|
Деньги/Успешный бизнес
| |
ViSta | Дата: Вторник, 02.09.2014, 03:35 | Сообщение # 1201 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
Статус: Оффлайн
| Анечкин, Всегда с удовольствием читаю ваши ответы.Пост супер!
|
|
|
|
Юлия503 | Дата: Среда, 03.09.2014, 19:59 | Сообщение # 1202 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Добрый день, может кто подскажет, какие руны можно нанести на фото мужа, чтоб он на работу хорошую устроился и надолго? Что то у него не получается ничего
|
|
|
|
Люсильда | Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:17 | Сообщение # 1203 |
Любопытствующий
| Доброго времени суток, форумчане! Хочу попросить подсказку знатоков в правильности выбора Рун. Ситуация такова я владелец небольшого бизнеса (торговый павильон развесные чай, кофе и чайная посуда) бизнесу уже год, и идет он не очень успешно, не в минус но и прибыли нет, хватает на аренду и закупку нового товара, есть постоянные клиенты но их маловато для получения прибыли, соответственно нужно наращивать новую базу. Важно отметить, что торгую я сама (продавца не нанимаю) с душой отношусь к делу, т.к. с нуля все продумывала да и товар очень интересный. Можно сказать что это мое хобби и моральное удовлетворение я получаю от работы, но деньги тоже важны и хотелось бы получать прибыль и развивать бизнес, хочется открыть еще один магазинчик. Соответственно задача такова: привлечение новых клиентов, увеличение прибыли, развитие бизнеса. Вот с таким посылом выбрала следующие Руны: Беркала-Отала-Феу (на визитке с логотипом магазина, убрала в тумбочку) и Райдо-Наутиз-Феу (на бумаге, повесила над окошком через которое торгую)
Верный ли выбор Рун, или посоветуете что то другое? А так же подскажите, пожалуйста, Руны от мошенников, любителей фальшивых денег, гипноза и воровства.
Заранее спасибо за советы!
|
|
|
|
анид | Дата: Среда, 17.09.2014, 09:38 | Сообщение # 1204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Люсильда, в первую очередь диагностика, далее по результатам смотреть что и как, тут комплекс необходим, последовательность действий, одной формулой на окошке не обойтись.
|
|
|
|
Natali7011 | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 10:36 | Сообщение # 1205 |
Любопытствующий
| Всем, здравствуйте! Уважаемые волшебницы и волшебники, обращаюсь к Вам за помощью. Я занималась бизнесом, но в тот период ( в прошлом году) я не знала, что на мне всего было много и не хорошего, во общем свела его на нет, даже не заметила как. Еще и молодого человека встретила, голова была на отлете. Итог плачевный. Мне в данное время помогли,провела чистки. Сейчас нужно подняться "с колен" и начать работать. Пыталась заработать в другом бизнесе, но там все срывалось по ряду уже известных причин. Подруга обещает дать в долг, для того чтобы мне возобновить работу, но не знаю... получится ли. Скажите пожалуйста, какими формулами я могу восстановить свою работу и чтобы у меня все получилось? Если точнее, чтобы я получила деньги на свой бизнес и он у меня процветал, работать я сама люблю и мне нравился всегда результат, но... вот видимо бывает и так. Ситуация аховая, съемное жилье и как у всех, за школу заплати и т.д. и вся обросла долгами. Извините, если мой рассказ сумбурный. Если кто-то может помочь, буду очень признательна. Спасибо и всем хорошего настроения.
P.S. Диагностику сделали, со мной все уже в порядке.
Сообщение отредактировал Natali7011 - Воскресенье, 21.09.2014, 10:45 |
|
|
|
Люсильда | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 18:39 | Сообщение # 1206 |
Любопытствующий
| анид, наверно есть смысл пояснить что к Рунам я прибегаю как к вспомогательному инструменту, естественно я не сижу на попе ровно и не жду, что благодаря формуле над окошком прибыль взлетит до небес. Анализ рынка, постановщиков и конкурентов проводится ежемесячно, реклама, скидки и бонусные программы так же постоянно разрабатываются. Или Вы говорили о диагностике другого рода? По прежнему хотелось бы узнать верные ли я подобрала формулы исходя из сложившейся ситуации.
|
|
|
|
ellle | Дата: Среда, 24.09.2014, 16:58 | Сообщение # 1207 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
| Не знаю в тему я или не в тему, но ситуация такая. Мне очень надо купить срочно квартиру. Денег не много, а квартиру хочется хорошую большую и подешевле. Помогите пожалуйста!!!!!
