Деньги/Успешный бизнес
|
|
РыжаяVel | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:42 | Сообщение # 46 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 76
Статус: Оффлайн
| lesy_2011, Ставила и привлечение клиентов и на продажи, пока не помогает,может есть какие-нибудь новые формулы? Классика пока не работает!
Я УДАЧЛИВА ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ!!!!!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:08 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Марисоль, Quote (lesy_2011) какие руны вы использовали я использовала здесь формулы для поиска работы №2
но одновременно делала чистку и защиту. В форуме чистка/защита отписалась. Удачи!
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Oli | Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:55 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (РыжаяVel) может есть какие-нибудь новые формулы? РыжаяVel, Наутиз+Феху+Гебо+Манназ+Гебо+Феху+Наутиз - для притока нужных клиентов Наутиз+Феху+Гебо+Манназ+Вуньо - для того же Эйваз+Наутиз+Феху+Манназ+Гебо+Манназ+Феху+Наутиз+Эйваз - также для клиентов.
Если нужен определенный круг клиентов,например платежеспособных то можно использовать такие формулы : Перто+Лагуз+Манназ+Гебо+Феху+Тейваз Перто+Науд+Соуло+Гебо+Феху+Манназ+Тейваз Эйваз+Лагуз+Манназ+Гебо+Феху+Манназ+Вуньо
|
|
|
|
Василисушка | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:32 | Сообщение # 49 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 10
| Quote (РыжаяVel) Ставила и привлечение клиентов и на продажи, пока не помогает, может не в формулах проблема?
|
|
|
|
РыжаяVel | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:44 | Сообщение # 50 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 76
| Девочки,спасибо большое, вот все что OlgaOli, написала -это я и пробовала, а классикой я считаю Эваз-Веркана-Феху-Иера-Вуньо(продать что-либо быстро и выгадно). Ну, я тут кое что еще придумала, как сделаю отпишусь!
Я УДАЧЛИВА ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ!!!!!
|
|
|
|
mrishka5 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 05:31 | Сообщение # 51 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| а у меня хозяйка продает квартиру, которую я снимаю, а так хочется подольше в ней пожить, нет ли каких-нибудь рун мне в помощь?
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:06 | Сообщение # 52 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| mrishka5, Кано-Тейваз-Соулу - удача в ситуации, мало поддающейся контролю, а еще можно попробовать Лагуз-Наутиз - незаметное подсознательное принуждение - на хозяйку, принудить её отказаться от продажи квартиры, проще говоря, передумала чтобы.
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
Винко | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:40 | Сообщение # 53 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
| Всем доброго дня! Я совсем "сырая" в рунах ....и на форуме.У Вас очень комфортно.
У меня вопрос : Я провела себе чистку два раза на убыльной луне.Первая на 9 дней (рыдала просто так почти дня три-четыре),а второй раз (не знаю зачем,но почистить очень себя захотелось еще раз) на 3 дня (прошло все очень хорошо). После ставила целящие руны и на руку руны пива.
Чистку делала так как проблемы с деньгами преследуют все мою жизнь.Сколько бы сил не тратила - вот -вот только чуть-чуть скопила - БАЦ !=постоянно уходят на какие то непредвиденные "дела",но всегда необходимые.Бывает что до слез обидно.
Где то читала ,что есть такое понятие "закрытый денежный канал","кармические нищие"(это я про своих родственников).Возможно это ко мне тоже относится.Понимаю ,что надо сделать диагностику.Не смогла найти на форуме тему - т.к. сама не умею.А давать свое фото на форумах боюсь. Обращаться к специалистам - дорого и опять же- не знаю проверенных .Надеюсь ,Вы понимаете о каком страхе я говорю.
А можно ли без диагностики,то какие Вы посоветуете формулы .У меня в семье сейчас ооочень большие финансовые затруднение..Вот эта подойдет:
.........Raidho ..................Fehu Algiz-Fehu-Othala-Fehu-Algiz ..................Fehu ..................Raidho
мне понравилось или может существует формула на чистку денежного канала (прошу прощения , я не уверена -грамотно ли я изъясняюсь).Буду благодарна за отзыв.
|
|
|
|
Oli | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:52 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Винко, у Tony Montana и Еspe есть ставы "Бур" открытие канала и "646"-как раз для Вас
|
|
|
|
Винко | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:55 | Сообщение # 55 |
Волшебник
| Уважаемая OlgaOli! Спасибо ,что откликнулись.Вот только став Бур не могу найти,знаю только на открытие канала(там между вязями еще точка"разделитель) - это и есть Бур или это отдельный став?Я что то не поняла Вас!Извините.Вы не могли пояснить?Или дать ссылку на форуме ,или картинку.
А "646" - ознакомилась.Благодарю.
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:14 | Сообщение # 56 |
Философ
| Винко, ну это может быть и проклятье на нищету или закрытие путей. Поэтому без диагностики, конечно, гадать можно бесконечно...Ну и естественно, выбрать правильное решение , т.е. подходящее руническое решение тоже трудно. Я бы на Вашем месте начала со става "Доля и недоля" Рунавы и Вели, этот став отлично диагностирует, кто, когда и чего сделал, ответы часто приходят во сне, соответственно потом можно их же ( ув. Рунавы и ув. Вели) ставом "Снять проклятье" убрать уже более менее конкретный негатив. Имхо. А вообще и ставы, что предложила OlgaOli, и те, что предлагаю я, для новичков сложноваты.
|
|
|
|
Винко | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:04 | Сообщение # 57 |
Волшебник
| Ой!Девочки ,благодарность моя бесконечна!Я сейчас же буду изучать Ваши рекомендации.Очень надеюсь,что все у меня получится.Всех Вам благ!
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:47 | Сообщение # 58 |
Философ
| Винко, ну если подход серьёзный и желание большое, да уверенность в собственных силах присутствует - руны Вам в помощь. Удачи!
|
|
|
|
Avrora4173 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:53 | Сообщение # 59 |
Любопытствующий
| Девочки, а есть такая формула для бизнеса, чтобы у нас все было, а нам за это НИЧЕГО НЕ БЫЛО? Не смейтесь, у нас же всегда так, только стоит бизнес раскрутить и сразу: налоговая, проверки, конкуренты, наезды.
|
|
|
|
Винко | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:38 | Сообщение # 60 |
Волшебник
| [Quote (OlgaOli) Винко, у Tony Montana и Еspe есть ставы "Бур" открытие канала и "646"-как раз для Вас Quote (НочьНежна) Винко, ну если подход серьёзный и желание большое, да уверенность в собственных силах присутствует - руны Вам в помощь. Удачи!
Благодарю. Мне сейчас поддержка необходима как никогда. Сейчас изучаю предложенные ставы . "Доля и недоля "и "Снять проклятье ":с этим я разобралась,все понятно,а вот со ставом "646" хочу уточнить: Мне очень понравилась цель создания става авторами. И все таки я склоняюсь ,что похоже на "чистку-защиту". ВОПРОС: могу ли я поставить до маг.работы ( ну,скажем на три дня,а после классическую защиту)с соответствующим намерением или же после .....Или же все таки воспользоваться классической защитой ( благо ее в ассортименте).Поясню, я даже более склоняюсь,что" 646 "- это кратковременная защита-чистка (так я ее поняла). Я поэтому не могу разобраться как с этим ставом работать в комплексе с другими РФ. Прошу - поправте меня и помогите разобраться.
|
|
|
|