсказательное значение руны.
Например, 24 декабря вы начали делать руну АБЬ, начертили ее на камне и весь следующий день носите с собой. Ее магическое и прорицательное значение «ждать», но вам этого значения для данной руны мало.
Бывает, что человек так увлечется иероглифом, что просто растворяется в руне.
Вы можете совершить дополнительные действия с руной в правой руке, спрятанной в кармане: сделать приятные покупки, сходить в театр, познакомиться с кем-нибудь...
Тогда значение этой руны будет усилено вашим действием. Когда в наступающем году вы решите сделать удачную покупку или совершить знакомство, носите с собой в кармане эту руну – но это только в том случае, если 25 декабря вы удачно сделали все, что хотели. В случае отрицательного результата вы можете констатировать, что эта руна не ваша, и смело брать следующую.
Начиная делать первую руну 24 декабря ближе к ночи, представьте себе колесо судьбы и то, как вы его на секунду останавливаете. Так нужно поступать перед тем, как сделать каждую руну.
цифра 1, а называться он будет АБЬ. Как вы иногда проводите весь день в ожидании больших праздников, так и этот знак всегда обещает что-то большее. Прорицательное значение – ждите.
Ю – Владыка золота
цифра 2. Его прорицательное значение состоит в том, что он приносит удачу и новые знакомства, но вы здесь сами выступаете творцом рун и можете вложить в него то, что хотите.
Носите этот знак с собой весь день, чтобы он запечатлел все события этого дня.
М – Обитель разлуки
цифра 3, и весь следующий день носим его с собой. Знак М несет в себе лирическое начало. Прорицательное его значение состоит в расставании, попытках выйти на другой уровень. Вы можете расстаться с тем, что вас мучит – обидами, страхами, долгами. ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la - Среда, 05.12.2012, 09:31