Все вовремя бывает только для того, кто умеет ждать.....
|
|
|
|
Веданa | Дата: Среда, 24.09.2014, 21:28 | Сообщение # 1208 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| ellle, звучит,как издевательство
|
|
|
|
анид | Дата: Четверг, 25.09.2014, 08:02 | Сообщение # 1209 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Цитата Люсильда ( ) анид, наверно есть смысл пояснить что к Рунам я прибегаю как к вспомогательному инструменту, естественно я не сижу на попе ровно и не жду, что благодаря формуле над окошком прибыль взлетит до небес. Анализ рынка, постановщиков и конкурентов проводится ежемесячно, реклама, скидки и бонусные программы так же постоянно разрабатываются. Или Вы говорили о диагностике другого рода? По прежнему хотелось бы узнать верные ли я подобрала формулы исходя из сложившейся ситуации. диагностику на негатив я имела ввиду, иногда можно биться годами и рекламу пускать и поставщиков искать по выгодней, а вот какая нибудь дама завидующая вам, палкой в колесе и будет-ну это я к примеру пишу!
|
|
|
|
masyascorp | Дата: Пятница, 26.09.2014, 13:31 | Сообщение # 1210 |
Начинающий Волшебник
| Цитата ellle ( ) Не знаю в тему я или не в тему, но ситуация такая. Мне очень надо купить срочно квартиру. Денег не много, а квартиру хочется хорошую большую и подешевле. Помогите пожалуйста!!!!! ой, и я хочу. Если найдете средство, поделитесь информацией
|
|
|
|
Nikkki | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:19 | Сообщение # 1211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 1673
| Девочки извините,что влажу в вашу тему,если что,то пусть админ уберёт сообщение.Просто прочитывала посты,и наткнулась на интересный случай,хочется девочки прояснить ситуацию немного. Цитата tasia ( ) Но после того когда я вышла замуж всё буд-то перевернулось в моей жизни. У мужа тоже. К сожалению существуют такие судьбы,которым категорически нельзя выходить замуж,посностью меняется судьба.В вашем случае благоприятен гражданский брак.Девушка вы довольно сильная,с перчинкой я бы сказала,а семейные узы на каком-то уровне вас тормозят,даже если вам это и нравится. Цитата tasia ( ) У нас родился ребёнок, очень тяжёлый, инвалид, все болезни буд-то липнут к нему. такие вещи прописаны в карте,на это не влияют ни порчи ни сглазы.Чтобы облегчить ребёнку жизнь,нужно смотреть его карту.Хоть верьте,хоть нет,но впервую очередь нужно лечить кишечник,даже если проблема в другом. Цитата tasia ( ) С мужем на протяжении 4-х в 2010 году вы вошли в неблагоприятный период,появилось много завистников и конкурентов,чтобы вы не делали но вас либо опережают,либо происходят форс-мажоры.Это будет длится до 2020 года. Цитата tasia ( ) Денег не хватает, поэтому рескнули начать свой бизнес, взяли кредит и начали. зря,очень зря.Не всем бизнес подходит,да и не всем рисковать можно про кредиты вообще молчу.Для таких вещей нужно тщательно смотреть карту-подходит или не подходит,если подходит,то именно какой вид деятельности,самим работать или в паре,плюс период нужен благоприятный.А с вашими показаниями -это вообще противопоказано!!!! Поэтому если рунны и чистка помогут,то это времено. Если я не ошибаюсь,то деньги могут прийти,а вот у мужа проблемы будут(или уже есть) Ещё раз извините.
|
|
|
|
Люсильда | Дата: Вторник, 30.09.2014, 23:42 | Сообщение # 1212 |
Любопытствующий
| анид, теперь понятно. Об этом я не подумала. Возможно об этом уже писали ранее, но не подскажете как и где сделать диагностику, к кому обращаться?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 01.10.2014, 12:03 | Сообщение # 1213 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11529
| Люсильда, пишите мне. Дайте имя и дату рождения. Посмотрю.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Глафира | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 00:15 | Сообщение # 1214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 611
Благодарность: 957
| Всем доброго времени суток! Прошу помощи! У меня из кассы, на работе, украли деньги, я догадываюсь кто, но доказать не могу. Сумма приличная. Подскажите, пожалуйста, формулу, что бы человек вернул деньги. Благо Дарю.
|
|
|
|
Веданa | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:15 | Сообщение # 1215 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата Глафира ( ) я догадываюсь кто, но доказать не могу. Сумма приличная. Подскажите, пожалуйста, формулу, что бы человек вернул деньги. Глафира, может лучше выявить воры? А потом вернуть деньги-дело техники. Есть гальдры на выявление вора,чтобы вор не отпирался.
|
|
|
|
|