Не хочется "в слепую" формулу использовать, поэтому и спрашиваю, применял ли кто ее.. Осторожничаю...)))
Очень правильная позиция))) С другой стороны, руническая магия в последнее время прирастает огромным количеством ставов и формул, и всем нам приходится быть первопроходцами и естествоиспытателями то тут, то там, на своей шкурке проверяя действенность и безвредность. Однако, осторожность - это правильно. Семь раз отмерь, один - отрежь. Именно так.
Quote (Ванесса)
о результатах отпишусь, если интересно кому-либо..
Конечно, интересно!!! Будем ждать! …мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
☜Ангели☞, 1. для устранения препятствий намерьте "устранение препятствий и победа"
Руны 1-го плана: Тейваз, Альгиз и Уруз. На 2-м плане есть и Райдо, и Наутиз, и Гебо, и Ансуз, и Совуло. Взято из книги Адити "Руны. Толкование старшего Футарка, основанное на руническом оракуле и практической магии", выпуск 1993, стр. 19
2. А непосредственно перед путешествием для удачной дороги выберите соответствующую формулу с 1 стр. этой темы. Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
DADUSHECHKA, как вариант 1. соответственно намерить Альгиз- Райдо- Альгиз (сайт ОШ) Безопасность путешествия и защита транспортного средства. Очень хорошо применять для автомобилей.
2. или РФ в вязи для защиты имущества
Альгиз-Ингуз
а можно и на стоянку охраняемую ставить. Может и другие варианты есть, девочки подскажут. Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
какая формула лучще для машины чтоб не воровали или не крали
автор АmaLiJa
Руны: Райдо+Эваз-автомобиль в движении Альгиз-защита Гебо-для удачных переговоров,при встрече с дорожной полицией. Феху вторым планом-имущество,сам автомобиль. Круг-это наши четыре колеса.В этом основа става и главный акцент.
Одно время меня начало напрягать то,что я постоянно "ловила" на дороге ,то гвозди,то шурупы.Поставив осенью новую зимнюю резину,у меня уже нет ни одного не реставрированного колеса,включая запаску.И уже намечалась тенденция-пойти по второму кругу.Так что акцент делался на защиту резины.Ну и автомобиля тоже.
Наносила на автомобильную "вонючку" и еще дублировала на фото,уже для защиты и себя в этом автомобиле от аварий,как по моей вине ,так и не по моей. Точка-это для фото и идентификации оператора. Вот уже почти два месяца-никаких проколов.Плюс ко всему,неделю назад я просто чудом,на пешеходном переходе,не сбила женщину с ребенком.Не увидела их в темноте ,из-за ехавшего по соседней полосе джипа.
Я новичок, прошу совета! Решила для машинки сделать оберег - переписала на листочек "Algiz-Raidho-Algiz", засунула в карман и поехала домой. Никаких намерений не проговаривала, решила все дома обдумать и сделать как положено. По пути 2 раза чуть машину не разбила, оба раза меня водилы машин не видели, благо тормоза не подвели. Приехав домой, обнаружила перегоревшую фару ближнего света. Ситуация мне не понравилась, была напугана и решила, что формула явно не моя и я порвала листочек, поблагодарив и отпустив.. На следующий день как обычно у работы поставила на сигналку, вечером выхожу - брелок не работает. Я по-глупости решила просто ключом открыть дверь, тут заорала сигналка как бешенная. Я ничего понять не могу, брелок вроде все показывает, а кнопки не работают. Пришлось под звук сирены бежать покупать новые батарейки для брелка (первое что пришло в голову), затем лихорадочно снимать машину с сигналки. Вот теперь в недоумении, может чистку сделать для машины? PS, морок в течение этих же дней действовал безотказно, такие сложные вопросы решала легко и быстро (хотя внутренне была настроена на битву, скандалы и т.п.) Может морок на мне и записка в кармане между собой противоречат?
поставила на сигналку, вечером выхожу - брелок не работает. Я по-глупости решила просто ключом открыть дверь, тут заорала сигналка как бешенная.
-руны тут не при чем , элементарная ваша небрежность и необдуманность!
Quote (Мила09)
Вот теперь в недоумении, может чистку сделать для машины?
она у вас новая? или как?
Quote (Мила09)
Может морок на мне
какой?
Quote (Мила09)
записка в кармане
просто записка без активации? что вы вообще имеете ввиду?
Quote (Мила09)
Algiz-Raidho-Algiz
есть формула Algiz-Raidho-Thurisaz-Teiwaz-Algiz . Формула помогает в путешествиях, вообще в дороге, в плане "расчистки пути" от нежелательных препятствий, задержек, в т.ч. от незаконных поборов и других недобросовестных действий представителей автоинспекции, таможни и пр. Прошла "полевые испытания", работает. но ее нужно правильно намерить и активировать!
вы читали теорию? вы знаете что такое руны.что они значат? как намерение составлять и активировать формулы?
Quote (Мила09) Вот теперь в недоумении, может чистку сделать для машины?
она у вас новая? или как?
Нет машина уже куплена б/у
Quote (анид)
Quote (Мила09) записка в кармане
просто записка без активации? что вы вообще имеете ввиду?
Записка просто содержала формулу, я хотела дома определиться с намерениями и активировать
Quote (анид)
Quote (Мила09) Может морок на мне
какой?
Обычный став "морок". Кстати он так сильно действовал, что смыла его через три дня, побоялась отката. Зато за 3 дня решила такие сложные вопросы очень легко и быстро, хотя морально готовилась к различным "палкам в колеса", скандалам и т.п. (по предыдущему опыту решения подобных проблем).
Quote (анид)
вы читали теорию? вы знаете что такое руны.что они значат? как намерение составлять и активировать формулы?
Теорию читала и буду читать, благо сейчас появилось много информации. Лет 13 назад сама сделала руны по какой-то книжке и успешно на них гадала, и сейчас в сложных ситуациях всегда спрашиваю у них. Формулы использую недавно, и в моем случае - можно неистово желать чего-то и верить в формулу, а она сработает наполовину или вообще в сомнениях помогла ли она. Бывает, наоборот, напишу какую-нибудь формулу так для интереса, а она как начинает работать, и это сразу заметно. Все индивидуально видимо. Спасибо большое за формулу, раз проверенная - буду использовать. Пошла обдумывать намерение
доброго времени суток всем! девочки подскажите формулу...МЧ живет в другом городе... уже несколько раз пыталась к нему приехать, но у него появлялись дела...причем такие, что выезжал и а пределы города и за пределы страны.... КАКУЮ ФОРМУЛУ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ЧТОБЫ МОЯ ДОРОГА К НЕМУ БЫЛА 1. БЕЗОПАСНОЙ, ЛЕГКОЙ
И Я ПОЛУЧИЛА ТО, ЗА ЧЕМ ПРИЕХАЛА, Т.Е.
2 МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ...
спасибо заранее..... мой Мир заботится обо мне 133363 66655 120996 71266 61247
anele_70, в тему любви и отношений, пожалуйста. Заодно просмотрите первые странички, если лень всю тему читать, может, что приглянется вам Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Quote (Мила09) Диагностика выдала пустую руну. Дальше не стала смотреть, видимо самой надо принять решение А Вы как думаете?
объясните пожалуйста как вы делали диагностику? одной руной?
вообще руна одина означает,неизведанное и непостижимое,то что известно только богу! либо вам не дано это знать!
Обычно делаю трехрунный расклад и смотрю. Но если выпадает первая пустая, значит дальше смотреть не надо. Такое и раньше было, я рассматриваю это как "еще не время знать", потому что после пустой обычно выпадает перевернутые "перт", "ансуз","райдо", "иса" или "прямая маназ"